ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Under stronger (NC-17, fem!Шэдоу/fem!Ланселот, селфцест)

Настройки текста
Примечания:
      Быть одним из рыцарей Круглого стола обозначало, что кандидат должен обладать соответствующими качествами. Сила не была основным из них, однако Лансерия по праву считалась одной из самых могущественных среди рыцарей. Конечно, она не отрицала, что многие из её сослуживцев и даже сэр Соник могли сравняться с ней в силе. Но вот встречать кого-то, превосходящего её по силе, ей никогда не доводилось. До этого дня. Её двойница появилась в этом мире так же внезапно, как когда-то Соник. Она звала себя Шэдоу и выглядела точь-в-точь, как Лансерия, за исключением одежды. С первой встречи лицом к лицу между ними повисло что-то... странное, из-за чего они избегали друг друга весь оставшийся день. Однако сейчас избегание не было возможным, ведь Лансерия была прижата к кровати в собственных покоях, её запястья перекрещены над головой, а надо ртом проводились махинации слишком грубые, чтобы зваться "поцелуем".       Без своей брони, рыцарь в чёрном пеньюаре смотрелась донельзя соблазнительно. Лишённая пояса ткань не скрывала поджарую фигуру мобианки – гибкое и мощное тело, повидавшее не мало сражений, которые оставили неизгладимые шрамы прямо на чёрной шерсти и палевой коже живота. Белой шёрстки между грудей было вполне достаточно, чтобы скрывать её в спокойном состоянии, но сейчас, в возбуждении, вздыбленные красноватые соски ничего не прятало. Когда Шэдоу отстранилась, позволяя двойнице вздохнуть нужный воздух, ей представилась прекрасная картина тяжело вздымающейся груди и приоткрытых губ, отчаянно хватающих воздух, меж которых виднелся коралловый язычок. Красные глаза немо высказывали всё недовольство их обладательницы, однако она так и не особо сопротивлялась. Совершенная форма жизни особо не церемонились и быстро нашла свободной рукой точки давления, надавив на них. Как и ожидалось, из сумки сразу же показался истекающий от вожделения палевого цвета аккуратный член, а чуть ниже раскрылись половые губы.       — Ах, я надеялась, что мы будем похожи в этом плане, — с придыханием произносит Шэдоу, проделывая те же действия с собой. Когда их члены трутся боками друг о друга, по обоим телам проходит сладостная дрожь. — Поведай мне, Лансерия Озёрная, у тебя когда-нибудь был интимный контакт?       — Больше тридцати лет назад, — сознаётся рыцарь, неотрывно наблюдая за их достоинствами, видимо, всё ещё пытаясь осознать, что она не единственная с подобным набором агрегатов.       Ежиха удовлетворённо усмехается и обхватывает рукой сразу оба ствола, потирая их между собой. Лансерия не сдерживает необычайно высокий стон для своего голоса, вместе с этим выгибаясь в спине. Будучи долгое время лишённой подобного контакта, ей было до жути непривычно. Она даже не подозревала, что может быть такой чувствительной. Наблюдая за движениями чужой руки, она не могла не заметить, что ладонь едва ли умещала в себе оба их размера. Ей было трудно понять наверняка, что возбуждает её больше – тот факт, что они почти копии друг друга, или то, насколько уверенной была её двойница. Собственная чувствительность играла с ней злую шутку, неимоверно смущая её, и ударяя в голову возбуждением только больше от этого осознания. Они только начали, а рыцарь уже чувствовала, что была близка к кульминации, несмотря на свою обычную выносливость. Только ей начало казаться, что сейчас всё закончится, как её член оказался пережат у основания, откатывая разрядку. Это действие со стороны пришедшей из другого мира едва не заставило её подавиться воздухом.       — Не так быстро, фальшивка, — раздался над ухом Лансерии дерзкий голос девушки, пока она сама пыталась восстановить ритм дыхания. — Ты кончишь только когда я тебе разрешу. Сделаешь это без моего разрешения, и я за себя не ручаюсь. Сегодня я твоя королева. Поняла?       — Д... да, моя леди, — отрывисто и с трудом ответила ежиха, прижимая уши к голове сильнее, пока пунцовый румянец расползался по её щекам и спускался на шею. Когда она отдышалась и восстановила зрительный контакт, в её глазах виднелось полное подчинение и покорность, что не могло не льстить совершенной форме жизни.       — Хорошая девочка, — горячо шепчет она ей на ухо, под конец фразы дунув внутрь, заставив его дёрнуться. — Мы ещё найдём применение твоему поведению, не сомневайся.       Рыцарь послушно кивает, соглашаясь с утверждением своей копии из другого мира. Она ёрзает по поверхности ложа, ощущая неудобство от столь долгого нахождения в возбуждённом состоянии. Но хвала небесам, видимо, Шэдоу её понимает и не собирается мучить так сильно, как грозилась, поэтому вновь обхватывает оба члена, возобновляя свои действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.