ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Adoration (R, Скордж/Фиона, кинк на нижнее бельё)

Настройки текста
      Фиона была первой девушкой в его жизни, которую он искренне полюбил и не захотел разнообразить собственные сексуальные похождения в первую же неделю. Всё было настолько серьёзно, что он даже огласил её своей королевой – королевой Мёбиуса. Она, в свою очередь, вызволила его из тюрьмы с другими Деструктиксами и не позволила впасть в рефлексию. Скордж правда был ей благодарен, гораздо больше, чем он мог высказать. Но лисица, благо, понимала его достаточно, чтобы не требовать ничего больше, чем тот мог показать. И вместо этого, она предпочитала сама подстраивать ситуации, в которых он мог бы излить свои чувства без опаски быть осуждённым кем-то посторонним, кому бы довелось услышать ежа. Будучи наедине, он действительно становился более открытым и страстным к своей возлюбленной, не скупясь на излишние нежности и почти не выпуская её из своих рук.       Даже сейчас, зависнув в паре дюймов над девушкой, Скордж всё равно искал физического контакта, устроив руку без перчатки под эластичными лентами на бедре. Всё-таки чёрный смотрелся на красной шерсти просто потрясающе. Лисица явно постаралась над своим нарядом и определённо была довольна получаемой реакции. Синие глаза с недвусмысленным голодом осматривали её тело, скованное в чёрных стрэпах, пока свободная рука скользила по лентам, пропуская между пальцами шелковистую шёрстку. Девушка точно знала, как сильно это заводит её возлюбленного, поэтому не скупилась на постанывания и тяжёлое дыхание. Мягкие бежевые подушечки на пальцах нежно проникают под ткань бюстгальтера, обласкивая твёрдый сосок, заставляя королеву стонать только громче. Скордж наклоняется ближе и, наконец, целует её, словно желая впитать в себя все стоны, чтобы никто кроме его их никогда не слышал, а особенно его двойник из параллельной реальности. Эта синяя крыса не была достойна Фионы с самого начала, с тех пор как он бросил её в той шахте, предпочтя спасти только своих друзей. Что-то в еже по-собственнически ёкает при мыслях об этом, и он рычит прямо в поцелуй, напирая сильнее. Не позволит. Лисица Фиона – его королева, и только его. Отстраняется, но только чтобы оставить порцию поцелуев и засосов на открытом участке шеи, свободного от чокера.       — Ох, детка, что это на тебя нашло? — особенно громко стонет девушка, когда светло-бежевая мордочка возлюбленного утыкается ей в ключицу между лент, оставляя там лёгкий укус. Из-за дрожи в руках ей было всё тяжелее удерживать своё положение – ласки короля всегда были слишком эффективны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.