ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Embarrassment (NC-17, Персиваль/Галахад)

Настройки текста
Примечания:
      Самым ярким его чувством в данный момент было смущение. Его уши плотно прижимались к голове, хвост метался из стороны в сторону, не находя себе места, а руки, до сих пор закованные в стальные рукавицы, изо всех сжимали перину под пальцами. Нет, не то, что бы ему были противны действия Персиваль, которая сейчас и являлась причиной всех этих чувств. Наоборот, это было приятно – видимо, обладание пирокинезом в целом обеспечивало её теплом, поэтому от каждого поцелуя на бедре или животе расползалось приятное греющее ощущение. Кошка была очень осторожна по отношению к девственному ежу, поэтому работала внутри пока только одним пальцем. Её не смущало то, насколько сильно тёк на неё Галахад – она просто продолжала делать то, что задумала, массируя клитор большим пальцем. Ей не нужны были слова или вербальные поощрения действий – реакции белого тела перед ней было с лихвой достаточно. Однако ей не нравилось, насколько зажатым был напарник, поэтому было решено это исправить. Прекратив оставлять поцелуи на его бёдрах, она проникла в горячее нутро вторым пальцем, а после прижалась губами к чувствительной бусинке. В этот момент ёж стонет так громко, что его наверняка можно было бы услышать за пределами покоев. Персиваль удовлетворённо промычала в мокрую киску, продолжая работать губами и языком. Сладковатый привкус на языке не отталкивал её, даже наоборот – почти вызывал привыкание. Ровно, как и вид серебряного рыцаря, пытающегося сопротивляться её действиям и тут же проваливающегося в попытках.       Для него это было слишком постыдным, но, почему-то, только возбуждало больше, пока любые здравые мысли покидали его голову. Крючки на языке подруги ничуть не помогали ситуации – щекочущее ощущение только заставляло его больше сжиматься на пальцах внутри себя. Всего так много для первого раза. Ему казалось, что он натурально сходит с ума просто от пальцев и языка. Узнай кто из других рыцарей – засмеяли бы. Но кошка, почему-то, не стала. Стоило движениям в нутре стать более интенсивными и напористыми, как он не выдержал, испустив финальный, особенно громкий стон. Рыцарь Грааля послушно замерла, ощущая спазмирующую дрожь на языке. Горячо и липко. Когда она отстранилась, между её ртом и киской ежа растянулись тоненькие ниточки, которые почти сразу порвались. Следом она аккуратно извлекла пальцы, стараясь не стимулировать чувствительную плоть после оргазма, поднимая на младшего рыцаря взгляд янтарных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.