ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Inermission (G, X!Руж/X!Шэдоу, пропущенная сцена)

Настройки текста
Примечания:
      Бороздить просторы космоса было не так интересно или увлекательно на самом деле, в сравнении со звучанием самой идеи. В основном вокруг было пусто и тем более тихо, ибо отсутствие кислорода. Поначалу вид на звёзды захватывает дух, но находясь здесь несколько недель и больше, начинаешь привыкать. Шэдоу, скорее всего, уже даже не обращал на них внимание – он был выведен на космической колонии, да и не похоже, что ему вообще было дело до звёзд. Он был той ещё загадкой временами. В том числе загадочным в нём был тот факт, что он никогда не спал. По крайней мере, насколько знала Руж. Поэтому сейчас, когда чёрный ёж почти свернулся в шар на сидении по соседству с ней и спал уже несколько часов, она испытывала смешанные чувства. С одной стороны, если он позволил себе заснуть рядом с ней, значит, доверяет. С другой же – а вдруг с ним что-то случилось? Обычно он ведь не спит и для него это, видимо, нормально. А тут вдруг взял и уснул. Летучая мышь тихо выдохнула и опустила бирюзовые глаза на комок чёрно-алых иголок рядом.       Ёжик распологался спиной к ней, свернувшись только наполовину – его мордочка спрятана в согнутых коленях, упирающихся ему в грудь, где так же были сложены руки. Полосатые иглы, в кои то веки, были расслаблены, а грудная клетка размеренно вздымалась и опадала в замедленных дыхательных циклах. Он выглядел так уязвимо в состоянии сна, что воровка не могла не чувствовать, будто ей оказана большая честь. Соблазн сделать что-нибудь рос с каждым случайным взглядом в его сторону. Он ведь даже не узнает и не заподозрит, если делать всё осторожно... Девушка подавила это желание в очередной раз, снова фокусируя внимание на окружении, надеясь, что увидит хотя бы другую планету ради разнообразия. Этот бесконечный чёрный простор, усеянный белыми точками, уже начинал порядком надоедать. Ей казалось, что она даже нападению Метарекса была бы рада. Им определённо надо будет сделать остановку на ближайшей планете, дабы немного передохнуть. Через пару очередных монотонных и однообразных минут, разбавляемых только едва слышным ежиным сопением, мысли девушки снова привели её к напарнику.       Он не возражал против факта быть сопровождаемым Руж в его странствиях, да и не сказать, что у него был выбор – собственного корабля то у него не было, а от службы Эггману он отказался. Мышка нашла его всё там же, на Каскаде, на следующее утро, после того как отдала Изумруд Хаоса доктору. Он не был особо разговорчивым, но не выразил никаких возражений, когда она предложила подкинуть его в перелётах между планетами. И так получилось, что теперь они путешествовали вместе. И воровка очень-очень хотела погладить Шэдоу пока тот спит. Она ведь не сделает ничего плохого, и он даже не узнает, если быть осторожной. Эти две мысли сражались в её голове уже несколько часов. Да, вроде, она вполне могла себе позволить, но с другой... она собирается делать это без разрешения, а это не совсем этично и нарушает личные границы компаньона (он ещё с первой их встречи сторонился физического контакта с кем-либо как огня). Но... ему ведь не обязательно об этом знать, верно?       Сдавшись своему желанию, Руж на пару секунд закрыла глаза, тяжело вздыхая. До чего она докатилась... Посмотрев на ежа, она в очередной раз отметила, насколько он сейчас расслаблен и открыт. Обычно он ведёт себя как кактус – чуть что, сразу колючками вперёд (иногда буквально), закрыт и мрачен, очень молчалив и не улыбается, на шутки, подкаты или комплименты тоже не реагирует, брови всегда нахмурены и взгляд рубиновых глаз устремлён словно сквозь любые объекты. А сейчас даже ушки и хвост были опущены, хотя всегда обычно стояли торчком. Это было даже мило... Так, ладно, нет, она не собирается развивать эту мысль дальше. Ей с лихвой хватало желания зарыться руками в белый мех на его груди, которую он всегда, словно специально, выпячивал вперёд. Тряхнув головой, мышка обернулась на него полностью. Левое ушко дёрнулось во сне, заставив его сильнее зарыться мордочкой в колени. Воровка не могла не улыбнуться на данную картину. Ей определённо не хватало с собой камеры или телефона – она бы поставила эту картинку себе на рабочий стол. Отпустив руль одной рукой, она осторожно приблизилась к чужому телу, пока просто проверяя и примеряясь. Когда на её приближение никак не отреагировали, она двинулась дальше, дотрагиваясь до колючек. В расслабленном состоянии загибающиеся вверх чёрно-красные иглы ощущались мягко и даже приятно, словно она гладила кота, а не ежа. Однако несмотря на столь обнадёживающий результат, внешность обманчива – она прекрасно знала, что порезаться о них в напряжённом состоянии не составит труда. Пожалуй, ей действительно повезло, что хотя бы во сне Шэдоу не напряжён, как это обычно бывает. Снова проведя рукой вдоль иголок, девушка вошла во вкус. Ей нравилось ощущение мягких игл на пальцах. Они легко поддавались движениям и внешним воздействиям, чуть покачиваясь, когда Руж открывала руку и возвращала её к основанию, чтобы повторить движение. Возможно, она могла бы провести так ещё немало времени, но чуть отойдя от внутреннего очарования ей пришлось оторваться от своего занятия и вернуться к наблюдению за бескрайними просторами космоса. Это было мило и прелестно, но надо сосредоточиться.       — У тебя мягкие руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.