ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Mating season (G, Инфинит/Шэдоу)

Настройки текста
Примечания:
      Это было обычное майское утро. Солнце уже грело достаточно, чтобы сменить одеяло на более лёгкое, но не настолько, чтобы спать с открытыми окнами. Через полупрозрачные шторы уже начинал потихоньку пробиваться свет, знаменующий о начале нового дня. Инфинит обычно был единственным в их паре, кто регулярно спал (не считая ночных смен на работе), однако вчерашний вечер стал исключением, ибо его возлюбленный вернулся домой после недели отсутствия из-за работы и ему просто был необходим сон. Они заснули в обнимку и проснулись так же, но немного в другом положении. Шакал лежал на спине, а сверху его придавливал немаленький вес Шэдоу, который полностью перебрался на него во сне, обнимая всеми конечностями и не давая пошевелиться. Сегодня у обоих не было работы, поэтому он не особо возражал, однако рано или поздно ему надо будет встать. Поэтому он предпринял попытку расшатать пока спящего ежа. В ответ на его попытку, он услышал только сонное ежиное фырканье. Будучи воспитанным людьми, он совсем не пользовался животным языком, которым пользовались без исключения все мобианцы, что определённо сбивало в первое время. Однако бывали случаи, когда он использовал их ненамеренно, на инстинктах. Вторая попытка так же была встречена фырчаньем.       — Ну же, дорогой, — попытался снова достучаться до него Инфинит, другой рукой почёсывая его за ушком. Обычно это работало, ибо уши у ежей, несомненно, были весьма чувствительными (а уж тем более с наличием далеко не одного прокола), но сейчас Шэдоу только с пыхтением наполовину свернулся в клубок, распушив иглы. — Ох, да ладно тебе.       Ежи могут быть сварливыми, особенно если разбудить их не в то время – это шакал усвоил ещё в первые пару месяцев совместного проживания. Но иногда совладать с этим становилось сложнее, по каким-либо причинам. Сегодняшний случай ему ещё предстояло выяснить. У него был один козырь в рукаве, который всегда работал безотказно. Осторожно просунув руку между одеялом и оттопыренными в самообороне колючками, бывший наёмник без труда дотянулся до чужого лба, который сразу начал массировать круговыми движениями. Через пару секунд, вместе с счастливым щебетанием, из-под одеяла показалась знакомая палевая мордочка, а иглы пригладились от получения ласки. Поглаживания продолжились уже по макушке, раз опасности уколоться больше не было.       — Это было очень дёшево, — недовольно сопит Шэдоу, наконец открывая заспанные рубиновые глаза и встречаясь взглядом с возлюбленным.       — Но ведь работает, — усмехается Инфинит, лизнув старшего в нос, чем заставляет его сморщится. — В чём дело, дорогой?       В ответ на это агент только снова закрывает глаза и прячет мордочку в густом мехе чужой груди, продолжая пыхтеть при каждом выдохе. Ну вот опять. Каждый раз одно и то же. Шакал не отрицал, что за всё это время уже стал чуть ли не мастером в понимании невербального общения с возлюбленным и мог без особого труда понимать многие знаки, но иногда они наступали на одни и те же грабли.       — Шэдоу, пусти меня. Нам надо вставать, — попытался надавить младший, в ответ получая только недовольное фырканье.       Закатив глаза, он попытался поднять их обоих хотя бы в сидячее положение, чем заставил ежа только крепче цепляться за себя. Это было даже мило, насколько прилипчивым он становился в эту пору рядом со своим партнёром. Но сводившаяся почти к нулю разговорчивость явно не была плюсом. Оказавшись в другом положении, Шэдоу быстро адаптировался, оплетая руками чужой торс и садясь между ног.       — Ты серьёзно не можешь просто сказать мне, что у тебя течка? — на столь грубую формулировку он получил в ответ только усилившееся фырканье, которое подтвердило его догадки. Ну, конечно, кому как не совершенной форме жизни быть таким упрямым и непреклонным, когда дело касается его репродуктивной системы. Решив прибегнуть к запрещённому приёму ради достижения желаемого, шакал дотянулся обоими руками до игл на лопатках, начиная массировать их у основания, вызвав удивлённый писк. — Давай, поднимайся, нам надо привести себя в порядок.       Прикосновения к чувствительной части спины подействовали быстро и без нюансов, из-за чего хватка на угольной шерсти ослабла и позволила Инфиниту передвинуться ближе к краю, а после, наконец, встать на ноги. Однако ёж, похоже, так не думал, ибо продолжал по-собственнически цепляться за партнёра, отпустив его только когда тот сделал пару шагов от кровати. Его даже позабавило, с какой искренней обидой на него смотрели красные глаза и опустились треугольные ушки.       — Давай, вставай и пошли, — бывший наёмник протянул ему руку, предлагая опору и тот незамедлительно её принял, достаточно резво для своего состояния поднимаясь на ноги и сразу вжимаясь в бок шакала. — Вот так, умничка. Люблю тебя.       Счастливый писк стал ответом на его слова. Что ж, ему не впервой проводить водные процедуры с дополнительным весом, поэтому он уверенно неспешным шагом направился в ванную комнату, стараясь не напрягать возлюбленного больше, чем уже есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.