ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Contentment (PG-13, fem!Шэдоу/Эми Роуз)

Настройки текста
Примечания:
      Когти Шэдоу осторожно, с особой нежностью, скользили между розовыми иглами перед ней. Хотя они с Эми встретились в подростковом возрасте, но её колючки заметно прибавили в длине за это время. За всеми головокружительными событиями их неспокойных жизней она даже не осознавала, как быстро текли дни, превращаясь в месяцы, а после и целые годы. Она старалась не думать над этим слишком сильно – это только будет загонять её в бесконечный цикл переживаний и страхов. Нет, ей надо было быть сильной. Теперь уже не только ради Марии, но и розовой ежихи между её ногами.       — Ванилла предлагала зайти к ней на выходных. У них с Крим намечается день выпечки, — доносит до её сведения Роуз, расслабленно мурлыча, когда когти снова касаются кожи её головы, почти почёсывая.       — Хочешь пойти вместе? — уточняет Шэдоу, оставляя на макушке поцелуй, прежде чем собрать иглы в хвост красной повязкой с бантиком наверху. Она так мило в ней смотрелась.       — Думала она перестанет нас приглашать, если мы начали встречаться? — очаровательно хихикает младшая над этой глупостью, оборачиваясь на чёрную ежиху за своей спиной. Её зелёные глаза искрятся обожанием, пока она ожидает ответа, и только этого осознания достаточно совершенной форме жизни, чтобы на секунду отвести взгляд и отвернуть уши назад.       Для неё до конца дней будет загадкой, как их с Эми так угораздило. Она настолько беспричинно добра и мила к ней, что ей порой с трудом верилось в реальность происходящего. Но, следуя советами терапевта, она находила те или иные здоровые способы напомнить себе, что это не сон и все её чувства взаимны до последней крупицы. Роуз была новым смыслом жизни для неё, и она не собиралась вечно корпеть над своим прошлым, размышляя, того ли хотела для неё Мария, и достойна ли она вообще кого-то вроде своей розовой возлюбленной. Закрыв глаза и глубоко вдохнув на секунду, ей было этого достаточно, чтобы прийти в себя и вернуться к вопросу.       — Ты серьёзно думаешь, что я упущу возможность заняться с ними выпечкой? — нежно усмехается старшая, притягивая возлюбленную к себе за плечи и целуя в висок. Благо след от помады на шерсти не останется.       — Не сомневаюсь, — ярче улыбается ей Эми, в силу своего роста дотягиваясь с поцелуем только на линии челюсти, где шерсть переходила в палевую кожу, после боком прижимаясь к старшей.       Шэдоу без колебаний прижала её к себе. Она никогда бы не подумала, живя на АРК’е, что когда-нибудь сможет испытать ту самую клишированную любовь из книг, фильмов и сериалов. Но сейчас это самое удовлетворяющее чувство из всех. Она могла представить себя в этой позиции до конца своей жизни. Теперь эта мысль не казалась такой чуждой и не вызывала сомнений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.