ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Lost in feelings (R, fem!Анти-Шэдоу/fem!Анти-Сильвер, AU)

Настройки текста
Примечания:
      Её всю жизнь привлекали только парни. Она была абсолютно уверена, что является гетеро. Даже разговор об ориентациях с братской фигурой доказал, что в ней нет ничего "необычного". Прибывая, что у себя в будущем, что в прошлом, её глаз никогда не ложился на девушек, только на парней. Потом она случайно увидела в толпе тенрека Селину, бывшую некогда агентом G.U.N., но ушедшая от них, решив, что воровать ей нравится больше. Будь она обычной девушкой, то Стил бы даже и не обратила на неё внимания в тот день. Но она не была обычной девушкой. Она была пацанкой, и в ней это прослеживалось – от одежды до манеры поведения. Даже её брат заметил, как ежиха почти неотрывно смотрела на тенрека с чёрно-рыжей шёрсткой. Тогда психокинетик узнала, что является андросексуалом.       Несмотря на изначально низкие шансы заинтересовать Селину, она всё равно попробовала, и на удивление у неё получилось. Когда у них появился шанс уединиться подальше от своих группировок, это не было так неловко, как изначально думалось. Даже наоборот – Стил понравилось, и она поняла, что хочет повторить. С тех пор, правда, она больше не виделась с Селиной, занятая делами в прошлом, а здесь её никто не интересовал так сильно. И было так до тех пор, пока она не заметила за собой, что стала засматриваться подобным образом на другую ежиху. Если бы этой ежихой оказалась Скордж, то, может, у неё не было с этим проблем – Несущая Свет вполне подходила под описание пацанки и договориться с ней о сексе на одну ночь не было бы так трудно, учитывая, что она сама этим промышляла не скрываясь и даже хвастаясь, кого ей удавалось "подцепить". И ограбить после. Стил могла это уважать. Но проблема в том, что не королева Мёбиуса оказалась этой ежихой, а Санктум. Теперь, думая об этом, гостья из будущего не могла понять, как не видела этого раньше. Безумную форму жизни действительно можно было бы спутать с представителем мужского пола, если бы не ресницы и голос. Осознание того, что она влипла, дошло до ежихи только после признания этого факта.       Теперь она не могла развидеть за ней очевидных признаков поведения. Хоть и скромное, но у неё было отменное чувство юмора (которое, обычно, раздражало Скордж и становилось причиной их препирательств). Она неоспоримо отличалась умом – хоть и немногословна, но когда говорит, то грамотно и по делу. Несмотря на их сделку с королевой, она отличалась ещё и независимостью, предпочитая делать всё самостоятельно, ни от кого не завися. И хотя ей никогда не доведётся увидеть её без брони (хотя бы из соображений личной безопасности), но она была более чем уверена, что Санктум была крайне привлекательной. Чем больше Стил об этом думала, тем больше та казалась ей симпатичной. В какой-то момент она уже напрочь забыла о Селине – в её голове существовал только неимоверно притягательный образ безумной формы жизни. Когда впервые за долгое время ей потребовалось снять напряжение, объектом её фантазий стала именно она. Однако поняла психокинетик это уже только после своего самого сильного оргазма в жизни, заранее зная чем-то внутри, что уже никогда не почувствует себя так снова. На следующее утро за завтраком Санктум жаловалась на слишком сильный запах духов от неё.       Стил знала, что у неё нет никаких шансов с ней. Это слишком очевидно. И тот факт, что ежиха была бессмертной тоже никак не помогал, на самом деле. Это просто значило, что ей никто не нужен. Младшая могла её понять – будь она бессмертной, то тоже не хотела бы привязываться к кому-либо, чтобы потом не было больно терять из раза в раз. Особенно сильный порыв ветра вырвал её из пессимистичных мыслей, заставив убрать лезущие в глаза иглы. Сидеть на ветках деревьев было удивительно удобно. В будущем её деревья не особо интересовали – они всё равно все пожухлые и голые от вечной зимы. Здесь же, они полны жизни, как и весь Мёбиус. Несмотря на жару и яркий свет, она могла к этому привыкнуть. Когда перед ней пролетает голубоватое копьё анархии, она впадает в секундный ступор, прежде чем посмотреть вниз в поисках источника. Она удивлена только наполовину, когда видит там Санктум, смотрящую на неё в ответ. Ежиха, по обыкновению, скрещивает руки на груди, взглядом красных глаз приглашая воровку спуститься. Стил на секунду сомневается, насколько это хорошая идея, понимая, что столь близкий контакт с объектом тайного обожания может обернуться не в лучшую сторону при отсутствии должной осторожности. Но они не так уж часто говорят напрямую, да и в будущем она была научена брать от жизни то, что она тебе даёт, пока не поздно. Поэтому она спрыгивает с ветки, смягчая своё приземление психокинезом, и оказывается почти вплотную к собеседнице.       — Ты что-то хотела? — резонно спрашивает Стил, одной рукой упираясь в собственное бедро. Она старалась вести себя непринуждённо, как и всегда. Чёрное ухо с кисточкой только не впечатлённо дёргается.       — Нет, не совсем, — признаётся безумная форма жизни, разрывая зрительный контакт, чтобы взглянуть на заходящее между деревьев солнце. Она молчит после этого достаточно, чтобы дать понять, что не собирается развивать свой ход мыслей. Это начинает нервировать младшую.       — Я тогда вернусь на ветку, если ты не собираешься говорить со мной, — оповещает она, разворачиваясь и действительно планируя взлететь обратно на насиженную ветку, но оказывается прервана, когда её запястье сжимают в крепкой хватке. Она в удивлении оборачивается на ежиху, которая выглядит всё так же непреклонно, как и всегда. «Горячая», — нервно сглатывает от близости воровка.       — Ты плохо скрываешься, — внезапно произносит Санктум, на секунду вгоняя собеседницу в ступор этими словами.       Но любые вопросы испаряются из её головы, когда старшая сокращает расстояние между ними и наклоняется, втягивая в поцелуй. Это в сто раз лучше, чем Стил только могла себе представить, поэтому она неосознанно льнёт к нежному прикосновению, пока не совсем осознавая происходящее. Когда ежиха её отпускает, бледная мордочка пылает розоватым румянцем, а жёлтые глаза откровенно потеряны в ощущениях. Безумная форма жизни только самодовольно ухмыляется, в последний раз проводя по чужой щеке и, наконец, отступая назад.       — Ты знаешь, где меня найти, — кидает она через плечо, исчезая в зелёной вспышке.       Девушка стоит в непонимании ещё несколько секунд, прежде чем осознание случившегося начинает на неё находить. Лицо тут же загорается от переизбытка эмоций, которые она выплёскивает через писк в собственные ладони. Опираясь на ослабевших ногах в стол дерева позади, она ещё отчётливее чувствует, как бесконтрольно мечется собственный хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.