ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Secret (R, Шэдоу/Соник, AU)

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкие шаги белого ежа с золотыми глазами приглушённым эхом отдавались по коридору, пока он шёл в нужном направлении. Он крепко прижимал к себе небольшую стопку документов, которую был намерен отнести своему боссу. Красный ковролин под ногами был поразительно чистым – похоже, горничные относительно недавно закончили с этим этажом. Своей цели назначения не достиг достаточно быстро. Кивнув в вежливом приветствии своим коллегам – розовой ежихе и красному ехидне – он поднёс руку к громоздкой двери и постучал. На секунду он засомневался, что босс ещё здесь, поскольку было достаточно поздно, однако горящий в кабинете свет и наличие телохранителей у двери говорило о другом. К его облегчению, вскоре раздаётся знакомый баритон, разрешающий войти внутрь.       Рабочий кабинет поражал своими размерами и дороговизной наполнения, но в этом не было чего-то удивительного – мы, всё-таки, говорим о главе мафии. Посередине стоял длинный стол из тёмного дуба, сейчас чистый, ибо собраний давно не было. По бокам кабинета расположились многочисленные полки с книгами и документами, на некоторых можно было разглядеть фотографии и статуэтки. В самом конце был уже рабочий стол, за которым и сидел Шэдоу Роботник. По поверхности были разбросаны документы и бумаги разного содержания, где-то на углу лежал пистолет рядом с пепельницей, в которой догорал окурок от сигареты. По правую руку от ежа, в пол оборота, на столе сидел его заместитель и почти муж – Соник.       — Добрый вечер, мистер Роботник, — поприветствовал своего начальника белый ёжик, чуть склонившись, после кивнув и синему ежу, что только кивнул в ответ. Он был подозрительно тихим, почти несвойственно для него.       — А, Сильвер. Какие-то новости? — Шэдоу отложил в сторону ручку, заостряя своё внимание на секретаре. Чёрный пиджак, по обыкновению, был расстёгнут, демонстрируя красную рубашку под ним.       — Я принёс вам отсчёты о прибыли с дочерних предприятий, — в подтверждение своих слов, Сильвер протянул боссу стопку документов, которую до этого прижимал к себе.       — Хм, хорошо. Я посмотрю. Надеюсь, ничего серьёзного? — чёрный ёж забрал бумаги и отложил их на другой край стола.       — О нет, нет. Всё в порядке и стабильно работает, — поспешил заверить его секретарь, сдерживаясь от перехода на лепет.       — Рад слышать. Можешь быть свободен. О, и скажи Эми с Наклзом, что они тоже могут идти, — поспешил добавить он, когда Сильвер направился к входной двери.       Тот на секунду обернулся, чтобы кивнуть начальнику, и вскоре скрылся за сказанной дверью. Вскоре послышались отдаляющиеся шаги, не только его, но и телохранителей. Шэдоу вернул своё внимание на бумаги, с которыми он работал до этого, ставя подпись в конце очередного документа. Его ухо только непринуждённо дёрнулось на жалобное скуление возлюбленного. Он мог подождать ещё пару секунд, здесь осталось не так много важных документов. Старший так бы и продолжал заниматься бумагами, если бы Соник внезапно не убрал его руки со стола и не сел боком к нему на колени, опуская голову на плечо.       — Что такое, милый? — решает уточнить Роботник, принимая его игру и оплетая одной рукой талию. Синие брови на секунду хмурятся, так и спрашивая: «Ты серьёзно?» Он протестующе бодает его головой в подбородок, находя вторую – свободную – руку и переплетая их пальцы в замок. — Ну же, ты хорошо справляешься. В чём дело?       Синий ёж только закатывает глаза на эти вопросы с похвалой и отворачивается в сторону стола. Шэдоу ждёт действий с его стороны ещё пару секунд, а когда понимает, чего тот добивается, только усмехается. Ох уж эта неугомонная заноза в заднице... ну, учитывая его положение, это почти имеет смысл. Даже не двусмысленный. Чёрная рука с красным узором медленно сползает по талии вниз, мимолётно сжав синее бедро, и остановившись на внутренней его стороне, в опасной близости от промежности. Когда на это движение никак не отреагировали, он решил не мелочиться и опустился прямо к своей цели. Ему было достаточно подцепить основание пробки и двинуть ей из стороны в сторону, чтобы таки вызывать хоть какую-то реакцию. Даже если это было простое хныканье.       — Так-то лучше. Хороший мальчик, — оставив поцелуй на виске Соника, глава мафии потянул игрушку на себя, но загнал обратно, не дав ей возможности выскользнуть, после повторив это действие ещё несколько раз. Разговорчивость никогда не шла младшему на пользу – вот и сейчас он не мог сдержать пары стонов, даже если и пытался.       — Потерпишь ещё пару минут для меня? Это последние бумаги на сегодня.       — В твоих же интересах поторопиться, в таком случае, — хрипит полушёпотом синий ёж, заметно сжимаясь вокруг анальной пробки, завораживая возлюбленного. Его хвостик был с другой стороны, но даже так было слышно, как он рассекает воздух в предвкушении.       — О, обязательно, дорогой, — затянув Соника в продолжительный поцелуй, Шэдоу надавил на основание особенно сильно, ловя все стоны своими губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.