ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5 или Нападение

Настройки текста
*Так они прожили 2 года* -Майки! Вставай! Завтрак ведь остынет! — это Эмма пытается разбудить Майки. -Детский дом. — а это Шин сидит за столом и ждёт пока все соберутся чтобы начать есть. -Надо помочь Эмме-чан — а это у нас Такемичи который всегда всем поможет. -Майки, вставай! -Эмма, ещё пять минуточек! -Майки, если ты встанешь то я тебя в щёчку поцелую! Майки быстро встаёт и как пуля полетел на кухню к Мичи. -Целуй! *Чмок* Одно действие, одна смерть и два ревнивых человека. И так каждый день на протяжении двух лет. Манджиро сейчас 14, Эмме 13, Шиничиро 24, а Такемичи 8. Спросите «А также убийство Шиничиро?» Отвечу «Вовремя того инцидента он гулял в парке вместе с Мичи. А Кадзутора и Баджи (не без помощи Такемичи) узнали что это мастерская Шина. Как-то так.» *20.05.2004* -Мичи, ты бы хотел познакомится с моими друзьями? — Да, да Шиничиро всё ещё не познакомил их. Вообще Шин не хочет чтобы Мичи узнал что тот состоит, да что уж там он ведь глава банды. Но после того как пару дней назад Такемичи узнали что Майки глава банды (чему Мичи был рад и смотрел с искорками в глазах на форму банды) то он тоже решил рассказать ему об этом. -я не против Шиничиро-сан! -Хорошо, тогда в 13:00 будем выходить. -Ладушки! Кстати, родители Мичи узнав о том что их сын переехал скинули ему около трёх миллионов и прервали с ним связь. Теперь Такемичи можно называть «младший Сано» и мальчик даже против этого не будет ведь ему так больше нравится. *13:00* Такемичи и Шиничиро выходят из дома и направляются в парк чтобы встретиться с друзьями старшего Сано. Но как я всегда говорю «Мичи не Мичи если не в липнет в неприятности!». -Хей, это наша территория! Убирайтесь! *От лица Шиничиро* -Где это тут написано что она ваша? — я прикрыл Мичи собой чтобы его не обидели. -Охохо! Вы только посмотрите! Это случаем не тот пацан которого мы два года назад тут встретили и избили?! -Да босс! Мы ведь даже не закончили! -Тогда наша цель на сегодня это этот пацан! -Да! Чёрт! Из слишком много! Получается это от них убегал Мичи когда мы познакомились! Вот же твари! -Мичи, я их задержу а ты беги в глубь парка и не останавливайся пока неувидишь беловолосого парня, деда и громилу. Приведи их сюда, лады? -Хорошо Шиничиро-сан! *Конец от лица Шиничиро* *От лица Такемичи* Я рванул вглубь парка как и сказал Шиничиро-сан, пытаясь найти тех людей о которых он говорил. *Конец от лица Такемичи* -Простите! Там Шиничиро-сан в беде! На него напали какие-то парни и хотят его побить! - всё посмотрели на маленького мальчика. -Где? -Бегите за мной! - всё побежали за мальчиком. -Шиничиро-сан! Шин уже еле-еле стоял на ногах. -Мичи! Вака! Оми! Бенкей! Они все (кроме Мичи) начали драться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.