ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6 или прогулка

Настройки текста
Вакаса, Такеоми и Бенкей начали драться с парнями, тем временем Такемичи подошёл к Шиничиро. -Шиничиро-сан, вы в порядке? -Все хорошо, спасибо. Сзади на Мичи налетают и хотят ударить но Шиничиро заслоняет его собой принимая удар на себя. *После небольшой драки* -И так ребята это Такемичи, Такемичи это Вакаса, Такеоми и Бенкей. -Здравствуйте! -Привет/Ага/Даров. -Куда пойдем? - задал вполне логичный вопрос Такеоми. -В магазин, погуляем а потом на собрание. -Собрание? -А...ну...я глава банды под названием "Чёрные драконы". -...Вау! Это ток круто! -Ага, знаю. -Если бы ты также уверено к девушкам подходил то возможно они бы у тебя были. - сказав это Вакаса усмехнулся, а Такеоми и Араши начали смеяться. -перестаньте ржать! Сейчас с вертушки как врежу! -Ты!? Да с вертушки!? Не смеши меня! -Хавхавх! -Хахивха! -Хихи. -И ты туда же, Такемичи!? -прости, не сдержался. -вот и друзья тебе! -да тебе ладно Шин! -на правду ведь необижаются! -да замолчите вы уже! И пошлите в магаз, а то есть хочется. *В магазине они купили энергетики, колу, сок, чипсы и конфеты.* -на через час на собрание. - Шин -малого с собой берём? - Оми -ага. - Шин *22:05* -уже почти все собрались, глава! - Вака -Хорошо, подождём ещё пять минут и начнем! Пока они все суетились Мичи поедал чипсы. -а кто этот ребенок? -не знаю, но он похож на главу. -может это его сын? -неее, глава известен как слабый к женщинам. -Тихо! Собрание начинается! -и так........... *После (родительского) собрания* *23:39* -Мичи пора идти домой! -Хорошо, до свидания Вакаса-сан, Такеоми-сан и Араши-сан! -пока! -идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.