ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Услышав слова "упал и разбил голову...", Шиничиро как пуля подбегает к Мичи и берёт его на руки. -Мичи! Вы ведь были у врача!? Ты как!? Все в порядке!? Может л...- Он неуспел договорить, поскольку в мастерскую зашли ещё два гостя. -Что за шум а драки нет?-Сказал дед. -Вы так разшумелись, что вас аж на улице слышно.-Сказал Бенкей. -Мичи упал и разбил себе голову!-Шин всё ещё был на нервах. Ведь его солнышко упало и...(боже... Шиничиро...ты непросто гей...ты ещё и педофил...). -Что!? Ты почему за ребенком не следишь!? Балбес!-орал бенкей. -Тебя с ребенком оставлять нельзя!-Такеоми был в замешательстве...необычно. -Стоп! Стоп. Стоп.-все мигом посмотрели на Вакасу, который забрал Мичи из рук Шиничиро.-Он у себя дома упал! И тихо. У него может болеть голова... -Точно...-Сказал Шиничиро потеряв затылок. -А зачем ты нас собрал?-Спросил Мичи. Если что, скажет что не помнит. -А, точно.-Шиничиро отошёл куда-то, а когда вернулся, в его руке был какой-то пакет.-Мы посоветовались и решили... Такемичи Ханагаки, хочешь ли ты, присоединиться к "чёрным драконам"? Ты будешь состоять в отряде Вакасы...ты согласен?-Шиничиро стоял с протянутой рукой, в которой и был тот самый пакет. Все остальные пристально смотрели на Мичи и ждали от него ответа. -...-Мичи этого точно неожидал. Он же ребёнок. Но поразмыслив он решил, что будет неплохо всё время быть возле Шиничиро.-Да, я Такемичи Ханагаки, согласен вступить в "чёрные драконы" и быть в отряде Вакасы Имауши.-все были безумно рады такому ответу. Ведь теперь Мичи часть их банды!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.