ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С того дня прошло три месяца. На удивление, никто не объявлял "ЧД" войну. Правда...многие банды насмехаются над ними из-за того что в их банде находится ребёнок. Только вот никто не знает что этому ребенку 26 лет. А из-за того что этот Мичи был главой опасной организации "Бонтен", драться он умел довольно таки неплохо. И об этом никто, даже Шиничиро не знали. Ну а сейчас Мичи, Вака, Оми, Шин и Бенкей играли в "каламбур". Честно говоря играли они уже два часа. Кстати, месяц назад у Мичи было день рождение. Так что ему сейчас семь лет. Вернёмся к игре. Так как в этой игре нужно делится на команды то... Команда #1:Такемичи, Шиничиро и Вакаса. Команда #2: Такеоми и Араши. Почему в команде #1 три участника? Потому что Мичи 'ребенок'. *После игры* -Ураааа! Мы их уделили!-радостно орал Шиничиро. -Вас трое!-Такеоми -Мичи ребёнок!-Шиничиро -Он получше вас играет!-Такеоми -...×3-Такемичи, Вакаса и Араши. -...-Шиничиро -...-Такеоми -...чего...-Шиничиро -Это правда.-Араши - Просто я много раз в неё играл.-А ведь Мичи и вправду много раз играл в эту игру. Только вот...он играл в неё с Майки, Дракеном и Чифую. Он с Чифую, а Манджиро с Кеном. Чаще всего выигрывал он и Чиф. Хотя были моменты когда они проигрывали. -Хей! Глава "Чёрных Драконов"!-В мастерскую зашёл какой-то мужик и начал орать.-Я, Окиришимо Караю, глава "белых драконов" объявляю вам войну! 26.05! На свалке! -...-тишина. Тот мужик уже ушел, даже не дождавшись ответа главы другой банды. -Ну и что это было?-Спросил Такеоми смотря на дверь в которой недавно стоял мужчина. -Не знаю, но вы всё слышали. Завтра в 20:00 у нас будет собрание. Присутствие всех-обязательно.-со строгим выражением лица сказал Шиничиро. -Есть глава!-Сказал старшие. -Мичи, хочешь поучаствовать? -да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.