ID работы: 13573860

Return

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Плевав на вечернее время, свой профессионализм, не влезающий сейчас в раздражение из-за оставленного в расстройстве мужа, нарушая установленный больницей режим: "Отбой" - Малфой шёл, чеканя шаг, в сторону обозначенной палаты. - Мистер, Малфой.. - Мистер, Малфой-Поттер, пожалуйста. - Простите - совсем юный, на вид, санитар, стушевался под властной осанкой и грузом серых глаз. - Мистер, Малфой-Поттер, пройдёмте, вас ждут. Палата встретила Драко суетливыми выкриками колдомедиков. Мантии мелькали как в диснеевской амортизации, звона пустых фиалов и шлейфа отсвечивающих диагностических чар. Всё говорило о том, что Поттер будет в бешенстве.. домой Малфой явится только под утро. Ладно. Чем раньше.. - Мистер Малфой! Вы уже прибыли? - седой колдомедик, кивая в сторону койки продолжил, обходясь без устоявшихся вежливостей - мистер Уэйн Фокс. - Молодой зельевар, по возрасту - ваш ровесник. Обнаружен на полу своей лаборатории, сотрудничал с мелкими аптеками и имел некоторые индивидуальные заказы. Всё проверено, - воздействий нет. Обратились родные. - на одном дыхании выдал мужчина провожая Малфоя вглубь палаты. - Симптомы? - устанавливая и проверяя щиты окклюменции, уточнил Драко приближаясь к пациенту. - Без сознания. Пульс и давление значительно ниже нормы. Дыхание учащённое. Реакции заторможены, рефлексы угнетены. - Время? - толпа перед блондином расходилась без просьб. - Минут двадцать. Не глядя, Малфой протянул руку в просьбе заключения диагностических чар: Так, пол, возраст, вес, дальше.. температура тела.. понятно. Заключение о следах ядов в организме - отрицательно, анализ магического состояния - в обработке, заключение о применённых чарах на пациенте - отрицательно, заклинания палочки пациента за последние 24 часа - понятно.. Малфой аккуратно закрыл карту и сел напротив пациента. "Что же с тобой произошло, Уэйн? Давай парень, немного поработаем." Малфой обернулся на персонал. Старший колдомедик кивком головы отозвал медсестёр и санитаров прочь из палаты, с видимым удовольствием покидая её вслед за ними. Драко снова пролистал карту.. ничего. Некоторые анализы и заключения будут готовы только через сутки. Жизненные показатели под угрозой. Делать нечего, надо смотреть. Малфой, сжал губы, оценивающе осматривая парня перед собой. Вроде, всё как и всегда. Явно, не обморок. Кома? Тогда нельзя терять времени. Драко посмотрел на обручальное кольцо, что-то неровно обожгло изнутри. Поттер, наверно, с ума сходит. Решив написать мужу записку, он достал из кармана мантии лист бумаги и мысленно попросив прощения, за задержку, у пациента, склонился над буквами: "Как ребёнок. Поттер, мой Поттер, ну почему ты всегда.. Почему ты как в первый раз всё. Злишься на вызов как в первый раз, смотришь на меня как первый раз, трахаешь как последний раз, любишь так. Так.. что я тебе уподобляюсь и рад каждому утру, знаменующему трудовой день и тупое начальство и тяжёлых пациентов. Каждое утро я люблю из-за тебя, идиот. Обещаю, возьму выходные в ближайшее дни и сводим Скорпиуса в Луна-парк. Мы хотели, помнишь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.