ID работы: 13573860

Return

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Рон, он опять ушёл. Просто из постели свалил! - Оу.. ну это не в какие ворота, друг - Уизли помолчал, обдумывая что-то своё. Конечно, они братья по-несчастью: его жена тоже срывалась на рабочие вызовы чуть ли не с ребёнком у груди. Рон тогда с пять часов полировал себя огневиски в доме Малфой-Поттеров, от многочасовой лекции Молли Уизли на тему важности грудного вскармливания и протеста против искусственного. - Я пришёл бы, Гарри, ты знаешь, но не могу.. - Да я знаю, Рон. Мне просто нужно было это кому-то выговорить и ты меня точно в этом понимаешь: Гермиона такой же трудоголик как и Драко. Рон тяжело вздохнул на том конце камина. Он не был каким-то потрясающим психологом и Гарри понимал, что даже утомляет уже-почти-многодетного друга своими проблемами, но кого, если не его? - Но, Гарри, - выдернул друг из мысленного монолога с самим собой - Мы с тобой так же срываемся на вызовы в Аврорат. Среди ночи и в личный отпуск, не оглядываясь - брюнет крутил в руке стакан с пивом. А могло быть вино, которое бы поднял из погреба Драко, багровое, как кипящие реки подолов на мантиях правосудия. - И наша работа куда опаснее. Малфой постоянно тебя чуть не с того света достаёт после рейдов. Его иногда так трясёт.. знаешь, я видел, несколько раз даже казалось что он.. ну, это.. плачет. Голос друга снизился до макро-шёпота. Он всё ещё не принимал что "мужики плачут", а уж то что "мужики живут с мужиками и от этого ревут".. Но Гарри видел как старается друг, принять его безоговорочно. - Так что, Гарри, ложись спать. Ты же знаешь, работа Малфоя на сотню Тёмных Лордов менее опасна, чем твоя. Тебе нельзя не высыпаться и пить перед сменой. Гарри молча согласился с другом. Малфой действительно работает в относительно спокойном режиме и всё будет в порядке. Обязательно. Правда, Малфой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.