ID работы: 13573860

Return

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Холодно. Безумно холодно. Заледенели не только руки, но и локти, плечи. Кажется, все внутренности. Опять темнота. Драко положил запястье на лоб, чтобы в непроглядной тьме ощущать своё тело. "Найти маяк". В непредвиденных обстоятельствах на курсах окклюменции и легилименции, учили именно этому. Обозначьте маяк. Если это невозможно, касайтесь своего тела, пытайтесь, оно есть. Пытайтесь пока не почувствуете. Маяки служили ориентиром, чтобы не рассеяться. Драко почувствовал. Ледяная рука вдруг начала греться. Лёгкие касания, словно личный ураган, оседали на лице Драко. След от них был.. тёплым. Гарри, где ты? Я ничего не понимаю, Гарри! - Малфоя колотило тревогой. Вязкая тьма обволакивала Малфоя снова и снова. Липкими бинтами, грязными руками, гниющими ранами со сладковатым запахом. Чернота казалась бездонной. Сотрясающей графику сознания, отрезки логики сминая в колкие ломанные линии, обращённые вникуда. Свет. Малфой улыбнулся сквозь выбившую все силы истерику. Свет и голос. Голос! - Гарри? - Драко! Гарри.. - осел блондин, напрягая все органы чувств. - Драко! Боже мой! Драко! Поцелуи сбивчиво покрывали веки, щёки, нос, губы. И снова губы. Блондин всё шептал имя мужа, будто это единственное слово, которое он знал. - Драко - захлебнулся Поттер, слёзы облегчения и чего-то ещё стекали по лицу мужа. - Ты здесь. - Мне так страшно. Поттер остановился, прямо посреди своего заточения в потоке рыданий. Такое Малфой озвучил впервые за всю свою жизнь. И кому как не Поттеру об этом знать. - Гарри, где мы? Малфой всё вторил имя, всё цеплялся за Маяк. - Малфой. Этот Уэйн.. Точно! - Да! Он наркоман! Ёбаный придурок! Я думал не выберусь, когда он руки показал. Оказалось, он был в состоянии передозировки, когда я снял щиты и полез к нему. Аккуратно магией прикрывал свою зависимость, ты только представь! Магией крыть своё откровенное гниение! Даже чары не распознали сыворотки и передозировку. Передозировку, Поттер! Гарри ломался. Вот так, прямо сейчас. Малфой уловил это сразу, всеми своими оголёнными нервами. Он смотрел на своего героя и оставил все свои умозаключения где-то там, где он был вчера. Где этот наркоман.. - Он умер, Драко. - Что? - ополоумел было блондин, но какого чёрта - Туда ему и дорога. - Он умер, пока ты был в его сознании. Драко. Ты остался.. Там. Понимание сработало моментально, сразу, так же ясно, как отсутствие полуденного солнца за окном. Малфой не был идиотом. - Я застрял в его сознании. - Драко старался вырисовать новую реальность. - У наркоманов нет сознания, ты мне сам об этом рассказывал.. любимый. Рука Гарри потянулась к плечу, слёзы вновь стекали по и без того зарёванному лицу. Одеяло не грело. Кровать была холодной. Только руки Гарри грели Малфоя. Он тянулся всем телом к ним, всем своим.. что там у него осталось после сломанного сознания парня. - Что со мной? И где мы? Поттер притянул Малфоя к себе, заключая в объятия, исцеляя теплом. - Как объяснил мне колдомедик.. ты в коме. Но.. твоё сознание осталось в сознании покойника. Но оно же расщепляется, верно? Мы, мы.. я не знаю, где ты. - Гарри сглотнул накатывающую боль - Никто не знает, где ты. Отвернувшись в сторону, Гарри старался унять дыхание, что рвалось ошмётками, а не полноценной траекторией вдоха-выдоха. Слова не звучали, Поттер словно выблёвывал их с кровью, и самой жизнью из себя. - Твоё тело в Мунго, под чарами поддержки жизни.. - А где тогда ты, Гарри?.. - еле слышно выдохнул Малфой. Драко неожиданно сжали сильнее в объятиях. - Я сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.