ID работы: 13573860

Return

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Холодно. Тьма подступает, заливается в глаза, в рот, в уши - топит, обвивается внутри альвеол и отбирает воздух. И непонятно откуда - откуда её столько. Может она уже течёт изнутри? Заменяя слёзы. У него вообще ещё есть слёзы? А глаза? Пустые глазницы проливаются наружу, сливаясь с плотной чернотой во вне. Темно. Драко кажется, что он сходит с ума. Но он не может, ему нельзя. Маяки, держать маяки. Не позволять тьме поглощать его. Вдох. Малфой заставляет своё сознание собраться в одно целое и удерживаться возле себя. Он пытается успокоиться. Выдох. Образ мужа помогает немного передохнуть и перестать впадать в отчаяние. Но только по-началу. Мысль о том, что он больше не перехватит на себе взгляд зелёных глаз, не услышит лихорадочный шёпот над собой, не сожмёт его руку, не.. нет, нет нетнетнетнет! Вдох. Начнём сначала. Нужно продержаться до прихода Гарри и будет легче. Уэйн. Сознание наркоманов представляет собой рыхлый, зыбучий песок. Разрастающиеся чёрные дыры, сквозь спутанные и рваные нити естества, заброшенной паутиной свисающей с потолка. Пальцы вдруг согрелись, прерывая размышления Малфоя. А затем тепло медленно просочилось к его левому боку и разлилось от плеча, по груди до бедра. Да.. я здесь, Гарри! Драко уже выучил: тепло продлится некоторое время и обратится в светлую комнату, в Гарри. Теперь это то, что помогает ему удержаться в сознании. До следующего прихода тепла. С этим ощущением у него получается погрузиться во что-то на подобии сна, отдохнуть, перестать отчаянно бороться. Силы истекали на попытках "просто - быть". Он ощущает тусклый свет, не видит, а ощущает, потому Драко всё ещё сомневается в том, что у него есть глаза. И словно слышит голос Гарри. Тепло. Драко чувствует что сейчас "проснётся" и рядом будет Гарри. Его Гарри. - Гарри - измученно произносит имя супруга. - Я здесь, Драко. Малфой не открывает глаза. Он так и лежит, ощущая как его тело наливается тяжестью, как под ним проступает постель. Как рождается ощущение своей же руки переплетённой с рукой Поттера. Он боится спугнуть это всё и утерять, потому почти не дышит и боится открыть глаза. - Я здесь, Драко - гладит его по волосам Гарри - Посмотри на меня. Малфой привыкает к свету и открывает глаза. - Я так скучал. - И я - тихо отвечает Поттер. Сегодня Поттер не плачет, он касается его волос, вдыхает их призрачный запах. Ломается изнутри вновь. Гарри находит губы Драко и просяще целует. Еле ощутимо, почти не слышно. Малфой чувствует свои слёзы на щеках и он счастлив. Счастлив ощущать слёзы, счастлив что, видимо, у него есть глаза, счастлив ощущать Поттера на своих губах и руках. Пальцы Малфоя скользят по предплечью мужа, поднимаются выше. Сжимают плечи до боли в пальцах, до боли в тех самых плечах. Гарри рвано выдыхает и прижимает стройное тело Малфоя к себе. Целуя глубже, твёрже, злее. Он готов утопить в поцелуе обоих. Выйти из берегов бурным потоком нежности, слиться с Драко едиными искрами электричества. И никогда не останавливаться. - Гарри - обрывает поцелуй Малфой. - Тише, иди ко мне. - Гарри - смеётся Малфой и немного отодвигается от него упираясь рукой в грудь. - Ну что? - неужели сейчас нужно что-то говорить про себя возмущается Гарри. Но понимает как сам одержимо собирает крохи байтов памяти о Драко, как он сбережёт их, чтобы доставать в будущем, как подарки в чёртово рождественское утро и сдыхать, над самым дорогим, что у него останется. Будь это слова или ионы стонов, выдохи, гематомы, царапины по спине. - Что? - Когда мы тут.. как ты просыпаешься? - С абсолютно мокрыми штанами, Малфой, только так - серьёзно отвечает ему аврор. Драко смотрит на него и улыбается возможности проявляться в жизни мужа. А потом мрачнеет. Теперь Драко в жизни Гарри - это поллюции, кровь со сбиваемых кулаков о стены их дома, прокушенные во сне губы, царапины на ладонях, которые его муж ставит сам себе, сжимая эфемерные руки Драко в своих. Серые глаза зажмуриваются в попытке сдержать боль, но проливаются новым отчаянием. - Драко, - пугается Гарри, снова гладит его по волосам, всматриваясь в бледное лицо. - Ну, ты что? Ну, что ты? Не плачь. Пожалуйста, Драко, Драко.. - просит Поттер и чувствует, как его собственная горечь стекает влагой по лицу. Драко открывает наконец глаза, сотрясаясь беззвучным рыданием, его лицо ещё искажено густой болью. Смотрит в яркие зелёные глаза в этой туманно-белой комнате. - Я хочу тебя - вдруг выдыхает Малфой. Гарри немного приходит в себя, но через некоторые мгновения безмолвных взглядов, тянется к Драко целуя в лоб. Стремится к векам, опускаясь ниже, к губам. Долго на них не останавливается и движется к шее, плечам, груди. Животом прижимаясь к выразительной эрекции мужа. Слышит вздох, отдающийся в несколько сотен вольт внизу живота, провоцируя болезненный и жалкий стон. Оттягивая вниз резинку домашних брюк, Гарри обнажает всё больше тела блондина. Стягивает одежду вниз, прочь. Сжимает бёдра и влажно ведёт языком по стволу, слизывая импульсы и случайную дрожь. Возбуждение течёт внутри, Гарри клянётся изучить теорию струн, если эта вселенная даёт им возможность умирать друг от друга. Позволяет касаться. Кусать. Пульсировать внутри. Лжёт. Но Поттер не отрывается от мужа, лижет его иступлённо, бездумно, где дотягивается. Сосёт, отчаянно, мешая слюну со слезами, но не останавливается, только усиливая темп. Драко стонет и просит его взять. Поттер не раздумывает над предложением, перехватывает ноги под колени и одним рывком приближает блондина к себе. Наспех входит, создавая боль, упиваясь хрипами Драко, который с каждым проникновением меняется в звучании, с мучительных килогерц до выдохов сладких пыток удовольствия. Ему пора остановиться. Гарри пора просыпаться. Интоксикация переизбытком зельем "Сна без сновидений" прорывается наружу. Поттер сдерживает тошноту, но больше не сдерживает звериное размазывание Драко по кровати. - Поттер, ещё! Да!.. я сейчас.. - Малфой кончает с именем Гарри, с зажатыми ногами за его спиной, позволяет догнать себя в оргазме в несколько толчков, и проваливается в холодную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.