ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Алан перехватил уже отъезжающего главу клана, возле его дома. Сказав, что есть срочный разговор, он попросил Райана составить ему компанию за завтраком. Разместившись в уютном кафе за чертой жилой зоны клана, они заказали кофе. - Ну и что ты хотел мне сказать? – заинтересованно спросил Райан. - Это касается Алексиса, думаю, тебе будет интересно. Оливер нервно поглядывал на настенные часы, время было далеко за полдень, но Райан еще не пришел. В приемной раздался звонок. На том конце провода был Райан, коротко сообщив, что его сегодня не будет, он попросил секретаря записать все звонки, и отключился. Оливер почему-то спокойно вздохнул. В дверь кабинета постучали, Сэм поднял голову и разрешил войти. Перед ним стояли два, очень известных человека, один которого Сэм знал лично. - Алан, какими судьбами? – альфа встал и протянул ему руку. Мужчины присели на предложенный диван, первым заговорил Алан. - Ты мне прислал кое-какие файлы, только прочел я их совсем недавно. Можешь рассказать, что это за пациент? Вспомнив про Алексиса, Сэма аж передернуло. - Забудь. Просто удали файлы и сделай вид что никогда их не получал. – он говорил серьезно, и даже слегка испуганно. - Это почему? – удивленно спросил Алан. - А потому, с этим человеком лучше по жизни не встречаться, поверь, если дорога твоя жизнь, карьера, финансы, и просто душевное спокойствие. Забудь. – Сэм теребил бумажку, чтобы хоть чуть-чуть скрыть дрожь в руках. Орландо вон в какой жопе сейчас находится, а Сэм всего лишь потерял прежнее место работы и большую часть финансов. И теперь, когда все устаканилось, он слышит это ненавистное имя. - Все же я прошу тебя рассказать об этом человеке. – настойчиво требовал коллега. - Ну нет, я сейчас дам вам контакты человека, который меня с ним познакомил, вот у него и спрашивайте. Я ни какого отношения ко всему этому, больше не имею. Я уже достаточно свое заплатил. – последнее слова он говорил уже на повышенном тоне. Сэм встал, говоря этим, что разговор закончен, и они должны уйти. Выйдя на улицу, альфы были в недоразумении. Не решаясь озвучивать хоть какие-то догадки, они поехали по данному Сэмом адресу. И были сильно удивленны, приехав в СИЗО, хватило всего одного звонка, что бы им предоставили встречу с нужным человеком. Ни Райан, ни Алан не знали сидящего омегу перед собой. Тому было лет 35, звали его Орландо. - Добрый день, могу я вам задать вопрос? – начал Райан. Орландо коротко кивнул. - Расскажите нам поподробней о Алексисе. Услышав ненавистное имя, он сначала напрягся, а потом вдруг рассмеялся. - Вы что из ФБР? Мужчины переглянулись, Алан сделал незаметный жест, и они кивнули. - Хорошо, я расскажу вам, про него. И Орландо рассказал, причем, не соврав ни разу, надеясь, что сведенья облегчат его участь. Рассказал, как приютил этого змееныша, упомянул ту информацию, что успел нарыть на него, как Алексис сломал парню хребет, за что был наказан. Рассказал, как посадил его на наркоту, как его изнасиловали, а позже он сбежал с братом, угнав тачку. Как его люди нашли место, где парень отсиживался, переживая героиновую ломку. - А недавно, он пришел казнить меня, за все что я с ним сделал. – и рассказав все детали, Орландо ждал что скажут сотрудники ФБР. А они были в шоке от услышанного. Казалось заключенный говорил, о совсем другом человеке, тот образ, что он обрисовал только что, ни как не вязался с тем Алексисом, что они знали. Мужчины покинули здание в полном молчание. Каждый по-своему переваривал полученную информацию. Уже возле машины их остановил полицейский. Предъявив значок, он спросил. - Что вы хотели от заключенного номер 122? - Хм, да… Алексис еще тот хитрый сучонок. – Адам хлебнул кофе. Мужчины сидели в кафе, волки остались инкогнито, но Адам видел по телевизору Райана, и хоть смутно, но представлял что это за человек. Когда ему позвонили и сказали что, какие то шишки приехали по душу его преступника, Адам не секунду не колеблясь, поехал в СИЗО. Но какого было его удивление, когда он узнал, что те интересуются Алексисом. Поэтому пригласил их на долгий разговор в уютную кафешку. - А вообще господа, мой вам совет, совет простого человека, а не копа. Грохните его и закопайте в лесу, пока он вам жизни не угробил. Ведь этим он занимается постоянно. Хотя в последний раз он мне неплохо помог, но и тут он ухитрился прибить двух зайцев одновременно. - Каких? – не удержался Райан. - Отомстить тому поддонку что в СИЗО, и получить раньше срока документы на совершеннолетие. – загибая пальцы перечислил альфа. - А сколько ему реально лет? – Райан уже который раз сыпал вопросами. - В августе исполнилось шестнадцать. - Сколько? Да быть такого не может, я же проверял информацию. – воскликнул Алан. Полицейский рассмеялся. - Не забывайте, с кем имеете дело. Алексис первоклассный хакер, таких как он единицы, и найти по нему хоть какую либо информацию в сети не возможно. Там будет только то, что он хочет. Да как вы не поймете. – Адам стукнул кулаком по столу, привлекая ненужное внимание, поэтому продолжил тише. – В его власти вся техника, а для техники использующей интернет он бог, только бог этот погибели. Когда полицейский ушел, мужчины сидели и каждый по своему понимал, что иногда поговорки как нельзя верны. «Меньше знаешь, крепче спишь» Райан затряс головой и со стоном произнес. - Я не верю что Алексис такой, каким его описали. А описали они его реальным зверем, чудовищем. Понимаешь?! Ведь можно поставить себя на его место, понять его поступки. - Да тут понимать не чего, Райан. Алексис еще ребенок, обиженный на весь мир ребенок. Но по иронии судьбы у него открылся талант, что нередко для оборотня, да у нас каждый второй гений в клане. - Ты прав, я просто накручиваю себя. – немного помолчав, Райан добавил. – теперь у меня дикое желание найти его папашу урода, и выбить из него все дерьмо. - Райан, не горячись. Сначала тебе нужно будет поговорить с Алексисом, это и его проблема тоже, как он решит, так оно и будет. Эх, молодняк… Алан помнил себя в его годы, когда тоже принимал поспешные выводы и решения. Подъезжая к офису, Райан уже от сюда заметил, что в воздухе витает сладкий запах ЕГО омеги. Нужно сегодня завершить всю эту неразбериху с Оливером, и теперь к вчерашнему решению, прибавился еще и скрытый страх за Его омегу. От автора: Пока я писала эту главу, то поняла. Мужчины не любят быть слабее нежного пола. Это относится как к реальности, так и к написанному. Милые девушки, не хорохортесь перед парнями, беря на себя многое, им иногда приятно что мы милые и ранимые, и они могут показать себя с лучшей стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.