ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Алексис решил поступить так, как посоветовал ему Райан. От мыслей об альфе, внутри все сладко сжалось. Омеге теперь казалось, что он способен достучаться до матери, а еще сделать что угодно. Ведя мини джип, Алексис напевал песенку, улыбаясь как идиот, постоянно краснея, он вспоминал вчерашний вечер, как они умудрились не накинуться друг на друга? Громко засмеявшись, омега поддал газу. Подъехав к дому, он услышал скандал и посторонние мужские голоса, рука сама потянулась к пистолету. Спрятав оружие, он поспешил в дом. Мать сидела очень бледная, за столом помимо нее и отца, сидело еще двое альф, стол был уставлен дорогой водкой и несовместимые деликатесы. - Ебанутая на всю голову, поперлась блять к врачу, рожала же нормально, и ничего… а тут патология. – отец развел руками в жесте, мол королева нашлась. Увидев в дверях сына, мужчина замолчал. - Че? Товар пришел проверить, только хуй тебе, нет товара. – и он громко засмеялся. - Что случилось? - холодным тоном спросил Алексис, скрестив руки. - Вырезала она его сегодня. Врач сказал что ребенок живым не родится, мол не дано бете рожать, а у нее аж, и так двое детей родилось. А ты пришел деньги обратно забрать? - Нет. – Алексис потрясенно смотрел на мать. – Ты как, нормально себя чувствуешь? - Нет сына, плохо мне. Очень плохо. – пьяно просипела Инга. - Вы могли бы уйти, мне с родителями надо поговорить. – обратился омега к посторонним. - Ред проводишь, а то Билли уже на ногах не стоит. – обратился к отцу омеги, более трезвый альфа. Ред посчитал, что лучше пока быть с сыночком добрым, авось денег еще даст, поспешил поднять пьяного товарища. Как только дверь за ними закрылась, Алексис подошел к матери, но она лишь отпихнула его. Омега закурил, присаживаясь рядом, весь его задор куда-то улетучился, осталось жестокая реальность и пьяная ничего не слышащая мать. - Мам? - Да. – пьяно отозвалась женщина, которая опустив низко голову, казалось, дремала. - Скажи. Зачем ты тогда отдала меня тем альфам, ну тогда, когда я маленький был. - Устала я, а ты омега… вам омегам же в кайф, когда вас в зад долбят. - То есть, ты ни капли не жалеешь, да мам. – Алексис уже не мог сдержать слез. Исчез тот Алексис хакер, тот кто мстил всем и вся. На стуле сидел маленький мальчик, а рядом его мама. Ребенок спрашивал любит ли его мама, а она говорила нет. Но ребенок хотел, что бы она соврала, хоть один раз в жизни, как в далеком – далеком прошлом, где она по-настоящему любила его. И очень часто говорила это. - Мам. Соври а, пожалуйста. – голос срывался, такие горькие слезы попадая на губы, проникали в рот. Ком в горле заставлял задерживать дыхание. - А ты заплати мне… - мать подняла голову, и увидела красное от слез лицо, и безжизненные глаза. - Сколько? Инга была бы трезва может еще исправила ситуацию, но алкоголь мешал здраво думать. И она ляпнула. - Давай как в викторине, 3 сотни за слово. Алексис вытащил из куртки свернутую пачку денег и отделил три купюры, положил на стол. - Я люблю тебя. Еще три сотни и Алексис встал. – Я люблю тебя. Еще три сотни. Мать пьяно засмеялась. – Я люблю тебя. Еще три сотни и Алексис обнял мать. – Я люблю тебя. – она тоже обняла сына, но уже не смеялась, из ее глаз текли слезы. – Я люблю тебя… - Я тоже люблю тебя мам... Раздался негромкий хлопок, и женщина обмякла в руках Алексиса. Омега уже давно не плакал, он обнимал тело своей матери и нежно гладил ее по голове. Тихо, словно молитву шепча. «Я тоже, мама». В такой позе их застал отец омеги. Увидев кровь на полу и голове супруги, он сразу обо всем догадался. - Ну и за что ты так ее? – его голос ничуть не дрогнул. - Поможешь, мать похоронить? – отрешенно не отвечая, спросил сын. - За отдельную плату, хоть на кладбище. – отец пьяно хрюкнул и засмеялся. Они замотали тело женщины в одеяло и отнесли в багажник, стараясь, что бы их ни кто не заметил. Ред взяв лопату, закрыл дом на ключ и сел рядом на пассажирское сидение. Пока они выбирались за город, Ред успел несколько раз поторговаться с сыном. - А еще повеселишь папочку, а то беты все какие-то фригидные… - В теплой машине, мужчина захмелел больше, и начал лапать за бедро собственного сына. Алексис только коротко двинул ему в бок, что бы тот присмирел. Когда они заехали глубоко в лес, по наезженной дороге поздних грибников, Алексис остановил машину, и выйдя закурив, он облокотился о капот. - Я что один копать буду? Это отдельная плата, еще полтинник накинешь. Алексис молчал, его глаза ни чего не выражали, Ред зябко поежился и стал копать еще не успевшую замерзнуть землю. Когда яма была выкопана в два с половиной метра в низ, Алексис открыл багажник и подняв на руки еще мягкое тело матери, приказал отцу. - Уложи ее аккуратно. – стальным голосом прохрипел омега. Мужчина стал бояться собственного сына, решив ему не перечить, он залез в яму и принял тело супруги. Аккуратно уложив ее на землю, он вдруг получил комом земли по голове. - Сынок ты чего? – в глазах Реда появился смертельный испуг. - Ах да забыл. – Алексис вытащил оставшиеся деньги и бросил их в яму, где они россыпью разлетелись по телу Инги. Мужчина совсем забыв где находиться, стал подбирать деньги, и снова ком земли сверху. Когда он поднял лицо, то увидел как на него наведен пистолет. - Ах ты сука, ну погоди я сейчас… Раздались несколько глухих хлопков, пара пуль ушла в землю, а одна попала в колено мужчины. Вообще-то Алексис целился в ноги, но опыта было мало. Прицелившись лучше, он прострелил ему вторую ногу, и пока тот корчился на теле жены. Алексис разрядил всю обойму, стреляя в землю, а потом кинул отцу пистолет, принялся дальше закапывать. Альфа на дне могилы скончался еще до того, как последний раз омега взмахнул лопатой. При втором выстреле была пробита сонная артерия. Алексис приехал в дом родителей, его штормило будто он пьян. Открыв с помощи лопаты хлипкую дверь, он зашел в дом и начал убираться. На работе Оливера не было, хотя часы показывали четыре часа, а рабочий день до шести. Просмотрев записи звонков, и сделав пару отчетов, альфа поехал к Алексису. Мужчина хотел все рассказать, а так же убедить любимого, что он будет с ним в любом случае. Что не страшиться, а гордиться им. Ведь тот, кое-где поступал по совести, да и брата младшего… Алексиса дома не было, подождав внутри до восьми вечера, он набрал телефон омеги. - Малыш ты где? – обеспокоенно спросил Райан, когда трубку взяли с третьего раза. - Я дома. – голос омеги был какой-то странный. - Что с тобой? Все в порядке. В трубке послышались всхлипы, и Райан с силой сжал телефон. - Адрес назови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.