ID работы: 13574239

Покажи мне любовь по своему…

Слэш
NC-17
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний осенний дождь. Рыжеволосый парень сидел и выпивал красное вино из 90-х. Как-то парню было скучно и он решил позвонить своему любимому человеку…. — Ало?… — донёсся из телефона голос Сигмы. — Ты сейчас где? — с лёгкой ухмылкой спросил Накахара. — Дома… — ответил парень с не очень хорошим доверием к Чуе. — Раздевайся — Ч-что прости?! — лицо Сигмы облилось красной краской. — Раздевайся — слегка пьяный парень приказав раздеться решил поставить громкую связь. — З-зачем?… — Без лишних разговоров, пожалуйста. — Хорошо?.. После этих слов генеральный менеджер «Небесного Казино» начал снимать с себя верхнюю одежду. Накахара в то время, пока Сигма раздевался думал, что ему приказать. — Ты всё? — Да… — У тебя есть смазка? — З-зачем она?! — Ну так есть или нет? — Нет.. — Тогда обсоси себе 3 пальца и один палец вставь в себя Сигма обсосал свои 3 пальца и начал нежно вставлять первый палец издавая тяжёлые вздохи. — Тебе приятно? — спросил Чуя. Ответ не поступал. Парень вставил второй палец и начал двигать пальцами внутри себя, послышались не громкие стоны. — Представь, что это мои пальцы и тогда тебе будет приятно — с ухмылкой сказал рыжеволосый. Сигма покраснел, вставил третий палец и начал издавать громкие и прекрасные стоны для ушей Накахары. — Ч-Чуя..? — Да? — Мне кажется, что… Не успев договорить парень кончил с громким стоном на диван, на котором он всё это время был. После этого он вытащил свои пальцы и вытер салфетками, которые были рядом с ним. — Чуя… — Что? — Я хочу это повторить вместе с тобой…. — Хорошо Тихо посмеявшись он спросил: — Во сколько мне завтра к тебе прийти? — Можешь прийти завтра в 22? У меня будет сюрприз…. — Я люблю сюрпризы Чуя улыбнулся. — Тогда до завтра? — спросил Сигма тихим голосом — До завтра Сигма выключил звонок и задумался о завтрашней ночи с Чуей…. Накахара после того, как отключился звонок уснул….. «Следующая ночь станет для нас обоих не забываемая?» Так думал Сигма стоя под душем……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.