ID работы: 13574239

Покажи мне любовь по своему…

Слэш
NC-17
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день. 21:00. Сигма сделав свой «сюрприз» одел халат, решил достать коробку из шкафа и поставить на тумбочку возле кровати. Он присел и ждал размышляя сколько см у Накахары немного покраснев. 22:00. Чуя стучится в дверь, ему открывает парень в бархатном халате. — Привет, у меня тут есть бутылочка вина. Хочешь? — с улыбкой сказал рыжеволосый. — Ну можно немного… Проходи — ответил Сигма. Чуя прошёл, разулся и прошёл в комнату, где будет их незабываемая ночь… Через несколько минут пришёл парень с бокалами и поставил на тумбочку рядом с коробкой. — Что в коробке? — рыжеволосый быстро взял коробку и открыл, а там было много секс-игрушек. На этом моменте Сигма стоял в ступоре с красным лицом от стыда. — Ты чего? — с ухмылкой спросил любитель шляп. — Н-ничего.. Накахара не обратив внимание открыл бутылку белого полусладкого вина и разлил по бокалам. Владелец казино уже был пьян, чего добивался коллекционер вина. Он быстро снял с Сигмы халат. Накахара не долго думая разделся и повалил своего секс-партнёра на сегодня начиная покусывать его светлую кожу на шее снимая с него боксёры. Сигма даже не сдерживал стоны, а даже специально издавал их громче. Чуя перестав кусать своего партнёра взял из коробки зажимы для сосков с маленькими вибраторами, одел на его соски включив вибраторы. Владелец казино протяжно стонал истекая предэкулятом. Любитель вина решил взять затычку для уретры. Смазав смазкой он вставил это в уретру любителя печенья. Сигма громко простонал. — Папочка, давайте не будем медлить?~ — пьяным и нежным голосом произнёс пассив Чуи. — Как пожелаешь — ответил шляпник и повернул на живот партнёра. Взяв смазку он нанёс на 3 пальца и вставил один двигая у него внутри. Сигме было приятно. Шляпник вставил 2 пальцем и стал растягивать. — Ах~.. Я не могу сдерживаться почти~ — Подожди — Чуя сразу вставил 3 палец продолжая растягивать. — Мх!~ Поцелуй меня..~ — попросил заигрывая Сигма. Накахара поцеловал в губы своего красивого и сексуального партнёра. Любитель вина вытащил пальцы и смазав свой член вставил в анал парня. — Мгх~ Он у тебя такой большой~ Накахара начал сразу же жёстко двигаться внутри Сигмы. — АХ!~ Глубже..~ Любитель шляп вытащил затычку для уретры у Сигмы и ускорился, пока тот сдерживался, чтобы не кончить. Чуя сделал толчок и кончил вместе с пассивом с громким стоном. Коллекционер вина вышел из владельца казино, убрал зажимы и лёг рядом с пассивом обняв его. — Давай повторим?..~ — Можно, но не сейчас. Сейчас мы пойдём в ванну — Чуя взял на руки Сигму и пошёл в душ, они помылись и пришли в спальню. Сигма поменял постельное бельё, пока Чуя ушёл убирать коробку с игрушками на место и упал на кровать ожидая Накахару. Голубоглазый пришёл и лёг рядом с любителем печенья, обнял сказав: — Я тебя люблю, давай встречаться? От этих слов парень, который лежал рядом с рыжеволосым покраснел и ответил: — Я тебя тоже.. Давай.. Оба поцеловались и уснули в объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.