ID работы: 13574289

Мы пытались

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
— Ты такой засранец! — Чего это? - скривился Ойкава. Он уже не впервые слышит подобное высказывание в свою сторону. Иваизуми крутит носом, расположив руки на бёдрах. — Сколько раз можно тебе говорить, что так изнурять себя тренировками нельзя! Почему ты никогда меня не слушаешь?! Одиннадцатилетний Тоору упал на траву, раскинув руки. Он и правда устал, но даже это чувство презирал. Оно слишком мешало развиваться. — Иначе я ничего не получу... - пробубнил брюнет, и Иваизуми цокнул, падая рядом.       Вечерняя свежесть дарила спокойствие и лёгкость. Скошенная трава перед их домами была всегда ухоженная, ведь именно здесь Ойкава и Иваизуми проводили большую часть своего времени. Где-то на деревьях пели цикады, и Тоору сдался. На сегодня тренировка закончена. — Куда ты будешь поступать? - вдруг спросил брюнет, поворачивая голову и заглядывая в зелёные глаза друга. Тот повторил движение и замер. Не тая, он считал Ойкаву слишком красивым, и даже смазливым мальчишкой. Волосы Тоору завалились набок, открывая лоб, и выглядел он до боли милым и родным. — Ты чего? - спросил Ойкава, когда Хаджиме подскочил. Он не смотрел на друга и быстро собирался. — Прости, дурокава, мне пора, - затараторил Иваизуми, поправляя футболку. Ойкава ничего не понимал, поднимаясь следом. — Ива-чан? — Ойкава! - крикнул Иваизуми, и сам испугался своего несдержанного и запыхавшегося возгласа. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.