ID работы: 13574289

Мы пытались

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
— Ты совсем больной?! - закричал Иваизуми, когда земля под ногами плыла на огромной скорости. — Юхууу! - верещал Ойкава, вцепившись в руль нового велосипеда. Хаджиме вжался в спину друга, закрыв глаза. Ему было страшно до безумия. — Ива-чан, ты всё пропустишь! - глухо из-за ветра кричал Тоору. — Открой глаза! Хаджиме неуверенно поднял веко на правом глазу, а затем и левое. Перед его глазами открылось длинное цветочное поле и собиравшийся закат. — Вау... - тихо-тихо протянул он, поворачиваясь к Ойкаве. Он так и не отпустил его, сжимая напряжённую спину. В его глазах Тоору светился и был таким свободным. Пропал и гудящий ветер, и скрип плохо прикрученного амортизатора. Он видел только ЕГО, и этого было достаточно. — Я люблю тебя, Ойкава Тоору. — Что? Я ничего не слышу, говори громче! - в ответ кричал брюнет, с несползающей улыбкой, пока переднее колесо не начало неуверенно крутиться. — Говорю, держи руль, придурок! - завопил Иваизуми перед тем, как они повалились на землю. Разбитые колени и локти, кровавая губа Ойкавы и полуживой велосипед - это всё, что получилось в финале незабываемой поездки.       Иваизуми поднялся, хватаясь за голову. Всё кругом плыло, пока не соединилось в целостную картинку, а именно разбитое лицо друга, который продолжал улыбаться во все 32. «Почему он так счастлив? » — Мы сделали это! - прыгал Ойкава, потирая губу. — Да, дурокава, мы всё же упали! - ерничал маленький Иваизуми. — Мы скатились с самой большой горы, Ива-чан! Я столько готовился к этому, и у нас получилось! «Готовился. Снова много готовился, казалось, для такой ерунды, чтобы сейчас еле стоять на ногах от боли. Но он в восторге» — А это главное, - вслух закончил Хаджиме. — Что? - не понял брюнет. — Мы живы, говорю, и это главное! — А. Ха-ха-ха. Это верно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.