ID работы: 13574289

Мы пытались

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~9~

Настройки текста
— Устал? - уже на улице Ойкава нагнал Иваизуми. Он раньше всех переоделся и уже шагал с тренировки домой. — Сегодня было тяжелее всего. Наверное, из-за небольшого перерыва и этой болезни... - Хаджиме потер ноющую шею. — Скоро втянешься, обязательно! Мы на следующей неделе играем с Карасуно, так что ты должен быть в форме! — Да знаю я, не ори так! Ойкава улыбнулся, пристраивались рядом. Наконец-то, они могли одни плечо к плечу. — Не жмись ко мне, - фыркнул Иваизуми, делая шаг в сторону. Любое касание с парнем вызывало кучу эмоций, возможно, из-за неудавшегося признания. — Ива-чан, мы решили, что всё будет как раньше! А раньше ты меня почти нёс с тренировки, - насупился парень, наваливаясь на Хаджиме, тот жалостливо простонал, хватая Ойкаву за руки. — Так раньше ты был худее! — Ива-чан! - оскорбился Ойкава, и парни засмеялись, так и ползя к дому. Тоору устало дышал Хаджиме в шею, и у того появились мурашки. — Довольно, слезай! - крикнул Иваизуми, нервно потирая затылок, и Ойкава вспыхнул, отступая. «Я действительно ему нравлюсь... » - опешил парень, замирая. — Ты чего? - тоже остановился Иваизуми. Он взволнованно пробежался глазами по потерянному Ойкаве, и спросил ещё раз, - чего ты замер? — Давай поцелуемся? — Э? - залился краской Хаджиме, хмуря брови. — Что ты несёшь, придурок?! - зашипел парень, ускоряясь вперёд. — Нет, подожди! - нагонял Ойкава, и смог схватить его только на краю их улицы, в тени высокого фонаря. — Мне нужно кое-что проверить... — Наличие слюней в моей полости рта?! - возмущённо вздохнул сосед, пятясь назад. Он желал этого много лет, но сейчас испугался. Всё происходит быстро и скомкано. — Нет, немного глубже, - закрутит головой Ойкава, и его волосы неопрятно упали на лоб. — Извращенец... - процедил Хаджиме, протягиваю руку к лицу Ойкавы, чтобы убрать упавшую чёлку, но еë перехватывают, и вот Иваизуми тяжело дышать от неожиданности, особенно когда его лопатку силой давят навстречу белой, спортивной футболке Тоору. Ойкава кажется спокойным и сосредоточенным на своих ощущениях, пока Хаджиме выворачивает изнутри. Он чувствует нежные, ухоженные губы на своих слегка покусанных, и еле стоит на ногах. Они ноют от продолжительной тренировки и не менее продолжительного поцелуя на этой тёмной, остывшей улице. — Я... - первым отстранился Иваизуми, сильно схватившись за плечи соседа. Они напряжены, и это не радует. Ойкава застывает на месте, и парень испуганно поворачивает вслед за его глазами.       Пакет с продуктами громко падает на асфальт, и бутылка газировки шипит, выпуская газы. Хаджиме вжимает голову в плечи, быстро отстраняется от застывшего Ойкавы, и на его лице поселяется неописуемый ужас. — Домой, - всё, что говорит мать Иваизуми, и быстро убегает вдоль улицы, бросив пакет на дороге. Парень безжизненно поддаётся вперед, падает на колени, собирая продукты, и кладя их в спортивную сумку. Ойкава же не может и пошевелиться, и они расходятся ни сказав друг другу и слова. — Я знала! Я знала, что это случится! Как давно он это с тобой делает?! Сколько лет ты скрывал от меня это?! Ты же обещал, что больше не подойдешь к этому мальчишке! - кричала мать, хватая за волосы Иваизуми. Она никогда его не была, но сегодня был особенный день. — Эта скотина! Я иду к его родителям! — Прошу, не надо! - Хаджиме, не скрывая слез, хватал женщину за рукава платья. — Ты ничего не знаешь! Пожалуйста, не иди туда! - всхлипывал парень, но мать была неприкословна. Она прорывалась к двери, пока сын её удерживал. — Отойти немедленно! - кричала она. — Не трогай его, прошу!.. — Отойди! - в конец разозлилась мать, отпуская Хаджиме пощёчину. Тот сразу перестал плакать, и только успел схватиться за лицо, как женщина исчезла за дверью. «Блять... » - тяжело после слез вздохнул Иваизуми, забегая в комнату. Из его окна как раз открылся вид на кухню Ойкавы. Вот его мать заходит к столу, мать Тоору её успокаивает, похлопыванием по спине, но женщина начинает плакать еще сильнее, и по потухшим лицам Хаджиме понял, что это конец. Мать Ойкавы схватилась за рот, выбегая из кухни. Две минуты, и хлопает входная дверь. — Мам? - спросил Хаджиме, но женщина уже сама зашла в комнату. Она ласково притянула сына к себе, отчего Иваизуми стало в два раза страшнее. — Ты же больше не будешь с ним видеться, правда? Ты же не подведешь свою мать, сынок? - бесцветными из-за слез глазами спросила мама, и Иваизуми сильно кольнуло в груди. Он опустил голову, скрывая вновь подступившие слезы. — Ты ничего не понимаешь, - выдал он, и лицо мамы снова скривилось. — Это ты ничего не понимаешь. Его родители устроят ему настоящую взбучку, чтобы вытрусить всю это чепуху из его смазливой головы. Я всегда знала, что он такой, но ты же обычный парень... - улыбнулась она, сжимая ладони сына. — Мам, всё наоборот! Это я не такой, понимаешь?! Он обычный, я неправильный! - закричал Хаджиме, и слезы снова собрались в его глазах, как и глазах его матери. — Я больше ничего не хочу слушать! - закрутила головой женщина, выходя из комнаты. — Посидишь дома недельку... И только попробуй с ним связаться, я на него заявлю в полицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.