автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слишком много всего за один день...

Настройки текста
Примечания:
Парни разошлись по сторонам. Ло взял в руки меч, Эбардо же приготовил магию. Началось сражение. Оба сражались в полную силу, ведь они не хотели поддаваться. Эбардо и впрямь был силен в магии, но Ло в сражениях на мечах был не хуже. Вся арена гудела от такого количества магии. Были и пустотные стрелы, и небольшие бомбы. Лучи, а также круги. Насчет кругов к слову. Именно их Лололошка не понял как обойти. Но когда Эбардо их не создавал, то шатен прям налегал силой на Эбардо. После достаточно трудного для обоих боя, Эбардо вскоре упал на пол на колени. Голубоглазый же встал напротив -кхе-кхе... Ладно, ты молодец. Я знал, что ты сильнее меня, но теперь убедился на сколько -сказал Эбардо -спасибо. Ты в порядке? -спросил Лошик убрав меч и подав магу руку -нормально -Эбардо поднялся -не переживай, малыш -под конец фразы он усмехнулся наблюдая за реакцией Ло же услышав это покраснел и опустил голову. Такие клички были очень смущающими. Потупив чуток в пол, он поднял глаза на Эбардо, а после тихо спросил -тебе нравится меня так называть? -ну конечно. Ты такая булочка, как тебя так не называть? -усмехнулся зеленоглазый Теперь шатен точно запутался. Это просто такие клички или они что-то значат. Нравится ли он Эбардо или нет? -ты не устал после битвы? -решил поменять тему пустотный маг -немного -ответил Ло -тогда давай разберемся с клонами позже. Пойдем ко мне, выспишься, а то насколько я понял, сам ты уснуть нормально не можешь -сказал Эбардо телепортируясь в какую-то просторную комнатушку. -могу, просто это трудно -ответил Рома отведя чуть взгляд -ну все равно. Раз тебе легче засыпать со мной, то будешь спать со мной -ответил Эбардо, а после посмотрев на Ло чуть подвигал бровями намекая Ло-шка же снова покраснел, понимая шутку. Но шутка ли это? До Ло так и не доходило -а вообще, думаю завтра с утра потренируемся с клонами, у тебя есть планы на потом? -спросил пустотный маг делая вид будто ничего не произошло -ну... Не знаю, скорее всего. Ашре с Франом по любому завтра что-то понадобится -заметил Лололошка -ну это да. Гоняют они тебя конечно сильно... Может мне тебя похитить чтобы ты отдохнул? -посмеялся Эбардо -можно конечно, но тогда я думаю, они пойдут штурмом лишь бы героя что тебя победить может вытащить. Я прекрасно знаю, что они видят во мне только героя, а также мальчика на побегушках, который во всем поддержит и поможет -отвел взгляд шатен -ладно, не будем о грустном -сказал зеленоглазый и подошел к небольшому шкафу. Только сейчас Ло решил осмотреть помещение в котором они оказались. Это была комната в темных, но красивых тонах. Ничего примечательного не было, но какой-то шарм все же присутствовал. На полу был красный ковер, около одной стены стояла кровать, напротив был как раз таки шкаф. Около еще одной стенки стоял небольшой книжный шкаф, в котором было достаточно много книг. Напротив было окно с широким низким подоконником, на котором лежало несколько подушек, плед и книга которая была заложена закладкой. Книга к слову была про героя Арнира, то есть про него самого. -на, держи -сказал Эбардо доставая из шкафа чуть большеватую для Ло серую футболку и белые тканевые шорты -а зачем? -спросил шатен -ну не в этой же одежде тебе спать, с учетом того что ты в ней не только по Междумирью шастаешь, так еще и на земле сегодня сидел. Да и сражались мы. Я тебя к слову нигде сильно не ранил? -уточнил зеленоглазый -а? Ну вроде нет -ответил шатен отведя взгляд. Просто забота или нечто больше? -точно? Твой дядя мне между прочем рассказал про то что ты себя почти не бережешь и зная то сколько ты скинтонит с собой таскал, я уже это понял -сказал Эбардо -ну... -тихо проговорил Ло. Это ведь было правдой. Рома никогда не заботился о своем здоровье -так, снимай давай свою кофту. Сам проверю -сказал пустотный маг подходя к парню Щеки Ло покрылись пунцовым цветом. Взять и раздеться?! При Эбардо?! Шатен чуть отошёл от зеленоглазого -Ло, если ты сам не снимешь, сниму я -заметил Эбардо -ну Эбардо... -тихо протянул Лошик -Ло. -сказал маг и подошёл к Ло, который старясь уйти врезался в стенку Эбардо встал около него не давая уйти. -у тебя кофта в крови. Я вижу что ты ранен. Я не хочу потом лечить тебя от какого-нибудь заражения, поэтому давай я сейчас тебе всё обработаю и будет все нормально -постарался объяснить и одновременно с этим успокоить шатена Голубоглазый отвёл взгляд. Он понимал, что Эбардо прав -ладно -все же согласился парень Ничего же плохого не будет если Эбардо увидит то сколько у него шрамов и ран? Ничего же...? Рома осторожно стянул с себя своё худи. Он ещё давно снял шубу контра, поэтому её снимать не пришлось. -вот так и надо было сразу -ответил Эбардо. Ло же удивился. Он ожидал другой реакции, что-то по типу "как много шрамов! ", ведь почти всё тело было усыпано ими, но ничего такого не было. Эбардо лишь наколдовал у себя в руке баночку перекиси и бинтов. А ещё мази какой-то. Он телепортировал Рому на кровать, а сам сел рядом. Зеленоглазый начал обрабатывать несколько ран, что кровоточились. Вскоре раны были обработаны. Шатен уже переоделся, как впрочем и Эбардо. Они лежали рядом на кровати и разговаривали о не особо важном. Ло не хотел спать, поэтому и пытался увеличить время разговорами. Эбардо же наоборот уговаривал шатена лечь спать. -Ло, уже поздно. Я тоже уже спать хочу -сказал зеленоглазый Услышав это, парень сразу перестал. Если он спать не хотел, не значит что Эбардо тоже не хочет. Он утихомирился и лег на бок смотря на Эбардо. Так хотелось его обнять. Уткнуться носом в его волосы или грудь. Маг приоткрыл глаза и посмотрел на Ло в ответ, а после притянул к себе обнимая. Похоже, зеленоглазый умеет читать по глазам. Шатен уткнулся Эбардо в грудь, а после тихо засопел. В объятиях любимого слишком хорошо спиться. Настолько что он слишком быстро уснул. Эбардо на это лишь хмыкнул и закрыл глаза, через какое-то время также засыпая.

***

Открыл глаза Ло уже в другом месте. Это была белая комната, чем-то похожая на Видомнию, но в отличии от неё эта была больше. Шатен прошёлся и осмотрелся. Ничего кроме белых стен он не видел. Вдруг перед ним появилась дымка из которой вышел Эбардо. Но... Он был какой-то ни такой. Его взгляд был зол, в нём читалась ненависть. Парень её увидел, но не обратил внимание. Он поближе подошёл к зеленоглазому -ты не знаешь где мы? -тихо спросил Рома -ты сейчас серьёзно?! Спрашиваешь меня где мы?! -вдруг крикнул Эбардо. От крика шатен чуть отодвинулся. Он боялся криков. А тут они от любимого человека -Эбардо... -тихо проговорил Ло -не говори со мной, предатель! -крикнул громче пустотный маг -я уже сказал, что ненавижу тебя! Ненавижу нелюдей как ты! -что случилось? -ещё тише спросил контр. Чем громче становился Эбардо, тем тише становился Ло -ты ещё спрашиваешь что случилось?! Ты, пидр ебанный! Сначала налаживал со мной связь! А потом начинаешь домогаться до меня! Зря я тебя в свою команду принял! Ты всё равно нас предал! -возмущался Эбардо -а?... -послышалось от голубоглазого. По его щекам потекли слезы. Он упал на пол. Больно. Очень больно. -так ты ещё и плакса! -слышалось сверху -точно пидр -хватит, пожалуйста -шептал Ло глотая слезы. В груди было неприятное ощущение. Голова гудела. В ушах стоял шум, но слова Эбардо были отчетливы. Их он слышал хорошо -хватит?! Ха-ха, ты серьёзно?! Что ты делал когда я просил тебя остановиться и одуматься?! -посмеялся Эбардо, а после последовал пинок что прилетел точно в рёбра. Шатен отлетел. Его начало подташнивать от удара, но он не обращал внимания. Он лишь лил слезы, держась за голову. Эбардо бил его, избивал. Реакции не было никакой. Лишь только хуже становилось Ло. Он отхаркнул кровь, что скопилась во рту. -хей, Ло! -услышал шатен. Он думал, что следом пойдёт удар, но ничего не случилось. Голос Эбардо продолжал его звать. Ему стало как-то теплее. Он резко открыл глаза. Он снова находился в комнате где они уснули. Эбардо сидел рядом и похоже будил шатена -Ло? Всё хорошо? -тихо спросил зеленоглазый Шатен чувствовал что его щеки мокрые, чувствовал головную боль. Сон? Похоже это был всего лишь кошмар -Ло? -ещё раз позвал Эбардо -а? Да... Да, всё хорошо... -ответил он вытерая капли слез с щек -просто кошмар приснился... -точно всё в порядке? Ты сильно ворочился и плакал. И ещё говорил что-то по типу "хватит","не надо" -заметил Эбардо -да, не переживай -ответил голубоглазый стараясь успокоиться -эх, иди сюда -сказал Эбардо, видя что чувствует себя парень совсем наоборот. Он легонько обнял его. Ло уткнулся носом в грудь. Из глаз снова полились слезы. Они мочили футболку Эбардо, но тому было плевать. Он усадил шатена к себе на колени и обнял. Так они и сидели, пока вскоре голубоглазый не успокоился и не уснул. Последнее что он почувствовал перед тем как полностью провалиться в сон было тихие слова "бедный ты мой" и осторожный поцелуй в макушку. На следующий раз, он проснулся уже без кошмаров. Оказалось, они уснули в том же положении. Ло был на коленях у Эбардо, который не спал. Зеленоглазый смотрел на шатена. -доброе утро -сказал он -ага... Доброе -ответил Рома чуть краснея -как спалось? -спросил маг -нормально вроде... -он отвёл взгляд вспоминая свой кошмар -голова не болит? -немного -всё же после ночной истерики у него болела и голова, и глаза. Эбардо телепортировал к себе в руку палочку, а после наведя её на голубоглазого, сказал -Curatio* -вдруг ему стало лучше. Боль в голове и в глазах прошла. *Curatio(латынь) -переводится как лечение -что за заклинание? -спросил Ло -обычное заклинание исцеления -объяснил Эбардо -ясно -кивнул шатен и слез с колен Эбардо присев рядом -что на завтрак хочешь? -спросил зеленоглазый -не знаю, на твой выбор -пожал плечами Рома -тогда, сиди здесь, я сейчас приду -сказал Эбардо и вышел из комнаты. Ло чуть покраснел от такой заботы, а также от того как они спали. Правда, после кошмара ему очень страшно просто общаться с Эбардо. Он не хочет чтобы сон повторился. Через какое-то время Эбардо пришёл вместе с подносом на котором стояли две чашки чая, а также несколько сладких булочек. Зеленоглазый присел рядом и положил к себе на ноги поднос. -сделал тебе с бергамотом чай. Помню, что именно его ты заказывал -сказал Эбардо беря в руки свою чашку -спасибо -тихо кивнул шатен и взял чашку. Через какое-то время поднос с пустыми чашками, а также небольшими крошками от булочек, стоял на тумбочке около кровати. Эбардо находился около шкафа и выбирал Ло новую одежду. Всё же, не смотря на уговоры голубоглазого, Эбардо не хотел чтобы тот ходил в своём худи, что уже давно грязное и порваное в некоторых местах. Он в нём ходит как в обносках. Зеленоглазый достал из шкафа белую футболку, чёрные штаны и чёрную кофту с синим низом, а также чуть широкими рукавами. Отдав одежду Ло сам он щелчком пальцев переоделся в свой обычный костюм. -а научи меня также -с блеском в глазах попросил шатен. Ему слишком хотелось уметь переодеваться также по щелчку пальцев. -сначала попробуй вслух сказать "Mutantur vestimenta sua"* и представить нужную одежду -сказал Эбардо подходя чуть ближе к голубоглазому. *Mutantur vestimenta sua(латынь) -переводится как переодевание -так... Munatur vestimenta sua -сказал шатен, но ничего не получилось -ты заклинание не правильно произнёс. Надо Mutantur, а не Munatur -поправил его зеленоглазый -ага, тогда ещё раз... Mutantur vestimenta sua -сказал Лоши и вдруг одежда на нём поменялась из той что на нём была в ту что дал ему Эбардо, плюсом на шее у него появился шарфик, вместо привычной банданы, расцветка которого также была черно-голубая -молодец, быстро учишься. Вообще, если натренироваться, то заклинание можно просто проговаривать в голове, то есть не обязательно проговаривать его вслух. Думаю с твоей силой, тебе это будет легко сделать -похвалил его зеленоглазый -спасибо -улыбнулся Рома -ага, давай сейчас разберёмся с клонами, потом отведу тебя в Поэну -сказал Эбардо Они отправились к той самой арене, где Ло создал несколько своих клонов, а также по приколу один клон Эбардо -так... Попробуем это -сказал зеленоглазый и направив палочку на клона Ло и вскоре тот стал послушным -так, теперь попробуй ты -сказал Эбардо Ло направил палочку и попробовал сделать так как ему объясняла Фарагонда. Клон оживился, но шатен ничего не увидел -хм... Ничего не произошло -сказал Рома -нет... Произошло -Эбардо какое-то время смотрел в никуда, а после проморгавшись посмотрел на голубоглазого -теперь у меня получилось увидеть твоими глазами -а? Тогда... Как это работает? -не понял шатен -не знаю... Возможно, когда кто-то из нас использует магию, то сознание случайно перемещается и мы видим глазами друг друга -неуверенно предложил Эбардо -но тогда почему такого никогда не было с Фарагондой? Вы ведь оба часто используете магию, но как минимум ты ничего ещё не видел её глазами -спросил Лошик -могу предположить, что потому что у неё достаточно слабая магия -пожал плечами зеленоглазый -хм... Однажды, когда я был у Седрика в Эрессии, мы использовали какую-то заумную штуку, чтобы узнать почему я вижу кошмары. Тогда, я случайно увидел Фарагонду и она меня, как я понял, тоже увидела. Я могу предложить Седрику или команде попробовать ещё раз так сделать, вдруг мне удастся увидеть тебя -предложил шатен -ну... Попробуй. Если получится, то попробуй подойти поближе ко мне в видении. У меня есть предположение, что если мы в таком видении подойдем друг к другу поближе, то увидимся -ответил зеленоглазый. Эбардо чуток задумался. Он посмотрел на Ло, а после минутной паузы сказал -раз мы пока не можем это контролировать, то предлагаю, пока не использовать магию оживления. Всё же это буквально влезть в личную жизнь, а я не настолько плохой -я вообще по сути магию почти не использую. Я привык орудовать мечом в сражениях. А ещё руками в обычной жизни -ответил Лололош -интересный ты конечно, можешь благодаря своей магии делать то чего другие маги не могут, а не используешь её -сказал Эбардо не сильно удивлённый этому. Он похоже уже привык что у Ло всегда всё не так. Хотя, ничего против он не имел -ну... Мечом как-то легче просто и всё -пожал плечами Лоши -ладно, давай сейчас в Поэну, в обед за тобой приду, обедать тебя заставлю -сказал Эбардо и взяв шатена за руку телепортировался. Они оказались в Поэне, в его комнатке контра -иногда у меня складывается ощущение, что дядя сказал тебе за мной присматривать... -заметил голубоглазый чуть опустив взгляд -не, он мне ничего такого не говорил. Я сам считаю, что ты не должен так себя гонять. А так как зная тебя и то что сколько раз тебе не повтори, ты не слушаешься, пришёл к выводу что намного легче будет за тобой лично наблюдать -ответил Эбардо -как скажешь, мамочка~ -протянул Ло, а после посмеялся -тогда уж папочка -улыбнулся Эбардо Оба посмеялись. Им было так комфортно с друг другом, как ни с кем другим -ладно, я пойду. Мне ещё надо с командой разобраться. Пока, солнышко -выделив последнее слово и сверкнув глазами он испарился Ло же покраснел от этого вновь, а после заметил что до сих пор был в одежде что ему дал Эбардо. Ну... Ничего же страшного не случится если он походит в ней как минимум до обеда? Ладно, он одел на себя одну из пар очков, ведь те очки которые он чаще всего носил остались у Эбардо Вдруг, по червефону его позвал Фран. Они должны были собраться в Пузатом псе. Ох, сознание Ло не подстроилось под временной парадокс как у всех, он до сих пор помнил что до этого Пёс был Лисом. Называть его так было не привычно, но что поделаешь. Когда он зашёл, Ашра с Фарагондой опять о чём-то спорили. Также, Рома заметил, что Фран сегодня достаточно зол. Похоже отношения этой компашки, всё хуже. Поговорив какое-то время, они как-то свернули к разговору про Эбардо, а вместе с этим перетекли и к Лололошке. Они думали как лучше всего узнать планы Эбардо, тогда то шатен и сказал -ребят, а что если попробовать с помощью штуки Седрика снова активировать видение, как тогда с Фарагондой. Я ведь правильно понял, что ты меня увидела, но больше никто. Возможно, это из-за того что мы все связанны пустотной магией -все обратили на него внимание. По их глазам можно было прочитать удивление, ведь они привыкли что Ло говорит с ними только тогда когда они его спрашивают -да, я тебя видела. В отличии от инвесторов. Возможно это и впрямь из-за того что мы втроём пустотные маги -кивнула Фарагонда -тогда, мы бы и впрямь могли попробовать с помощью штуки Седрика проследить за Эбардо! -сказала Ашра -опять ты встреваешь в разговор -заметила Фарагонда -а что, я плохую идею предложила? -спросила Ашра чуть задрав голову -"подожди-ка. Ты предложила?! Я буквально только что об этом сказал, а ты просто повторила. Что за хрень?!" -похоже, то что ему нравились агрессивные парни, плохо на него воздействовало, ведь в мыслях и действиях он часто становился агрессивнее чем обычно. Но, его это не волновало от слова совсем. -тц, ладно. Это хорошая идея -недовольно согласилась Гонда -идея может и действительно хорошая, но мы слишком мало знаем об этой способности Лололошки. А если Эбардо его заметит?! Все же наши старания пойдут коту под хвост -заметил Фран -ребят, я считаю что я должен проследить за Эбардо, чтобы лучше понять его планы -с обычной монотонностью проговорил он -хорошо, тогда отправляемся к Седрику! -сказала Ашра -я с вами не пойду -ответил Фран, на что Ашра лишь пожала плечами, а после спросила у Седрика, слышал ли он всё что сказали Получив положительный ответ, Ашра, Ло и Фарагонда отправились к порталу в Эрессию. Рому смешило то что Фарагонда с Ашра приперались по дороге. Его не удивляло, то что команда рушится. Сначала их бросил Эо, потом на другую сторону встал Ло, после Фран стал чаще закрытым и почти не общался с ними прикрываясь работой гаранта, а после и Фарагонда с Ашра постоянно ссорились. Когда они телепортировались в Эрессию, их удивил тот факт что Седрик был без очков. Похоже это всё из-за временного парадокса, ведь когда учёного спросили про очки, тот сказал что зрение у него всегда было отличным. А ещё, Седрик сказал то что заставило Рому улыбнуться -тебе кстати очень идёт твой новый костюм -Седрик был первым кто заметил его -спасибо, Седрик -Ло мягко улыбнулся, хоть кому-то из этой команды на него не плевать. Похоже, Ашра заметила новый костюм Лоши только после этих слов, ведь от неё послышалось тихое "а? ", а также чуть удивлённый взгляд. -ладно, пошлите, я уже всё подготовил в лаборатории -сказал Седрик, после чего они направились в замок. Там, чуть поговорив с Хризеидой, Седрик отвёл её в спальню, после чего они начали. Учёный вновь одел на него эту штуку, а после подключился к ней -не знаю, сработает ли оно в этот раз, мы же до сих пор даже не уверенны, как это работает. Но зато, может хоть, получу новую информацию про твой мозг -усмехнулся Седрик -ладно, запускаю В глазах потемнело. Ло упорно представлял Эбардо, надеясь что это хоть немного поможет ему в том, чтобы он его увидел. И он увидел. Рома вновь оказался в том самом зале в котором они когда-то кушали. Похоже, у Эбардо сейчас было собрание, ведь там сидело множество мироходцев, а также сам зеленоглазый. -ты обещал нам бесконечную силу, а вместо этого мы торчим не понятно где! -возмутился один из мироходцев, как понял Ло, Акакий. -да! Ты сказал, что у каждого из нас будет столько миров, сколько мы захотим! -поддержал Акакия какой-то мироходец. Шатен нахмурился. Что это за отношение?! Они ведь должны понимать, что Эбардо просто физически не сможет предоставить им это всё сейчас. Его это разозлило, поэтому он кое-что наколдовал. Он сделал так чтобы его голос было слышно, но рта он не открывал. Так его услышать смогли бы мироходцы, а его команда нет -Хей, ребятки. А вы не думаете, что слишком быстро начали что-то требовать?! Вы что? Не можете подождать? Вам всё дадут, но вы же должны понимать, что не так скоро. Разве бы хоть кто-то смог вам за несколько недель, достать всё что пожелается?! Вы должны быть терпеливие, вы же всё же великие мироходцы, а не те твари что не умеют ждать -возмущённым голосом, чуть отличающимся от его обычного, сказал шатен. Его не было видно, голос был слышен от середины стола, ведь именно туда он забрался. Это чуть напугало мироходцев, а также немного удивило Эбардо, ведь это было не ожидано. Но он быстро понял, что это был Ло. -малыш, или сюда. Спасибо конечно, но ты сейчас всю команду мне перепугаешь -сказал зеленоглазый, подозвав парня Тот же, быстренько прошёлся к Эбардо и вскоре оказался в его магическом поле(?). Эбардо его увидел, поэтому подтянул к себе и усадил его к себе на колени -как и сказал, мой маленький друг -сказал Эбардо, но Ло его перебил -я не маленький вообще-то! -возмутился голубоглазый -ладно-ладно. Как и сказал, мой не маленький друг, вы и впрямь слишком быстро просите о том, что быстро получить нельзя и вы должны это понимать -сказал Эбардо легонько поглаживая шатена по спине -чтобы радикально изменить положение во всей мультивселенной нам нужно больше силы -но мы ведь уже сильны! Я чувствую что моя сила растёт изо дня в день! -сказал Акакий -конечно, Акакий, ведь я учу тебя брать магию из всего. Разве не я учу магии каждого из вас? -среди мироходцев пошли тихие согласия. Рома цыкнул, а после громко сказал -да, господин Эбардо, вы учите всех нас магии -после этих слов, каждый повторил эти слова Эбардо от этого результата хмыкнул, а после продолжил -вспомните, какими я вас нашёл? Забитыми, перепуганными, уставшими, сломанными. Вспомните, что может этот мир, если вы оказываетесь недостаточно сильны для него! Наберитесь терпения, продолжайте свои тренировки. Поверьте, день, когда мы воспринимать, близок, очень близок! -сказал Эбардо -но... Эбардо... -сказал какой-то мироходец -что ещё? -спросил зеленоглазый -как быть со всеми этими парадоксами? Почему ты не объясняешь нам, что происходит? Как мы можем менять реальность, если она разваливается сама по себе? -спросил какой-то мироходец. -Хей, а ты не думаешь, что раз Эбардо тебе об этом не говорит, значит знать тебе это не положено? -сказал Ло. Он ещё своим появлением всех напугал, теперь его боялись -д-да, простите -чуть трясущимся голосом сказал мироходец -вот так и надо. Если я услышу этот вопрос от кого-то из вас ещё, то вас будет ждать судьба Имрептока. Можете уточнить у него какой это приятный процесс -усмехнулся Эбардо Вдруг в комнату ворвался Бен. -я выяснил местонахождение Эстебана! Он в морской пещере в мире Маркес! -отличная новость! -сказал Эбардо -Франческо знает? -нет, мистер Эбардо. Его люди идут по моему ложному следу -сказал Бен -ага. Берите пример с этого паренька, а лучше с того что вас всех напугал. Вот такой работы я жду от всех вас -сказал Эбардо, а после обратился к Роме -сможешь достать этого Эстебана? -да, конечно. Готов отправиться прямо сейчас -сказал Ло и закрыв глаза испарился. Он снова оказался в Эрессии. -о, Лололошка! Ты уже очнулся! Ты что-то видел? -спросил Седрик -мне срочно надо в мир Маркес! -сказал Ло, собираясь отправиться сразу -Маркес? Из Маркеса я знаю только Эстебана -сказала Фарагонда, а после открыла портал в Маркес -иди Ло быстро зашёл в портал и оказался на песчанном берегу около моря. Оглядевшись, он отправился к Эстебана, что сидел в морской пещере -привет -сказал Эстебан -я ждал тебя. Ждал, чтобы сказать, что я не пойду с тобой. Я уговаривал себя прийти в Междумирье столько раз! -он опустил голову -я не могу, я не такой смелый и отчаянный, как остальные. Я восхищён ими, я считаю, что они делают потрясающее дело! Восстанавливают веру жителей мультивселенной в нас, в мироходцев. Но я не готов возвращаться, не готов запереть себя в этом тёмном месте -сказал он -хорошо, ты имеешь право отказаться, но ты уверен в своём выборе? Ты также можешь вступить не только к нам, но и к Эбардо и я твой выбор осуждать не буду. Ты ведь понимаешь, что если приду не я, за тобой придёт Эбардо. Да и вообще, я всё же на твоем месте выбрал бы Эбардо, он может дать тебе большего, чем мы -сказал Ло -то есть... Ты поддерживаешь своего врага? -спросил Эстебан -да. Только не надо мне сейчас говорить про то что я такой плохой, поддерживаю своего врага и всё такое -крутанул рукой Ло и закатывая глаза -то есть ты пришёл чтобы завербовать меня на сторону своего врага? -спросил Эстебан -правильно мыслишь -ответил шатен -ладно, если ты меня победишь, то тогда... -он не успел договорить, как Ло взял его за шкирку и вытащил из пещеры Он прекрасно понимал, что скоро за ним придёт Эбардо и он и впрямь пришёл. Он телепортировался на пляж, а после посмотрел на этих двоих -забирай, он твой -сказал голубоглазый передавая мироходца, что требовал его отпустить, Эбардо -молодец. Подожди меня здесь, я оставлю его и приду -Эбардо телепортировался, а потом появился вновь только без Эстебана -хех, видел бы ты как он такой "если ты меня победишь, то тогда", он даже договорить не успел как я его уже схватил -усмехнулся мироходец -хах, представляю. Ну ты молодец. А ещё и моих приструнил, они теперь тебя боятся -похвалил его Эбардо усмехнувшись -не ну а чего они возмущаются. Они должны понимать что во-первых, надо уметь ждать, во-вторых, не надо спрашивать то что не надо -пожал плечами шатен -так, я могу тебя украсть на обед? -улыбнулся зеленоглазый -давай я сначало скажу своим что я не успел за Эстебаном, а потом, когда я буду в комнате, придёшь и заберешь меня -сказал Лошик (Я искренне надеюсь, что либо сегодня, либо завтра я закончу эту главу...) -ладно, как скажешь -кивнул зеленоглазый, а после открыл для шатена портал в Междумирье -до скорой встречи -сказал Ло и исчез в портале Он оказался в Поэне, где его уже встретил Фран -Лололошка, тебе удалось завербовать Эстебана? -спросил он -нет, Фран. Эбардо обогнал меня -сказал Ло -вот блин -погрустнел Фран -ладно, иди Голубоглазого отпустили и он быстро отправился к себе, где его ждал Эбардо -ну что, поговорили? -спросил зеленоглазый -да. Вообще, меня иногда так подбешивает то что им интересно только получилось ли что-нибудь у меня, а не как я себя чувствую или всё ли в порядке. У меня конечно всё хорошо, но иногда просто хочется ощутить что о тебе кто-то заботится. И спасибо тебе за то что делаешь это -поблагодарил парня голубоглазый -ну... Ты для меня всё же не мальчик на побегушках -заметил Эбардо -и я очень этому рад -он осторожно обнял Эбардо, всё также стесняясь и краснея Эбардо обнял Рому в ответ и шепнул на ухо -не переживай, всё будет в порядке -надеюсь -ответил Ло и отстранившись от мироходца сказал -ладно, пойдём обедать -да, пойдём -кивнул Эбардо и телепортировал их в тот самый зал -а если кто-то из твоих зайдёт? -спросил Лошик -это зал для еды и собраний. Сюда закрываются двери когда заканчивается время на еду и тогда когда все обсужено -ответил Эбардо и телепортировал на стол немного еды. Немного, но разнообразной. -бери что хочешь -сказал зеленоглазый садясь на соседнее место от того на котором сидел на собрании Эбардо Ло присел на место, а после начал обедать. Эбардо же в это время ему что-то рассказывал, поедая хлеб. Они вновь чувствовали себя комфортно. Они понимали что могут разговаривать друг с другом о чем угодно, делать что угодно и никому не надоест. Они готовы были отдавь всё лишь бы такие встречи не заканчивались. А они и не закончатся, никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.