ID работы: 13574571

Беги, пока ноги не сломаны

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение для Акеми выдалось тяжелым. Все тело болело, от чего встать было непосильной задачей. На часах показывало три часа дня, а значит времени у нее вагон. С дикой болью и слабостью она все же встала —Не расклеивайся, ты сама виновата. Идиотка.– девушка просто не хочет принимать факт того, что виновата не она. Доковыляв до ванной комнаты и посмотрев в зеркало, она даже не удивилась, ведь такое бывает стабильно, около 2 раз в неделю точно. —«стоит привести себя в порядок, я итак как труп выгляжу» — да, бедная девочка была настолько покрыта синяками, что было ощущение, будто ее кожа синяя. Раздевшись она залезла в душ, где стоя под горячей водой и осознавала свою никчемность, —«он меня убьет, я не смогу так жить. Я хочу к маме» — слезы уже заполнили глаза девушки, но их смыла вода, так же, как и желание сбежать. Ничем интересный день не был, но когда под ночь вместо Санзу, домой завалились его друзья, она сильно испугалась. —Акеми, боже, ты как? — это спрашивал Риндо, они тесно общались на каких-то встречах, но из-за ревности ее парня общание сошло на нет. —Ран, Риндо? Вы чего такие запыханные? Что случилось? — вопрос один за другим, —«что блять происходит?» — Санзу нажрался таблеток и выпил много алкоголя. Он хочет убить тебя, времени мало.– тревога сразу окутала Акеми. Облолбаный Санзу и в правду может убить. —«а ведь один раз, он чуть не задушил меня, если бы не эти двоя» — вспоминая ситуацию недавних лет она опоздала. На пороге дома уже стоял он- ее смерть и любовь. —Хайтании, вы домом не ошиблись? –мерзкая ухмылка и бутылка виски в его руках говорили о его состоянии, —«если она уйдут, все может закончиться сегодня» –принять смерть от рук любимого тяжело, но если это защитит ее друзей-она пойдет на это. — Санзу, мы на сегодня заберем акеми? Ты не в себе, это плохо закончится.— попытки Рана его успокоить не увенчались успехом. — Выйдите нахуй из дома. Мы сами разберемся, она в вашей помощи не нуждается.– он начал подходить к акеми и она уже поняла—» он убьет меня» Ран настоял, чтобы он ее обнял на прощание, подойдя он шепнул ей на ухо — кричи изо всех сил, мы далеко не уйдем.— Акеми кивнула и пошла за Санзу, навстречу верной смерти. Чуть-ли не силком затащив Акеми в комнату, он толкнул ее, и та упала на пол. Он просто начал бить ее, без какого-либо сожаления. Тело Акеми было на волоске от отключения, но в какой-то момент удары прекратились. но девушке было уже плевать. Все ее тело неистово болело и было ощущение, будто сломал он ей уж точно не одну кость. Pov Хайтани: Они стояли на улице и ждали ее сигнала, но даже спустя минут 15 было тихо, и решение зайти в дом было принято быстро. —Ран, торопись. Я убью его, если она пострадает— хоть он и их друг, но дать ему издеваться над акеми они не позволят (или уже позволили) Забегая в комнату этой парочки, у парней все венки на лице и руках повыступали. Девушка, что когда-то была такой красивой и счастливой, сейчас лежит на полу, в углу комнаты, свернувшись в комок и истекая кровью. Без лишних действий Ран достал телескопу и дал ей по затылку Санзу, а Риндо поднял на руки Акеми, что уже была не в сознании. Оставим Санзу одного в доме, хайтани поехали к себе, чтобы откачать подругу. Pov иошико. «Тепло, что даже просыпаться не хочется. Если проснусь, все начнется по новой» — но ее глаза открылись сами. В какой-то комнате было темно, но все было хорошо видно. А из-за двери слышались голоса —«Хайтани?» — Акеми чуть покашлявшись позвала их немного хриплым голосом —Парни, подойдите пожалуйста — почти сразу послышались шаги и звук открывшейся двери. —Проснулась, спящая красавица, как состояние? Что болит? — беспокойство было видно на лицах обоих, ведь для них я тоже была важна. когда-то. — все побаливает. зачем вам возиться со мной? И мне нужно домой, там меня ждет Санзу. — она будто не понимает всей сути — Дура, он тебя чуть не убил, а ты еще и вернуться хочешь? — агрессивно говорил Ран, ведь знал все, что происходило в их личной жизни. — Но он меня спас, я ему обязана! — она не хочет принимать факт того, что это не любовь. — Акеми, выслушай тебе нас, но давай без истерик? — положительный кивок и Ран начал свой рассказ. — он изменял тебе все время ваших отношений, так же жил на две стороны. Но самое ужасное — он расчленяет всех своих дам. Он играет с ними долгое время, а как какая-нибудь надоесть, просто начнет медленно и верно резать ее тело под видом «игр» но закончится это пропажей и очередным трапом в его помещении. — Ран выпалил это на одном дыхании, смотря на мою реакцию. — что вы такое говорите? Он же меня любит, это все сказка! — Ран сдернул с нее одеяло и показал порезы на теле, — дальше в ход пошел бы не нож для «игр» Акеми не хотела, но верила. Знала, что они ей врать не будут. но что ей делать? Он же не успокоится? —а что мне делать? Он же захочет закончить начатое.– взгляд метался от старшего к младшему и бал таким невинным и напуганым. — временно, с тобой будет сидеть Риндо, чтобы подлатать раны и немного освоить у нас, не против? — Нет, но оставлять одного риндо разве на опасно? — Ран начал смеяться, а Риндо обиженно смотрел на меня и сказал — Ты не уверена с моих силах? — что ты, за мной будет наблюдать сам «костолом» как я могу быть не уверена? — с издевательским тоном произнесла она и начала показывать битсуху, и корчить рожу. Ран начал дико ржать, а риндо злиться. Поэтому подойдя к ее кровати, взял довольно аккуратно, так как у нее была сломана ключица и ребро, и закинул на плечо.— Если кто и самый сильный, так это Хайтани Риндо — со всей гордостью он произнес и побежал на кухню, ведь девушка не ела уже несколько дней. Звонкий смех и хорошая атмосфера царит в доме королей, но надолго ли? Риндо начал силком кормить Акеми, так как та отказывалась есть. Пока они ели и разговаривали ни о чем, на телефон девушки начали поступать вызовы. — Ран, Риндо, это Харучье. что делать? –взгляд метался от одного к другому и остановился на телефоне, где уже параллельно с вызовами были сообщения. Угрозы и оскобленная сыпались каждую минуту, отчего у девушки началась паника. Через пару минут все прекратилось, но потом позвонили Рану, Акеми посмотрела на него и в ее глазах был немой вопрос –«это он?» — но вместо ответа увидела лишь спину Рана, который ушел в другую комнату. Пару минут и Ран залетает в комнату со словами — собираемся.— время пошло на секунды, и если мы не успеем — последствия будут самые хуевые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.