ID работы: 13574653

мы просто чертовски устали, да?

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Терпкий парфюм, акватические и табачные ноты, сладкий запах сигарет и еще какой-то неуловимый мускусный аромат, тягучий шепот Папы и едва заметное касание его губ на левой щеке. Сердце Содо, казалось, переместилось в его горло и его стук вперемешку с шумом крови заполонили и без того тесную гримерку. Этот шум в ушах, внезапно пересохшее горло, появившийся румянец, чёрт, он совершенно не может сконцентрироваться. Вышедший из болезненного транса гуль резко открыл окно и постарался глубоко дышать, просто дышать для начала. В голове все перемешалось и ему казалось, что именно он, а не Папа сейчас пьян. "Это, это, всё в порядке, не драматизируй, Дью, прошу тебя, выдохни", – мысли Содо путались и он чувствовал себя влюбившимся в первый раз школьником, ему срочно нужно было прийти в себя. Простояв в темной комнатушке еще немного, он решил выйти на улицу и отправиться в отель неподалеку, где остановилась группа. Он последний раз окинул взглядом гримерку, а на выходе провел рукой по сценическому костюму Папы, словно пытаясь оставить в памяти как можно больше Его. Содо вышел, тихо притворив за собой дверь. Он не помнил, как добрался до отеля, только легкая дрожь наводила на мысль, что на улице, должно быть, было холодно. Еще бы, пусть и летняя, ночь приносила с собой холодный ветер и земля остывала. Гуль на память добрался до своего номера и попытался открыть дверь, но она оказалась не заперта и он просто вошёл внутрь. "Должно быть, я забыл ее закрыть, вот дурак" – подумал он, направляясь в душ, но тут же столкнулся с выходящим из ванной Фантомом. – Что ты, черт возьми, делаешь в моем номере?! – от неожиданности хвост Содо больно хлестнул его по ноге, – Я, я имею ввиду... – И тебе доброй ночи, Содомайзер, – скривился ему в ответ Фантом, – Черт как раз ждал тебя после концерта, чтобы взять, но тебя, кажется поглотил концертный зал. И что это? Парфюм? Ты склеил кого-то за кулисами? Тон Фантома выдавал в нем легкую обиду? Он действительно был недоволен? – Нет, слушай, Фан, я ужасно устал и, кажется, хочу выпить сегодня. Не тот день, чтобы мы, ты понимаешь, – гуль не мог уловить то, о чем говорил ему любовник, смог только вырвать замечание о запахе. Должно быть, это сигареты Папы. Теперь ему придется не стирать свой костюм, пока запах не выветрится полностью. Или он узнает марку сигарет и ему придется раскошелиться, чтобы курить только их, они очевидно были дороже тех, что берет Содо. – Черт, парень, ты выглядишь действительно потрёпанно, – ответил Фантом, включая в номере свет, и теперь Дью мог увидеть, что на бедрах гуля болталось одно лишь полотенце, – Я могу достать из бара чего-нибудь и мы оба сможем отдохнуть. Вообще-то я тоже устал после сегодняшнего выступления. Дьюдроп понял, что Фантом не хочет оставлять его в одиночестве, но постарался не реагировать, чтобы не обидеть товарища по группе и любовника в одном лице. Их совместные вечера никак не влияли на их отношения в группе и Содо не знал, может ли он считать его своим партнёром, но слово любовник подходило как нельзя кстати. Он был его любовником, именно. Это отзывалось паршивым тянущим чувством где-то в желудке, Содо не нравилось, что физически он не может быть со своим возлюбленным и открыто эксплуатирует Фантома. Но того, кажется, это не смущало и Дью подозревал, что тот чувствет к нему то же самое. Фантом успел кое-как одеться и вернуться в номер с бутылкой виски. Не того же, что Содо видел в гримерке Папы сегодня вечером, но всё-таки виски. – Цены на алкоголь, знаешь ли, у них просто ужасные. Именно поэтому я предпочитаю бары, даже там сдирают меньше, – цокнул Фантом, разливая напиток по бокалам. Первый глоток обжег горло и приятно согрел тело Дьюдропа, и только после этого он окончательно пришёл в себя. Они действительно неплохо проводили время, Содо, кажется не замечал взглядов Фантома, и они просто разговаривали на отвлечённые темы, как это бывает у обычных членов группы. Это было нормальным? Именно нормальным, тем, чего так не хватало Содо в этот день. – Знаешь, я много об этом думал, и кажется должен тебе об этом сказать, – Фантом внезапно переключился на серьезный тон, и от этого Содо переменился в лице, – Ты же знаешь, что ты мне чертовски нравишься? Я понимаю, что не заменю Эфира и ваши с ним взаимоотношения, и все, что у вас было, но ты мне правда нравишься. Я сделал тысячу шагов и готов сделать еще сотни, но ты так отстранён. Я не справляюсь в одиночку. Содо скривился, услышав слово "чертовски". Фантом произносил его совершенно не так, как это сделал Папа, когда они стояли в темной гримерке, это слово его ранило. Гуль смягчился и взглянул на Фантома, который ждал его ответа. – Фан, правда, я не хотел тебя обидеть. Мы никогда об этом не говорили, и я не хотел донимать тебя разговорами, будто ревнивый старшеклассник, – теперь уже самое настоящее опьянение путало его мысли и он не до конца мог осознать смысл слов, которые произносил, – Я не хочу портить наши отношения в рамках группы, но не думаю, что хочу этих отношений. Я думал, что ты приходишь за разрядкой после выступлений или ещё по какой-либо причине. А насчёт наших отношений с Эфиром, их не было. Мы были хорошими приятелями, но это не выходило за пределы сцены, если именно это натолкнуло на эту мысль. Сейчас я, если честно, немного сбит с толку и не знаю, что сказать. – Слушай, Дью, я всё понимаю. Мне жаль, если я тебя зря нагрузил, – продолжил Фантом после затянувшейся паузы, – И я тоже надеюсь, что это не отразится на отношениях внутри группы. Тогда друзья, окей? – Окей, Фан, – выдохнул Содо, заметив как расслабились его плечи, – Спасибо тебе, что поднял эту тему. Внутри Содомайзер понимал, что так просто это не закончится для Фантома. Сейчас ему, должно быть, действительно больно и он будет жить с этой болью еще какое-то время, но пусть лучше это закончится так, чем через заранее обречённые отношения и гораздо более болезненное расставание. И ему было действительно жаль гуля. – Я, наверное, пойду. Чувствую, что слегка перебрал, и думаю, будет мне правильнее остаться наедине сейчас, – Фан встал с дивана, на котором сидел с Содо, но остался стоять на месте, – Можно тебя попросить? – О чем? – Дью поднял взгляд на гуля. – О последнем поцелуе, Содомайзер. Содо встал и приблизился к Фантому, голова кружилась от выпитого алкоголя, поэтому ему понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя. До этого момента Дью не понимал, насколько он действительно был пьян. Он молча взял гуля за подбородок и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. Он был с привкусом виски, глубоким, но спокойным, напоминавшим море в штиль. Это придало Содо уверенности, что Фантом не держит на него зла, даже если гулю было чертовски тяжело. Фантом прикусил нижнюю губу Дью и разорвал поцелуй. Он вышел, бросив на прощание что-то вроде "доброй ночи", но взгляд и жесты выдавали, насколько трудно даются ему эти слова. Содо громко вздохнул. Это был сумасшедший день, чтобы забыть тревоги, ему явно понадобится еще порция виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.