ID работы: 1357539

Море волнуется раз...Море волнуется...три!

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы с Рикки вышли из кафе. - Рикки, думаешь, она и правда заболела? - А почему ты сомневаешься? Даже если нет, мы сейчас пойдём и узнаем. - Ну, просто это странно…. Они с Элеотом не болеют, а сейчас даже не вирусный сезон. И потом, она бы нам сказала, что мол «заболела и не придёт сегодня в школу». - Да, но помнишь, как она вчера с нами говорила? И что сказал Зейн, про громкую ссору…. Думаю, она не стала бы нам говорить, даже если бы она и правда болела – не захотела бы с нами говорить. - Может ты и права. Но мы всё равно сейчас всё узнаем! Мы пошли к дому Эммы. Стояла прекрасная погода, улыбалось солнце. Птичий хор словно посвящал миру свои песни. Через 15 минут мы вошли на блестящий участок, уставленный статуэтками и разными фигурами. Я позвонила в дверь, и нам снова открыла мама Эммы. - О, добрый день девочки! Рада вас видеть! - Здравствуйте миссис Гилберт! А Эмма дома? Её сегодня не было в школе…и на работе. - Да, а вы разве не знаете? – на её лице появилось удивление с какой-то частичкой страха, - сегодня она собрала чемодан и сказала, что едет в лагерь с вами. А что, разве не так? - А… да, миссис Гилберт, так, - мы с Рикки переглянулись, и решили не расстраивать бедную женщину, которая уже думала, что её дочь сбежала неизвестно куда и даже не сообщила подругам, - да, в лагерь…на 3 недели. Просто… мы немного опоздали и решили что приедем туда позже. Мы зашли спросить, собралась ли уже Эмма… - Тогда всё в порядке, она ушла где то полчаса назад. Может, вы ещё успеете её догнать. - Спасибо, до свидания миссис Гилберт. - До свидания девочки! Мы отошли и направились в сторону моего дома. - Ну что, в какой лагерь направилась наша Эмма? – начала Рикки. - Может она поехала к Эшу? - А чтобы не нагружать маму своими проблемами, соврала ей про лагерь? - Ну а что, Эмма бы не стала говорить маме про ссору с парнем. - Ладно, что мы выяснили? - Что Эмма пропала! – сказала наконец я эту главную фразу. - Да…. И что мы будем делать? - Надо её искать! - А куда поехал Эш, ты случайно не знаешь? - Я слышала что-то вроде центра… - Может в Канберру? – проявила свои географические способности блондинка. - Точно! - Тогда…. Надо съездить туда и выяснить! - Ты предлагаешь ехать в другой город? - Какой тут другой город, 100 км езды и мы на месте. - Ну… хорошо! Когда поедем? - Завтра с утра. - Хорошо. Тогда до завтра? - До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.