ID работы: 13575467

Рассвет встречают вместе

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Метки:
AU: Школа Hurt/Comfort Underage Анальный секс Би-персонажи Борьба за отношения Влюбленность Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Драббл Драма Забота / Поддержка Занавесочная история Засосы / Укусы Кровь / Травмы Курение Мастурбация Насилие Незащищенный секс Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС От друзей к возлюбленным Отношения втайне Первый поцелуй Персонажи-геи Повествование от первого лица Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Потеря девственности Признания в любви Приключения Психология Развитие отношений Разговоры Секс с использованием посторонних предметов Сексуальная неопытность Селфхарм Слоуберн Современность Согласование с каноном Стимуляция руками Стёб Упоминания курения Частичный ООС Элементы слэша Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прокуренный подъезд и знакомая подпись

Настройки текста
Примечания:
— Да ты не сможешь!~ — А вот и смогу! — на отрез ответил настроенный на победу в споре блондинчик.. * * * Было раннее утро апрельского понедельника; светило солнце, птицы вовсю шебетали, радуясь прохладному ветерку в жаркий день… Только одно животное не могло понять всю ту радость всего живого, которая буквально сочилась, будоражила и чуть ли не лилась через край, как остатки из опрокинутой пустой банки энергетика со вкусом манго, на зло оказавшася ещё полная чуть ли не на половину. Но шатена это мало волновало, воотличие от вчерашнего самочувствия, когда бы он размазал виновника по стене (в том числе и себя). Но он лишь меланхолично разложился на столе и смотрел сквзозь отражающее ослепляющий свет стекло окна на своём 6 этаже, выкуривая уже третью сигарету за эти 10 минут… Тоска. Грусть. И досада. Ну зачем я вчера расцарапал себе руки?.. Мог бы сейчас хоть в парк бы пойти, а теперь тут придёться сидеть в худаке в +19°С..— пронеслось в его голове.. — Блииин! А что я сижу и туплю, я же один в доме.!))9)) Андрей быстро стянул надоедливую толстовку и бросил её к ближайшей стене, посмотрев на неё с торжествуюше-искривлённой улыбкой. Содержимое, да и сама банка уже давно валялись на полу, на что шатен махнул рукой, скинув им в догонку кухонное полотенце. Но он не расчитал сил и оно улетело дальше намеренного. Вздыхая, он всё же поднялся и нагнулся было поднять его, но раздался резкий стук в дверь и в квартиру незамедлительно ворвался кудрявый растрёпышь. У Андрея екнуло сердце; А если меня Ваня сейчас увидит, таким, с порезами, то что он подумает про меня? «Совсем ебанулся Абдрашитов: селфхармом занимается.»"" Андрей метнулся к трепроклятому худи, нацепил его в спешке трясущемися руками и только-только успел, после чего на пороге кухни появился уже разувшийся довольный уебан, с негаснущей улыбкой… — Привет, Андрей!.. А что ты..такой зашуганный? Не уж то ли я помешал твоему утреннему рукоблудию?~ Вовремя я кнш.. Всё это время Ваня отчаянно прятал так и наровившую вылезти насмешливиую улыбку вместе с тонной смеха с положения Абдрашитова в этой до чего же неловкой и интивной ситуации, как это он предпологал. Так всегда бывает; не ждёшь, к примеру, солнца на обещенной дождливой неделе сеноптиками, блять, сдохните, пидоры, мудаки, суки, блять.А светящееся ебалицо выкатывает из-за облаков и ему кристалически похуй, что ты там запланировал, раз погода — хуйня; привыкай, мудила. подлое оно…никогда не любил его!.. Ход мыслей прервал недоумивающий взгляд Марголдина в Андреины глаза; он искренне не понимал, как после настолько раздутой мухи слоновьих размеров, шатен не дал ему хорошенько по шее или хотя бы как-то негативно среагировал на слова, не молчать же.. — Андрюшь? С тобою всё в порядке или я задел больное?.. — Да всё в порядке! Я и правда, корче, э, ты понял..меня застал расплох. Ваня не выдержал и прыснул смешком в кулак, но быстро собравшись, не теряя при этом своей незаурядной улыбки переспрорсил: — Может тебя застали в расплох, Андрюшь?~ — Да-да, меня расплох застал, да бляя-а, я расплох застал в..сука..» — Да тебе в комики надо, в блок психокидс, тебе ведь всего то 22 годика, они определённо оценят..твой талант! — Да иди ты, Ваня, куда подальше..в канаву! — Ладно-ладно, я тебя тоже ненавижу по-дружески!.. Повисла неловкая пауза. — ...К слову..но не по-делу… Марголдин снова не сдержал короткий смешок, на что заебавшийся от жёстких подколов в его сторону шатен сделал паузу во фразе, с не менее заебавшейся, чем раньше, кислой миной на лице. Он сложил руки на груди, почти беззвучно выдохнул и неуверенно прордолжил: — ..Ты отвязался от той Маши, которую ты вроде бы бросил?.. Это была ответочка за выходки от кудряшки, ведь истинный вопрос Абдрашитов, увы, но забыл из-за болящей головы. — А зачем интересуешся? Не уж то ли наметил, проказник? Андрея накрыл румянец и он закрыл лицо руками. — Ваня, не называй меня так пж!.." На лице Ивана промелькнуло наигранное удивление, быстро сменившееся серьёзным выражением. — Да. Бросил… Она мне изменила с Максом. Да и пошла она к чёрту, собственно!.. — Вывод; не люби женщин?~ — Да… Постой, что?.. ..но Андрей уже не слушал, у него была цель и он уверенно шёл к ней. Он встал, обошёл стол, и встав рядом с Марголдином.обнял и поцеловал в щёку, неуверенно промямлив шёпотом: — Ваня, ты хоть и, бывает, перебарщиваешь с насмешками, но ты мне нравишься…правда нравишься, Ванюш!.. Потерявшийся что бы ответить, Ванюша не воспринял это как настоящее признание и решил продолжить игру, дабы перебороть Андрея и уломать в споре, поставив в трудную ситуацию: — Андрей, это правда? — начал он словно удивлённо — Я.я не знаю что ответить тебе…на твою удачную подставу, эх ты, педрила такая! Мне бы такое и в голову не пришло, не решился точнее, в щёку-то.. Андрей словно сквозь землю провалился.. Чего-чего, а этого наша шторка не предполагал. С минуту они молчали. Ваня глазел по сторонам, вспоминая, как часто бывает у Андрея, а тот в свою очередь, так и сидел, не шелохнувшись. Если бы его ткнули пальцем и назвали его по имени, он бы всё равно упал паленцом навзничь; с грохотом и не по-человечески обстрагируемо… Наконец кудряха не выдержал и взяв того за плечо хорошо встряхнул: -Андре-э-ей! В третий раз тебя спрашиваю: что с тобой? Ты бледнее кафеля..и что ты имел ввиду, говоря «не люби женьшин?». Андрей не отвечал. Но когда Ванёк сильнее сжал его плечо, то голова вновь дала о себе знать, и тот зашипев от боли, очухался: — Прекрати, и так плохо.. — Ты когда… — Через 10 минут. Я выйду, только ты выйди сначала.. Недовольный и недопонятый Маргоша, в лёгком вахуе фыркая натянул кросовки и вышел за дверь. Андрей сразу после щелчка двери сполз по стенке холодильника, приятно холодившего его спину. ..Это было всего лишь разыгравшееся воображение.. Встав, намазав тональником из верхнего ящика комода раны и порезы, Андрюша нацепил первое, что попалось под руку, всё равно выбор чёрное или чёрное. Закрыв дверь, шатен направился через чёрный выход за новой пачкой Частера в магазин, что напротив. Одна мысль мешала ему жить с самого первого дня основания их группы.. Может попробовать признаться?.. - в смятении думал Абдрашитов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.