ID работы: 13575913

все по плану, товарищ

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
она полностью доверяла Егору, почти. есть то, что она ему не решилась рассказать, думала, что он прекратит общение с ней, выкинет из своей жизни как ненужный хлам. дело в том, что над ней всю её сознательную жизнь издевались ровесники, а иногда и дети постарше. она не понимала, за что ей это? всю жизнь она была тем, кого называли «не таким, как все». с подросткового возраста ей нравился рок и все, что связанно с ним. одевалась и вела он себя соответствующе. из-за этого местное быдло нашли в ней хорошую игрушку, избивая и принижая которую они повышали свою самооценку и мстили за какие-то детские обиды. Алиса в очередной раз пришла туда, где она постоянно отгребает от вроде бы уже взрослых людей, но в душе им вечно будет 10. до того дня дальше жвачки в волосах и вылитого на неё ведра воды не заходило, но тот парень, который с детства преследует Алису своими насмешками видимо был очень был зол на что-то и, как всегда, решил выместить все зло и обиду на, уже уставшую от всего этого дерма, Алису. когда девушка вышла с колледжа она закурила, тут кто-то силой взял её за руку так, что она потушила об себя сигарету, Алиса повернулась, это был тот самый задира. он так злобно скалился, обнажил свои сгнившие зубы, дыхнув на неё смрадом из рта, который, видимо, давненько не видал зубную пасту. так-как этот маргинал был выше, сильнее и толще Алисы в разы, она попросту не могла освободить себя от отвратительных прикосновений. он молча окинул Алису взглядом, словно оценивал, будто она товар на полке в магазине, а он покупатель. он еще ближе поднес свое лицо к Алисиному. где-то позади их стояли дружки-шестерки хулигана, и кричали -давай! давай! -в унисон кричали дураки. Алиса устала порться с ним и уже смирилась с тем, что целая она домой не вернется, если вообще вернется. по её щеке стекла слеза. -ой, плачет, я её наверно пожалею.- с насмешкой сказал парень, еще сильнее сжав ее кисти и, о боже, начал облизывать. Алису чуть не вырвало. колледж находился на конце города, рядом были только гаражи и лес. его руки проскользнули под футболку и он уже готов был взять в руку грудь своей жертвы, как Алиса пнула его ногой в пах, тем самым освободившись от его противных объятий. он упал на землю, крича много плохих слов об девушке. не успела она отойти от шока, как его дружок накинулся на нее и силой начал раздевать. прилив адреналина дал ей возможность победить и второго. Алиса успела убежать. выглядела она ужасно. взъерошенные волосы, вся грязная, с порванной футболкой, разодранными коленями и смазанным макияжем. делать было нечего, пошла до Егора, так как до дома ей далеко, и она боялась снова встретить своих мучителей. начала стучат в его квартиру. никого. блять. что ей делать? решила сидеть в подъезде. через минут 20 она услышала шаги по подъезду. это был Егор. как же она рада его видеть. как только парен увидел, в каком состоянии сидит Алиса, он бросил пакет который нес в руках и как ошпаренный ринулся ней. завел её домой и начал допрашивать. -я… они… меня…-она захлебывалась слезами и не могла ничего рассказать, блеяла, словно маленькая, испуганная овечка. Егор дал ей воды и аккуратно обрабатывая ее раны ждал, когда она успокоится. покурив сигарету она рассказала все по порядку. Егор обнял девушку и пообещал, что все будет хорошо, попросил адрес этого ублюдка. пару дней Алиса не ходила на пары и сидела у Егора, о поддерживал её как мог. ей это помогал как ничто другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.