ID работы: 13575913

все по плану, товарищ

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
вечером Алиса сидела у себя дома. в этот день она не виделась с Егором. у него были какие-то дела. ей было трудно, она уже стала зависима от него и от времени, которое они проводят вместе. только её рыжий кот Васька хоть как-то скрашивал её будни дома. ночью, Алиса вышла в круглосуточный киоск за сигаретами. во дворе где она жила почти не было фонарей, только подъездные, лишь луна, которая вот-вот скроется за облаками освещала ей путь. после дождя на асфальте красовались лужи, в одну из которых наступила Алиса. чтобы дойти до киоска ей нужно было всего-то выйти из двора, но и это для неё казалось страшным в связи с последними событиями. идя она размышляла о своем существовании. чувствовала себя кинутой, бессмысленной и ничтожной. только один Егор был лучиком солнца в её жизни. больше у неё никого нет. была у неё лучшая подружка, да та уехала в другой, и не более чем пару писем в месяц и открытки на дни рождения общение у них не заходило после её уезда, а раньше с ней было весело. витая в облаках она не заметила, как уже пару минут стояла у киоска и смотрела в никуда. опомнившись, она попросила пачку сигарет «Ява» и пошла назад. вдали она заметила фигуру мужчины. он шёл спокойно, вальяжно, смотря словно в душу к девушке. было темно, она не видела кто идет. но в свете подъездного фонаря, который включился и через мгновение выключился, будто специально для неё, сверкнули окуляры и Алиса сразу узнала Егора. радостной она подбежала к нему -куда ты ходила? поздно уже, опасно на улице- слово «опасно» он произнес строго, но с заботой, как мама. -за сигаретами ходила. ты путь куда держись? -случайно пришел к тебе во двор, решил заглянуть, интересно мне, как дома у тебя-улыбаясь ответил парниша. только тогда Алиса заметила, что она прячет что-то за своей спиной. одной рукой он приобнял Алису за плечо, в другой скрывал что-то. от него веяло легким перегаром. -проходи, раз пришел-недоверчиво сказала она Игорь пропустил Алису вперед, она открыла дверь и зашла. переступив порог её дома, Егор окликнул её имя. девушка обернулась, а он стоял с огромным, красивым букетом роз. не дав ей ничего сказать, он начал: -ты мне очень дорога, я никогда и ничего тебе не дарил, и решил это исправить. Алиса стояла в потрясении, ей никто не дарил таких подарков. она заплакала от счастья. но все же ей было немного обидно, ведь он ей подарил как своей подруге, а не любимому человеку, а она все еще его любит, любит всем сердцем, но пока это любовь доставляла ей боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.