ID работы: 13576133

Кислые пятки, или как руикасы в "Совёнок" попали

Слэш
NC-21
В процессе
36
Бэзил Арбуз соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зависимость Артёма

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время с произошедшего. Руикасы давно поделили кислые пятки между собой и скрылись их кушать в неизвестном направлении. Тем временем наши Крипер и Влад занимались не очень приличным делом – они жёстко наяривали на прон с Руи и Тсукасой, заснятый несколькими часами ранее. Занимались они этим прямо посреди магазина – им было абсолютно все равно на изумлённых сотрудников, продавцов, покупателей, и даже на камеры видеонаблюдения. Они даже и не думали постыдиться. Вдруг парней окликивает один из посетителей магазина – уже знакомый нам Артём Лаптев (Мизуки). – Не очень то хочется отрывать вас от столь занимательного дела, но... – начал свой вопрос Мизуки – не могли бы вы продать мне пачечку кириежек? – сделав жалостливое выражение лица, фембой ожидал ответа. – Ну, педик, сам знаешь – равнодушно и чуть-чуть язвительно отвечает Крипер – С тебя видео с еблей, с нас продукт. По другому никак. Как бы Лаптев не умолял двух барыг продать ему кириежки, все было без толку. Разочарованный Мизуки покинул магазин. Он плёлся по улице, поглощенный мрачными мыслями. Да, Артём давно осознал, что кириежки – единственное, что приносит ему радость в этой жизни. И понимал, что стал заложником своей зависимости. Он нуждался в данном продукте не каждую неделю или день, а каждую секунду, чтобы чувствовать себя счастливым. Но, если у него нет пары, с которой можно сняться в видео для Влада и Крипера, и воровать постоянно тоже не вариант, так что же делать? Как получить желанный продукт? Из потока негативных мыслей Мизуки вырвал громкий разговор каких-то ребят. Подняв взгляд с пола на людей, активно беседующих друг с другом, он сразу приметил Руи, Никиту и Тсукасу. В голове Артёма промелькнула мысль, что один из них мог бы помочь ему с добычей кириежек, поэтому тот уверенным шагом направился к ним на встречу. Никита был настроен дружелюбно к новому знакомому, а вот Руи с Тсукасой относились к Мизуки с осторожностью. Все таки, они уже успели лично застать то, как розовый фембой ворует кириежки ранее. Кто его знает, вдруг он вовсе цыган? Мизуки постепенно вклинился в диалог. И тема разговора практически сразу перешла в русло обсуждения кириежек, кислых пяток и Крипера с Владом. До этого они обсуждали то, как Тсукаса, собственно, впервые попал в прекрасный лагерь "Совёнок". – Да куплю я вам кириежки! С человеком дайте пообщаться, – громко заявляет Никита в пылу разговора. Судя по тому, как он об этом говорит, тот понятия не имеет, какую плату за это придется отдавать. Таким образом, наша компашка неспешно шла дальше по окрестностям лагеря. Вдруг на пути наших ребят встретились два пионера – Шурик и Электроник. Они тоже вели оживленную беседу, что-то о мини-ядерке и подрыве муравейников, наверное из-за этого Руёнок и увязался за ними, ведь ASHKUALLY☝️🤓 он лучше всех разбирался в ядерках. Так или иначе, Тсукаса, Мизуки и Никита остались втроём, на окраине большого морковного поля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.