ID работы: 13576133

Кислые пятки, или как руикасы в "Совёнок" попали

Слэш
NC-21
В процессе
36
Бэзил Арбуз соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Морковное поле одиноких душ или как Мизуки Мизулиным стал

Настройки текста
Примечания:
Что же морковное поле делает в оздоровительном лагере для душевнобольных? Да чтоб не втыкала. Хотя. Втыкала. Гуми овощем в анал Син Цю. – ТЫ ЧЕГО НА МОРКОВКУ ГОНИШЬ? – с недоумеванием произносила вокалоид. – Но она невкусная... – сболтнул Сингапур, из-за чего овощ оказался еще глубже, – мх..~ ГУМИ НЕТ, НЕ ТАК ГЛУБОКО!! Н-Нежнее..~ мгм.. ох..~ Г-Гуми... Я тебя так люблю..~ мм.. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ТУДА!! АААААААААА –ПопипоПопипоПопипоПопипоПопипо, – запевала Лох многоцветковый песню своей коллеги. – НЕ БУДУ Я ПИТЬ МОРКОВНЫЙ СОК!! – Будешь...) Хех...) #манипулятор #кукловод #манипуляция #интересы – Как всегда Мармелад страпонит хорни синюгу... Не повезло ему с девушкой... А ещё говорил "любовь-любовь". Любовь-морковь! – подметил Никита. – Не стыдно ведь на улице прям... – Ой, Артём, сам ведь кириешки крал! – Я МИЗУКИ!! – Хорошо, буду называть педиком. – Ребят, не ссорьтесь на ровном месте... – Тсукаса ладит ребят, что удивительно. Троица балаболила, пока Артём не вспомнил свою миссию: – У меня вообще есть дело... Мне нужен партнер. Для ебли. Ради кириешек, – Миланская колбаса думала, что они его отвергнут, но не тут-то было! – Я могу, – отозвался Никита, – Хоть ты и педик... Своих не бросаем. Но его слова оказались ложью, ведь уйдя с Мизуки в наркомаркет, они оставили Тсукасика одного около поля. Однако это ему пошло на пользу. Он мог переварить то, что случилось с ним сегодня: – Я сосал... Меня ебали.., – тут Тенма увидел детей рядом и воздержался от плохих слов, – Я увидел... Эрегированный ПОМИДОР, Руи вскопал картошку во всю длину... А потом... Камиширо... Меня БРОСИЛ... Из-за какой-то ядерки... Ай, муравей красный... "ВРАГ НА ГОРИЗОНТЕ" – услышал Тсукаса знакомый голос и подумал про себя. И вдруг рядом с ним взорвалась мини ядерка. С мини ядерным грибом. И наконец-то подняв голову он увидел любимого человека с двумя блондинами. Горящий муравейник слева от себя... А потом единственную кофту в огне... У блондинчика травма на всю жизнь, ну кто грустит тот трансвестит, так что будем наблюдать за более позитивными персонажами, а именно за Мизулей и Никиткой! Те спокойно ебались на камеру Крипера, за которую можно получить столько же пожизненных, как за мои гифки в телеграмме. А именно 7. Я считала. И тут произошло чудо... В Подзалупинской области... Еще один адекват... А именно... Екатерина Мизулина... Но почему-то ей было похуй на то, что всё это снимается на камеру и в НАРКОмаркете. Её волновало лишь то, что такой милый фембой принадлежит не ей... Никиту она заперла у себя в кошачьей переноске, а Артёма отвезла в место, рангом выше Подзалупинской области, а именно... В сам Подзалупинск. Но это слишком страшная локация, так что туда мы не пойдем. Про Залупинск вообще молчу. Там есть... ##### #### # ########... Ладно, больше про эти места говорить не буду, а то ночью спать не будете... Хотя... Экстрим в жизни нужен, так что продолжу про Мизулину. Для нее Мизуки стал ручным фембойчиком. Она уже его научила командам и вылечила от зависимости. Теперь же Артём получает счастье, удовольствие и радость только от проведения рукой по его мягким шелковистым волосам, как по кошачьей шерсти! Пока Никита все так же сидел в переноске и питался водой с хлебом, то Мизуки получал по зефирке за выполненную команду от подружек Мизулиной. Но одна женщина его сильно баловала, а именно Баал. Когда все его кормили маршмеллоу из магнита за 3,14 дор лара, она давала ему данго. Это была не жизнь, а сказка для Артёма. Выполняешь простейшие поручения, а тебя вкусно кормят! Однако потом его любимая архонтка перестала баловать и приходить вообще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.