ID работы: 13576133

Кислые пятки, или как руикасы в "Совёнок" попали

Слэш
NC-21
В процессе
37
Бэзил Арбуз соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последнее родительское собрание для Мафую

Настройки текста
Примечания:
      Высший лицей города Залупинск. Для школьников учебный день давно окончен, классы и коридоры опустели, лишь в актовом зале происходит небольшая активность – это школьное родительское собрание. Ритмично постукивая высокими каблуками, по школьному коридору уверенным шагом идёт женщина в весьма необычном одеянии – это Райден Эи, Владычица молний и грома, решившая сегодня одарить простых смертных своим личным присутствием. Честно говоря, учеба своего сына Скарамуччи ее не особо интересовала. Тем более не хотелось ради него отрываться от медитации в царстве Эвтюмии, но, к сожалению все сложилось так, что ни Сёгун, ни Яэ не смогли сегодня посетить собрание вместо неё. Распахнув большую дверь актового зала, Эи в абсолютном молчании прошла сквозь ряды стульев и села подальше от других родителей, также пришедших на собрание. Услышать приветствие от самой богини простым людям было слишком много чести, поэтому та даже не взглянула в сторону этого сборища. – Итак, теперь, когда все родители в сборе, мы можем продолжать...– продолжила свой нудный монолог престарелая женщина – классный руководитель, как будто простив Эи то, что та опоздала на собрание и даже не потрудилась постучать в дверь. Архонтка отрешённо смотрела на пустующий школьный двор, пропуская мимо ушей слова учителя об учениках. Детей, учащихся в 2"Б" классе много, поэтому остаётся только ждать, когда очередь дойдет до рассказа о сыне, а пока та просто убивала время. Бесцельно разглядывая пространство вокруг, Эи приметила женщину с такими же фиолетовыми волосами, сидящую на стуле спереди. Та энергично записывала что-то в телефоне, то поднимая голову вверх, то вновь утыкаясь в экран, как будто конспектирует слова классного руководителя, правда непонятно, зачем. – Извините, а чем вы занимаетесь? – обратилась Райден к женщине, слегка нагнувшись вперёд и заглянув ей за плечо. – А? – женщина оглянулась на Эи. Ее лицо было спокойным, немножко печальным, глаза мутно-голубые, густые фиалковые волосы, без преувеличений, она была красива. Настолько, насколько Райден могла оценить человеческую красоту. – Я записываю успехи одноклассников своей дочери, чтобы потом корить её и ставить их в пример, – спокойно ответила та, как будто в её словах не было ничего необычного. Райден хоть и сама была не лучшей из матерей, но так невозмутимо говорить о абьюзе в отношениях своей дочери? – Вы случайно не мама Мафую? Мой сын – ее одноклассник. Как я могу к вам обращаться? – Зовите меня Мисс Асахина. – А меня – Райден Эи. Приятно познакомиться. Родительское собрание закончилось. Все темы были обсуждены. Райден и её новая знакомая покинули зал одними из первых, и всю дорогу из школы те активно беседовали. На удивление, Мисс Асахина оказалась приятной и интересной собеседницей для Райден, та даже стала замечать к ней некоторую симпатию. Новоиспеченные подружки бодро шествовали домой к мисс Асахине, хихикая во время своей беседы, как будто малые дети. Такое поведение было абсолютно несвойственно им обоим, если бы кто-то из подчиненных Эи увидел бы эту картину – не поверил бы. Итак, они дома. Как только закрылась входная дверь, настроение женщин сменилось на... Хорни вайбы)) они шутили и смеялись, затрагивали тему того, какая большая у Райден грудь, обсуждали своих непутёвых отпрысков и прочие глупые темы. В какой-то момент Мисс Асахина метнулась на кухню, к конфоркам, желая налить гостье горячего чаю. Но Эи уверенно остановила её, ухватив за руку. – Не стоит чая. Пойдем сразу в спальню, – сказав это на губах Эи появилась довольная улыбочка. Ей понравилось наблюдать на то, как щеки подружки покрывают румянцем смущения. – Что?.. – неужто она ослышалась или неправильно поняла сказанное. Но нет, она все правильно истолковала, это было видно по лицу Райден, и по тому, что та все ещё держала ее за руку. "Ладно. Не думаю, что против этого..." Подумала женщина и неуверенно повела архонтку по коридору в сторону спальни. Они прошли мимо зеркала, комнаты дочки, и вот, в конце коридора была заветная спальня. Просторная, немного пустая, минималистичная. По середине располагалась большая двухместная кровать. "Мафую должна прийти... Ладно, она гуляет, вряд-ли ко мне зайдёт, если мы даже и не успеем закончить к ее возвращению" – вновь пронеслось в мыслях у матери Мафую. Райден освободила свою руку из хватки, и двумя руками подтолкнула сиреневолосую на кровать. Так она оказалась чуть выше неё, и как только они опустились на мягкую поверхность кровати, Эи завлекла мать Мафую в глубокий поцелуй. По щекам снова разлился бордовый оттенок, не знаю, как Эи, но вот Асахина впервые целует человека своего же пола. Достаточно необычные ощущения. – Э-Эи... Они были уже без одежды, лишь в нижнем белье. – Свяжи меня, пожалуйста, умоляю... Свяжи!.. – умоляла богиню женщина, ерзая по одеялу, не имея понятия куда девать то море возбуждения, которое сейчас обрушилось на неё. – Грязная грешница. Сегодня ты искупишь все свои грехи, – цинично говорит Эи, доминантно нависая сверху. – Так уж и быть, я исполню твое желание. Если ты пообещаешь быть послушной..~ - Д-Да~ ахмх..~ хочу грубее~... – лепетала Асахина, когда Райден туго завязывала ей руки и ноги шнуром, который раньше служил декорацией на ее кимоно. В любом случае, одежда им сейчас не понадобится. И вот, мать Мафую связана, руки и ноги тем толстым шнуром привязаны к кровати. Райден сидит на ней сверху, целует, кусает, лапает там куда только может дотянуться. – Ах, мой Архонт, пожалуйста... Потрогайте меня ниже... - умоляет сиреневолосая, зная, что в этой игре права голоса у нее нет. Асахина может лишь получать "вознаграждения" от Эи, когда та довольна ее поведением, но контролирует процесс только одна. Только одна решает, как и в каком количестве утолить то безумное возбуждение, которое сейчас испытывает партнёрша. – Ты такая грязная сучка, – бросается пьянящими оскорблениями Эи. – Ты плохо вела себя. Почему я должна тебя ублажать? – на этих словах Эи грубо впивается длинными ногтями в кожу бедра Мисс Асахины, из-за чего та болезненно вскрикивает. Вдруг, в самую неподходящую секунду, дверь в комнату со скрипом открывается. – Мама?.. – слышится обеспокоенный голос самой Мафую. Заглянув в спальню и увидев происходящее, на лице девушки беспокойство сменилось настоящим шоком. Она молча захлопывает дверь и несётся в другую сторону квартиры, прямо к входной двери, у которой в ожидании стоит друг Мафую – Тойя. – Так чо, будем домашку делать? – спокойным тоном спрашивает Тойя подругу, абсолютно не подозревая о том, что происходит в другом конце квартиры. – Неа. У нас там с матерью намечается разговор серьёзный, – и захлопнулась дверь прямо перед носом бедного парня, оставшегося в непонятках стоять на площадке. Пару секунд провтыкав в закрытую дверь, осознавая произошедшее, Тойа просто молча пошел к выходу из подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.