ID работы: 13576133

Кислые пятки, или как руикасы в "Совёнок" попали

Слэш
NC-21
В процессе
36
Бэзил Арбуз соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Целеустремлённый тупой или третья попытка Тойи

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из здания, Тойя начал набирать номер отца, дабы разъяснить ему всю ситуацию: – Физику я делать не буду, 7-8 так называемых килограммов мешают решить задачу! – синий сигма решил пойти с козырей, нажаловшись на неправильное пояснение задачи, – Даже Мафую не помогла! Послала куда подальше… – Ты мне не ври, мисс Асахина девочка умная, я её мать знаю, и никто в их семье матом не ругается, не то что мой недалёкий сыночек! Слушай, ну если тебе она ТАК не нравится, можешь пойти к моему другу из клуба… Мори его зовут. Помнишь же? – не дождавшись ответа отец бросил трубку. А Тойя не тупой, Тойя целеустремлённый тупой! Потому последовал совету старого душнилы и пошёл к его «другу из клуба». Кстати о клубе… Это кучка родителей из Залупинска, известных своими ужасными методами воспитания, а назвали группу незамысловато – «хех)». Х – #манипулятор Е – #кукловод Х – #манипуляция ) – #интересы. Вернемся к Тойе. Он подошёл к нужному адресу и увидел огромное здание вместо хилой сталинки. – Ну чё, аниме? А ведь мальчик оказался прав, ведь войдя в здание его встретил старик, лет 50 с маленькой девочкой. Такую педофилию только в японских мультиках встретишь. – О, приветик Тойя! С физикой помогу, проходи… Элис, поздоровайся для приличия... Девочка молчала. Разглядев хейтера физики, и не увидев ничего интересного блондинка равнодушно ушла. Аояги было как-то все равно, но не Огаю, ведь судя по его выражению лица, Элис ждал серьезный разговор. И не только. – Так тут не складывать надо… Кстати, переведи килопаскали в мм… СИ! Но Тойя почему-то не начал вычислять, а достал телефон и, включив песню Witness на полную громкость, подпевал: – САНАВАБЕЧ!! ГАД ЛАЙКС МИ!! АЙ ЭМ ЗЕ БЕСТ!! ФАК ЕВРИ МАЙ ЕЛС!! САК ОН МАЙ ДИК!! Мори поставил паузу и поднес указательный палец к губам мальчишки, намекая тому заткнуться. – Хорошо, будь по-твоему… Босс мафии садится на корточки, но просит не семок, а снять спортивки, на что Тойя коленом ебанул пенсионера и поспешил покинуть здание. Но не смог, ведь у дверей стояли ОМОН. Они посадили Мори Огая за акты педофилии и все дела мафии, а Аояги... Посчитав что у него травма, его повезли в очень знакомый нам оздоровительный лагерь. Как мы помним сигма голубой очень целеустремлённый! А потому без решенной физики не останется! Узнав о пребывании Руи в "Совёнке", он сразу отправился искать болтососа. Но разгуливать по территории лечения душевнобольных не пришлось, ведь немного пройдя по аллее он увидел знакомые лица в виде Камиширо с пультом от ядерки и Тсукасы с горящей кофтой. – СКОЛЬКО ЯДЕР УРАНА-235 ДОЛЖНО ДЕЛИТЬСЯ ЗА СЕКУНДУ, ЧТОБЫ ТЕПЛОВАЯ МОЩНОСТЬ ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА БЫЛА РАВНОЙ 1 ВАТТУ? – сразу зачитал задачу Тойя. – ТРИ ЦЕЛЫХ ОДНА ДЕСЯТАЯ УМНОЖИТЬ НА ДЕСЯТЬ В ДЕСЯТОЙ СТЕПЕНИ!! – сходу решил задачу гений ядерных реакторов Руи. – А килопаскали и СИ... Голубой сигма разочарован... Всю жизнь его окружала ложь... Теперь Аояги сел к Тсукасе и ждал, пока его охватит пламя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.