ID работы: 13576133

Кислые пятки, или как руикасы в "Совёнок" попали

Слэш
NC-21
В процессе
36
Бэзил Арбуз соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторжение микроволновок

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе, а с новых идей болтососа, но сегодня исключение, ведь Тсукаса проснулся от какого-то взрыва и параллельным с ним криком "Вандахой ~☆!!". Тенма мог бы подумать, что это снова Камиширо с его ядерками, но во-первых, то, что он услышал не соответствовало его обычной манере, что блондин, пожалуй, меньше бы удивился, если бы Руи шпарил это по-французски, а во-вторых голос был женским и высоким. Хотя зная выкрутасы фиолетоволосого, то второй пункт неуместен. Однако все великие думы Тсукасика закончились, ведь немножко подняв голову он увидел разбитую тарелку и болтососа рядом, из-за чего понял две вещи: первое – надо спросить схуяли он спит на улице, второе – надо спросить схуяли они в лагере еще ни разу питались ничем, кроме кислых пяток. Блондин встал со знакомой деревяшки, которую... Руи выпилил из единственного(!) мудрого дуба в качестве своей двери, а после ставшую заменой кровати для Тенмы, как же это мило! Однако увидев это творение Тсукасе стало не по себе от подзалупинских флешбеков... Но в конце концов он смог найти силы сделать пару шагов, чтобы допросить своего любовника: – Что здесь происходит?.. – слишком общо задал вопрос фьюче стар, ожидая развёрнутого ответа с передачей главного содержания каждой темы и микротемы, на что болтосос просто взял теплую ручку бойфренда и повёл к инородному объекту. Разбитая летающая тарелка, вызывающая аппетит после 2 дней без адекватного питания, две розововолосых девчушки и человекоподобная жаба. – А оно съедобно..? Я кушать хочу... Настолько, что сейчас схаваю свою руку... – спародировал Тенма Банику Кончиту, дабы показать, насколько он голодный. – Тсукаса-кун, мы можем пойти в столовую позже, но не сейчас! Кстати, представься перед гостями и постояльцами лагеря! – Камиширо показал рукой на зелёного импостора и двух ядрено-розовых... пришельцев? – Это – Космо-Бойфренд, Душечка и Эму! Тсукаса-кун, ты же не будешь против, если я им отдам насехуенатор 45? Понимаю, эта вещь очень важна для тебя, ты ее очень любишь, но этим существам мое изобретение будет нужнее... – ощущение, что фиолетовая пупка сейчас на колени встанет, но блондин бы и без этого ответил коротким "Да, конечно". Однако сделка-то какая-то несправедливая... А теперь Гуми, Душечка, Космо-Бойфренд, Никита, Син Цю, Тойя, Тсукаса, Эму и глава сквада – Руи, отправились в столовую… С каждым новым пионером лагерь становится все беднее и беднее, так что роскошных завтраков в виде каши и сосиски, как было показано в игре, наши герои не увидели. Даже легендарного компота не подогнали, суки. Еда стала платной, но хлеб из земли навека будет доступным для пионеров всех сословий, чем и воспользовалась наша группа. Но не Тсукаса, ведь настоящая звезда не будет есть какой-то там хлеб, а потому на свои последние деньги купил дорожайший завтрак, который по составу был хуже армейского сухпайка. Пока все дрались за самые вкусные корочки, Руи успел первым схватить горбушку и побежал к столу, где сидел блондин. Тенма решил первым делом попробовать кашку, однако из-за вкуса было ощущение, что она сделана из одноименного стримера, а по температуре чуть холоднее льда. Но доесть эту смесь фьюче стар не успел, ведь к ним вернулись остальные члены сквада. – Тсукаса-кун, я тут заметил, что от наших гостей идут микроволны, из-за чего с насехуенатором произошли неполадки… – Руи показал на барахлящий прибор в руке Душечки, – А потому мы можем использовать, например Космобойфренда, как микроволновку! Пока Тенма соображал, что имел ввиду его парень, фиолетовая пупка уже засунула тарелку и недоваренное яйцо в жопу инопланетной жабы, на что зеленокожий начал орать, как резанный. На лицах Душечки и Эму нарисовался ужас и шок. Жгучая боль пронизывала очко инопрешеленца, он бы застрелился, если бы в следующий момент фиолетоволосый не достал еду. – Главное – вовремя вытащить! – Прокомментировал Син Цю. Руи поднял указательный палец, изображая нерда: – Клафное фофлемя фитасить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.