ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ревность. «Цукишима Кей»

Настройки текста
Представь.. Очередной дождливый день, не помешал устроить тренировочный матч Фукуродани. Старшая Карасуно уже отдыхали после вчерашнего тренировочного матча. Дайчи, как заботливый капитан, запретил всем идти хоть на какие-то физические действия. Но чёрт тебя побрал, чтобы пойти на эту тренировку. Ты конечно, не говорила об этом Цукишиме, а лишь молча ушла из дома. После твоего прихода, ты начала везде искать блокирующего. — Цуки, где ты? — уже немного прикрикиваешь, чтобы он услышал тебя наконец. Заходишь в вашу комнату. — В прятки решил поиграть? — недоумевала ты, как чувствуешь сзади чьё-то тяжёлое дыхание. И сразу понимаешь, Цукишима. Тебя сразу перехватывают и поваливают на кровать. Парень надвисает над тобой и смотрит прямо в глаза. Ты опешила от таких действий, и сразу же заколотилось сердце. Он дышал так тяжело, что можно секунды рассчитать. Дышал так тяжело, что ты ужасно понимала, он — зол. Нет. Он в бешенстве. — Какого черта я узнаю, что моя девушка пошла на матч к Фукуродани. Так и то что ты обнималась с Котаро. Ты знаешь сколько людей мне скинули фото? — вопросительно поджимает бровями. А ты чувствуешь. Чувствуешь эту ревность. Чувствуешь всю злость парня. Он был собственником. Ужасным собственником. А то что ты пошла на тренировку к Фукуродани, было гранью. Но ты пошла.. — Ты не так все.. — хочешь объясниться, но губами сразу овладели другие. Такой грубый, упертый и полон страсти поцелуй. Всегда так. Когда ты как либо заставляешь ревновать его, он жадно впивается тебя. Пропитывая собой каждуй часть твоего тела. Он целовал так, будто в последний раз. Никак не насытится. Проходит языком по всем зубам и вталкивается ещё больше, рыча. Внутри бабочки порхают. А ты не успеваешь под ритм парня, полностью отдаёшься. Он ревнует. Пиздецки ревнует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.