ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сеструха. «Сакуса Киёми»

Настройки текста
Примечания:
Представь.. Ты только приехала вместе со своей мамой, в ваш новый дом. Твоя мама вышла замуж за нового мужчину. Ты конечно была рада за неё, но идея уезжать в другой город, бросив своего парня, так ещё и лучшую подругу, была очень плохой. Даже после того, как ты узнала что у тебя будет сводный брат, это все показалось ещё ужаснее. И вот, ты спускаешься вниз по лестнице, разговаривая с подругой, в поисках какой то еды, параллельно обсуждая твой переезд. — У нас сегодня ещё и ужин на яхте, клянусь, меня стошнит за борд — говорила ты посмееваясь. Вилла была просто шикарна, нельзя скрывать. Прямо на берегу моря, из за чего открывался ужасно красивый вид на пляж. Очень просторные, но роскошные апартаменты. — Я очень голодна, хочу кушать — сказала ты жалобно в трубку подруге, дойдя до кухни. — Спорим, что у них нет даже паршивого бутерброда — открываешь холодильник, перечисливая продукты — Да, у них нет бутерброда — закрываешь холодильник и поворачиваешься, резко высовывается чья-то макушка — Ой, блин! — неожиданно говоришь ты и нечайно выбрасываешь телефон назвад. — Хочешь рагу? Яблочный штрудель? Я не знаю что у вас там в селе едят, но тебя не стошнит. — говорил парень с ухмылкой. Карие глаза, тёмные волосы в беспорядке, ухмыляющийся взгляд. Тело было подкаченным, что можно было заметить под рубашкой. Мать его, его взгляд, с ума сойти можно. Да, он был красив, чего ты вообще не ожидала. Ты усмехнулась словам парня и все же решила сменить тему — Сакуса, да? — поджала губы. — Он самый. Ты получается, дочка новой жены моего отца? Как тебя зовут? — Что? Ты издеваешься? — возмутилась ты тому, что он даже не знал твоего имени. Братец. Тут прозвучал голос твоей подруги, доносящийся из телефона, который ты выбросила. — Ноа? Ты тут? — Ноа? — поджимает брови парень. — Это же мальчишеское имя — усмехается. — Чего? В твоём ограниченном лексиконе что-ли нету слова унисекс? — возмутилась ты. Присев поварачиваешься, но сразу утыкаешься на огромную собаку, тут же замираешь на месте. Мельком замечаешь свой телефон рядом с ним. —Знаешь какое любимое слово Тора в его лексиконе? Начинается на «Ф» следующее «а» и последнее «с» — слышишь смешок позади. — Это не смешно! — нервничаешь ты. Но парня походу, это позабавило — Тебя что, в детстве на голову роняли?— быстро тораторишь ты и забираешь телефон, сразу встав во весь рост. Но в ответ, собака начинает ещё больше лаять. — Оуу, вот оскорблении в мою сторону он не терпит — язво ухмыляется, а ты ещё больше злишься. Вдруг, собака запригивает на тебя, а ты резко прижимаешься к парню, даже сама не понимая, что делаешь. Хватаешь сковороду, которая лежала на столе, направляя на Тора. — Эй, ты что делаешь? — недоумевает Сакуса. — Успокой свою собаку, или я ударю его! — Если он почувствует угрозу, то заживо тебя содрет — пытается остановить тебя, но ты ещё более начинаешь замахиватся на собаку. — Так, Тор, тихо! — серьёзно прозвучало от его уст, и собака наконец успокаивается, как и ты. Только понимаешь, что ты зацепилась за рубашку парня, тут же его отталкиваешь. — Ты совсем дурак!? — возмущенно произносишь ты. — Во первых, это в первый и последний раз, когда ты собиралась стукнуть мою собаку, а во вторых — предупреждает парень, но сразу останавливает взгляд на тебе. Будто изучая твоё лицо. — Не оскорбляй меня больше, иначе у тебя действительно будут проблемы. И тут в твоей голове звучит: "Какого, мать твою, черта?" — Лучше бы нам поладить, сестрёнка — хватает сэндвич на столе и направляется прочь с кухни. — Я тебе и близко не сестра! — кричишь в ответ полна бешенства. Смотрит ещё раз. — Договорились, сеструха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.