ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

А ты у нас плохой парень, да? «Суна Ринтаро»

Настройки текста
Примечания:
Представь.. Знать не знала, что паинька Суна Ринтаро, самый настоящий бэд-бой. Не передать словами, когда ты значительно так ахуела, когда твоя лучшая подруга прошептала тебе о том, что волейболист участвует в гонках. В самых настоящих гонках, на спорт-карах. И конечно же, кому как не вам, нужно было сувать нос куда не надо. Вы решили пойти на сегодняшние гонки. И вот, вы стоите вокруг нашумевшей толпы, которые все в унисон кричали — Ринтаро! Ринтаро! Атмосфера наколялась с каждой секундой. Вокруг светодиотки. Громкая музыка, алкоголь, наркотики — всё, что противоположно парню. Подъезжает два спорт-кара. Один ярко зелёного цвета. Другой красный. Сразу узнаешь знакомое личико, и прибываешь ещё раз в шок. Парень сразу замечает тебя и непонимающим взглядом смотрит. А ты на него в ответ. Обе в недопонимании. Но уже дают старт и он сразу же переключается на педали. Зелёная машина срывается с места, пока парень только пришел в чувства и начал старт. Ты ахриневала каждый раз, за каждым поворотом, за каждой превышенной скоростью. Суна немного отставал от своего соперника, но уже на половине дороги его переклинило, и он добавил скорости, догоняя соперника. Нихрена не было слышно, из за орущих вокруг людей. Твой взгляд полностью был прикован на красную машину. И вот, значительный финиш, с победой Ринтаро. Открывает двери и выходит весь довольный. Сразу же подбегает толпа, а ты до сих пор в шоке, стоишь нифига не понимая. Вдруг, на твой телефон приходит уведомление. Открываешь. — Что за хрень?! — сразу же подскачивает с рта. — Что там? — подруга заглядывает телефон. — Какого черта?! — она видит фото твоего парня и самую настоящюю стерву школы, твоего главного врага, месте целующихся. — Да она сейчас съест его. Что собираешься делать? — Как говорится «месть подаётся холодным» да? Пусть эти особи ждут настоящей бури. — забираешь стакан у одного прохожего и пьёшь до дна. Напиться и поцеловаться с парнем? Сделаем. Вы вдвоём направляетесь ближе к колонке. Как раз любимая музыка. Сразу же погружаешься в неё, дабы забыть все мысли. Отдаёшься в такт музыки. Тело двигается само. Замечаешь тяжёлый взгляд на себе и найдя виновника, подмигиваешь. Вторая часть плана. Тебя притягивают в поцелуй, ты конечно не против. Все вокруг кричат, а ты лишь требуешь мести. Парень уносит тебя с толпы. Замечает любую машину и усаживает тебя на свои колени. Боже, как же мерзко. Тянется к твоей попе, но ты сразу же шлепаешь его по руке. — Руки не распускать! И так, смотри на камеру и просто целуй меня — включаешь телефон, направляя на вас двоих и притягиваешь обратно. Вдруг, с твоих рук ухватывают телефон, от чего ты отрываешься от поцелуя. Ринтаро? — Твоя задница на моей машине. — говорит твоему партнёру. — Извини, Суна — трусливо говорит парень. — Вали. — грубым тоном приказывает Ринтаро, с чего другой сразу же уходит. А ты стоишь в полном шоке. Вы что, до безумия довести меня хотите? — Какого черта ты делаешь? — возмущаешься ты. — Ты лишь берёшь все что тебе дают. — А что в этом плохого? — усмехаешься. — Мне лишь нужна была фотка.. с поцелуем. — как то тихо прозвучало. — Зачем? — в недоумении волейболист. — Какое тебе дело? — пытаешься забрать телефон. Но он не даёт. Заглядывает в галерею и смотрит те фото, которые тебе прислали. — Угуу — ухмыляется. — Так вот для чего весь этот цирк — усмехается. — Заткнись. — закатываешь глаза. — Если я сделаю тебе фотку, ты поедишь домой? — останавливает свой взгляд на тебе, изучая от а до я. — Может быть.. — Может быть? — дальше все без вопросов. Он медленно подходит к тебе, прижимая к машине. Друг друга съедаете взглядом. Твои губы приоткрыты, взгляд пустоват, в голове крутится лишь "Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста. Сделай это.." И наконец, Ринтаро зарычав, поддается вперед, припадая к губам, и настойчивым поцелуем, вгрызается изголодавшим зверем. В нем бурлит, по венам-сосудам разливается, силу даёт и он ещё крепче сжимает костлявые запястья, чуть ли не хрустя. На языке чувствуется металлический привкус крови чей, не понятно. Так нужного воздуха вдруг стало мало, а Суна заставляет собой дышать, отрывается, лишь больше засасывает. Девушка млеет в ощущениях, о сильную грудь скребется, отвечать не успевает и по его оттолкнуть, втянуть в лёгкие воздух, но эти жёсткие губы, что сминают в недопоцелуе, все клапаны срывают, подчинения приказывают. И Рина подчиняется, потому что по другому не может, потому что хорошо настолько, что готова задохнуться бы ни на миллиметра между, лишь бы ещё теснее, ещё глубже, забыв об этом чёртовом фото, о чёртовой мести. Он уже вместо крови в венах течет, разливается, тепло изнутри дарит, свое собственничество показывает. Эти сильные руки до синяков сжимают бока, бедра и эта боль приятна, он неизведанные чувства дарит и девушка, как самый сумасшедший мазохист, ещё и ещё хочет. Эти руки так правильно смотрятся на бедрах девушки, эти жесткие губы, что завлекают в оголодавший поцелуй и эти тёмные глаза, девушка от них дуреет. Суна испивает ее как последний источник, никак напиться не может, а потом переходи на медленивый поцелуй. Кусает лижет, ловит язык играется и всё по новой, так мягко, так нежно, в новых красках, в новых ощущениях и сейчас бы расплыться лужицей, в пыль превратиться. Это всё настолько необычно, настолько приятно, что девушка, неосознанно за губами напротив тянется, сама ухватиться пытается. Ловит сминает, языком контур проводит и снова тянется, а ее вновь на лопатки опрокидывают. Слышишь щелчок. Фото сделано. Ринтаро нависает сверху, дышит рвано, прямо в раскрасневшиеся губы смотрит, насмотреться не может. С этой девушкой поцелуй такой интимный, такой запоминающийся, всё не так как с другими, что-то новое, что-то неизведанное. — А ты у нас, плохой парень, да? — усмехаешься, пытаясь отдышатся. Слышишь смех. — Ничего не говори..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.