ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Виновник «Ойкава Тоору»

Настройки текста
Представь.. Матч с победой Аобаджосай. Твой парень - Кагеяма Тобио. — Только не думай сравнивать себя с Ойкавой после этого. Ты прекрасно сыграл, Тобио. — говорила ты утешительным голосом, но парень был весь подавлен. Ты хотела его обнять, но твои руки отвергают. Чему ты очень кстати, была обижена. Мать его, свободные отношения, да? Ты сразу начала злится, поэтому ушла с спортзала. Направляешься в уборную и громким хлопком закрываешь двери. Бесит. Бесит. Бесит. После ваших продолжительных ссор, парень пришёл к выводу, перейти на свободные отношения. Только как бы, только парня это устраивало. Ты была в бешенстве, поэтому согласилась. Хотелось доказать ему, кого он на самом деле потерял. Но кажется, из за этой затееи, вы начали ещё больше отдалятся друг от друга. Ты даже не помнишь, когда последний раз Тобио целовал тебя в губы. Когда последний раз, вы могли уснуть вместе в обнимку. Когда последний раз, вы проводили время вместе.. Всё это безумно давило сверху, от безысходности парня. Желание показать себя куда круче чем Ойкава Тоору. Ужасно ударило по вашим отношениям. Может быть из за колкости, ты злилась на связующего Аобаджосай, но его вины здесь обсалютно не было. Ты стояла около крана и разглядывала свое отражение в зеркале. Слышишь скрип двери, видишь знакомую макушку. — Что ты здесь забыл? — проглядываешь через зеркало и видишь того самого виновника. — Захотел, пришёл. — понятно. Все как всегда. Нахален и самоуверен. — Выйди. — Что? — Выйди, я сказала. — уже более грубым тоном произнесла ты. — Угу, злишься из за своего паренька, Тобио? — слышишь усмешку, которая уже до дна пронзает сердце. — Заткнись. Это не твоё, собачье, дело. — казалось из за злости костяшки бледнеют. С глаз кровь польётся. А девушка, уже вовсе готова прибить парня, за его провату. — Слышал, у вас свободные отношения? Не понятно что мой кохай может ученить в такое время. Не ожидал.. — усмехается. — В любом случае, тебя это не должно волновать. — переворачиваешься к парню лицом, обнимая себя двумя руками. — Думаешь? — он ухмыляется. Начинает подходить к тебе, а у тебя глаза по пять копеек, от такой неожиданности. Казалось, ту уверенность уже вышибли, его самообладанием. Ставит свои руки на раковину, якобы закрывая тебе все выходы. Начинаешь чувствовать его обжигающее дыхание, но продолжаешь смотреть в его пустые глаза. Руки творят шалости. Завязывается тугой узел внизу живота, что хочется елозить. — Ты не представляешь, как долго я этого ждал — этот играющийся шопот, что сносит крышу. Тело проходит в жар, протягивая к возбуждению. Убирает одну руку и начинает проводить от шеи, до ключиц, якобы, рисуя узоры. А ты как девушка которая не могла добиться ласки парня, извиваешься в руках его главного врага. Приятные чувства окутывают сверху вниз. Тоору не сводит взгляда. А лишь наслаждается. Он опускает свой взгляд на твою шею и подходит ближе. Казалось, сердце проносит тысячу ударов за секунду. Парень начинает целовать твою шею, до ключиц. Закатываешь глаза от удовольствия, но не можешь отвергнуть его. Желание не позволяет. Такие влажные и ужасно пошлые причмокивания от Тоору, сносили крышу. — Ойкава, остановись, пока не поздно... — девушка вовсе сама не верит в то что говорит. Лишь играет в голове: Пожалуйста, продолжай, не останавливайся. — Что? Мне прекратить? — слышишь такой сладкий голос, вперемешку с хрипотцем, из за частых криков на поле. Его руки резко переходят на талию, проглаживая большим пальцем. Извиваешься как змея, в руках зверя. Тебя вплотную прижимают к раковине, закрывая своим большим телом. Твои шорты задирают и запускают свои пальцы в твои трусики. Отодвигая от будущего удовольствия. Ты резко перехватила его рабочую руку, но с тебя срывается только глухой стон, после того как в тебя нагло входят пальцами. — Говоришь мне остановиться, а сама уже вся мокрая — правда Он массирует другим пальцем твой клитор. Пока двое других творят шалость у тебя внутри. Сперва медленно и нежно, чтобы ты могла привыкнуть. А после глубоко и быстро. Тебя трахал Ойкава Тоору, своими пальцами. В этот момент, ты чувствуешь себя самой настоящей предательницей, но из за нахлынувших чувств, не можешь дать ему остановиться. С каждым движением парня, ты сладко стонешь под его телом. Он довольствуется. Знает как он хорош, что если до такого безумия доводит уже свою, девушку. — Тоору, я.. — сладко протягиваешь ты. Уже чувствуешь что скоро кончишь. Так быстро? Девушка уже давно не чувствовала такого. Даже с Тобио. У которого мозг забит одним волейболом. — Что бы ты не говорила, милая Айрин. Я сделаю тебя своей. Чтобы мне этого не стоило. — последние слова перед тем, как ты громко кончаешь на его пальцах, сладко извиваясь и пытаясь придерживать равновесие. Ноги дрожат. Голова не в силах вооброжать вообще. Тебя придерживают сильные руки, что не дают упасть. Он ухмыляется. Довёл тебя до такого состояние. До сих пор не приходишь в себя, пока парень умывал руки. — Запомни мои слова, Рина. Посмотрим как ты отмажешься после такого, перед своим парнем. — резко целует твои губы и оставив в недоумений, уходит на прочь с уборной. А ты стоишь вся в недоразумении, не понимая, как будешь расхлёбывать все это. Что же ты натворила, Айрин..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.