ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Богохульство. «Нишиноя Юу»

Настройки текста
Представь.. — Привези мне арбуз и черешню, тогда посмотрим, Нишиноя. — сказала ты в трубку своему парню. Не прошло и недели, как Юу уже косячит. И это, в прямом смысле. Ты поставила телефон на тумбу и ушла в душ. Через 40 минут — Да сейчас я, сейчас. — надеваешь быстро халат и идёшь во входную дверь квартиры. — Здравствуйте, это вам. Можете расписаться вот тут. — притягивает тебе листок какой то бумаги, и ложит пакеты в каридор. Быстро расписавшись, ты проводила курьера и закрыв дверь, начала смотреть что в пакетах. Теперь, ты в шоковом состоянии, ведь даже забыла что сказала парню, буквально час назад. Да, это были арбуз и черешня, в дабавок ещё и куча шоколадок. Видишь какую то записку и открываешь её: теперь простишь? твой Ноя. Сама же не понимаешь, как на твоём лице кросуется улыбка. *** — Ты, мать его, гонишь что-ли? Какая это уже по счету штрафная за месяц!? — ужасно сильно возмущалась ты, впору переходя на крики, что парень уже сам начал боятся. — Ну, Рина, милая моя, я все оплачу, пожалуйста прости меня. Я же не специально — с умоляющими глазами просит парень. — Сколько? — Что? — Сколько нужно для штрафа, болван! — даёшь не очень сильный подзатыльник Юу, а он морощится. — 200 тысяч йен.. — ещё более неуверенно и тихо говорит парень, а ты уже кипишь от злости. — Я надеюсь, это за двое? — пытаешься дышать более ровно. — За каждую.. — И что ты сделал такого, что нужно было платить такую сумму? — Да там просто, понимаешь, я нечайно превысил скорость, два раза и нечайно въехал в один из столбов. — Ты, блять, с ума сошёл, Нишиноя! Я сама у тебя права заберу и в придачу, машину тоже — скрестила руки на груди. — Не надо, Рина, милая. Я сделаю всё что попросишь. — Боже, ладно, но уборка на тебе, ясно? Я ушла в комнату. — ты показала всеми силами свою обиду, и ушла в вашу с вами комнату. Через 3 часа. Сама не заметила, как уже успела уснуть. Тебя будит твой родной голос и ты с нехотя, открываешь глаза. — Что ещё? — ещё не отойдя от обиды, сказала ты. Парень притягивает тебе небольшую и красиво украшенную коробочку. — Боже, Ноя.. — расстаяла ты от увиденного и глаза сразу становятся добрее. Это клубника в шоколаде.. Еда, которую ты так хотела попробовать очень давно. Но из за разных дел, руки не доходили что-ли. — Я прощен? — с надеждой в глазах говорит парень, и ты сразу же улыбаешься. — Да, прощен — парень притягивает тебя в обьятия и дальше утягивает тебя в нежный поцелуй, что ты таешь окончательно. — Я люблю тебя, милая. *** Мой Ноя [Милый, можешь скинуть 50 тысяч йен мне на обед? Я деньги и карточку дома забыла, как на зло, блин] :Конечно, сейчас. Ваш счет пополнен на 500.000 йен. [Ты кажется, цифры перепутал] :Нет, все в норме. [И из-за чего такая щедрость?] :Я не могу отправить деньги своей любимой девушке? [Можешь. Спасибо. Я люблю тебя] :Я тоже тебя люблю, милая. [Что делаешь?] :Работаю, чтобы ты могла мои деньги тратить. [Боже, Ноя] :Что? [Что? Иди работай. Кто будет деньги на мои хотелки зарабатывать?] :Твои слова — закон. Люблю тебя. И сама опять не понимаешь, что посреди огромного офиса, ты сидишь с улыбкой как у пятилетнего ребёнка, получивший любимую игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.