ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Признание. «Суна Ринтаро»

Настройки текста
Представь.. О чём ты только думала, когда обещала признаться в своих чувствах, Суне Ринтаро. Суна Ринтаро — апполон среди своих одноклассников. Ужасно красив, с накаченным телом, с этим взглядом как у лисы, которые так завораживают. Человек, которому абсолютно говоря плевать на окружающих. Эта маска бэд-боя, и его умение играть в волейбол, добавляет очередные плюсы в твой список. И чёрт тебя дёрнул, дать обещание своей лучшей подруге, признаться лису в своих чувствах, на выпускном. — Знаешь что, ты настоящяя кура. —поедая очередную картошку фри, твердит твоя подруга. — Я знаю... ну не могу я так. Как ты себе это представляешь? Я не то что заговорить с ним, но и подойти боюсь. — Просто будь собой, Рина! И в конце концов, ты дала мне обещание. —Я и без тебя это очень хорошо понимаю, Аки. — Не понимаешь. — Понимаю. — Не понимаешь. — Понимаю. Несколько минутное молчание. — Не понимаешь. flashbacks — Ну, Ри-чан, чего ты такая грустная? — промурлыкал рядом с тобой, ходячий Атсуму. — А ты как думаешь? Ты мог бы хотя бы сказать, что мы идём на пляж! Вот в чём мне теперь купаться, а? — ты чуть ли не умирала со злости. Купаться хотелось, ужасно сильно. И не смотря на Суна Ринтаро, на парня, в которого ты по уши была влюблена. — Это вообще была спонтанная идея, я в общем то, не успел сказать даже.. — Не успел сказать!? Придурок, Мия! О таких вещах не забывают! — Можешь взять мою футболку — услышала ты хриплый и басистый голос, сзади себя. Неужели.. — Ты... уверен? — еле как выдавливаешь, ведь явно не ожидала таких вспышек от Ринтаро. — Уверен. — парень тут же отключая телефон, убирает металл в карман и одним лёгким движением снимает с себя футболку. А ты уставилась. Уставилась на накаченное тело парня. На это чёртовы широкие плечи, что так манили, будто крича: поцарапай меня наконец! Эти чёртовы кубики, по которым хотелось провести коготками. Ты сама не понимаешь, как начинаешь кусать свою нижнюю губу. Не врали про телосложение волейболистов, прямо геркулес какой-то, думаешь ты про себя и уже мысленно даёшь себе пощёчину. — Спасибо.. — тихо сказала ты, пытаясь не сгореть от позора, что твоё лицо прямиком превращалось в помидор. Ринтаро кивнул и обратно же взял свой телефон. Если посмотреть на парня, то можно было сказать что его эта ситуация нихрена не ебет, пока девушка уже сгорала то ли от смущения, то ли от возбуждения. Ты быстро повернулась и начала была медленно шагать, чтобы найти место, где можно было переодеться. — Не переживай, Ри, Ринтаро пользуется дезедорантом. Хотя, думаю, тебя это мало волнует в таком случае — зная все твои страшные секреты, Атсуму Мия шепнул тебе на ушко. Ты уже хотела была дать по самые гланды, но что-то остановило внутри. Хотя, может быть и поблогадорить Атсуму за то что он не сказал, что мы идём на пляж? the end День выпускного. Как же тебе не хотелось признавать этот чёртов день. Уже успела тысячу раз ударить себя, из за своей тупости, по типу, признаться в любви Ринтаро. Вы с Акеми самые первые приехали в школу из учеников. Как всегда, выпускной день у Инаризаки, грандиозный праздник. Именно по этому, ты сшила платье сама. На свой вкус и стиль. На это ушло около пяти месяцев, но оно того стоило. — Господи, кура, ты красавица! Я сейчас ослепну от красоты. Этот лис захлебнется слюнами, когда увидит тебя! — смотрела на тебя с восхищением твоя подруга, а ты лишь хихикнула, сказав тихое спасибо. Платье реально было волшебным. Чёрные кружева, что кажется блестят и так подтягивают талию девушки. И пышная юбка чёрного цвета, что добавляло изюминку в образ. Платье было на лямках. Ты надела чёрные шпильки на застежке и распустила свои тёмные волосы, которые доходили до лопаток. — А теперь, сделаем макияж! — воодушевилась подруга и схватила несколько кисточек, имитируя процесс. — Нет, нет, Аки. В прошлый раз, меня все называли пандой из за тебя. — ты надулась и села на кресло. — Да это потому что ты глаза потрогала, кура! Через много криков и ссор, макияж наконец был закончен. Ты еле как открыла глаза в страхе, но в итоге, уставилась на себя. Стрелки длинные, темно нюдовая помада и хайлайтер - идеальное сочетание. Они добавляли свою изюминку. Платье как у принцессы, и макияж как у дерзко-сексуальной девушки. Нюд идеально подходил твоим губам. Впервые ты истенне похвалила Акеми, и вы вдвоём направились в класс, чтобы собраться со всеми одноклассниками. flashbacks — Ну давай, Рина, не будь трусихой! — Так, ты ещё сама сказала, что это просто игра! — подтверждает загадатель желания, Атсуму. Да, проклятие! Ты закатываешь глаза и еле как встав с кресла, начинаешь подходит к Ринтаро. Парень ни капли не отводил взгляда, пока ты так долго думала. Лисьи глаза встречаются с кариими и кажется, он ухмыляется? Ты подходишь к самому парню и чуть нагибаешься. — Ближе — твердительно произносит он, а у тебя сердце останавливается. Выполняешь приказ. — Только в щёчку. — Конечно, — усмехается брюнет и подставливает свою скулу. Ты немного расслабилась и только хотела поцеловать щеку парня, как тебя утягивают в слащавый поцелуй. Так вот кто вор первого моего поцелуя.. the end После такого инцидента, ты избегала Ринтаро. Как бы он не хотел подойти к тебе, ты всегда придумывала бредовые отмазки. И вот, ты встречаешься с ним взглядом. Парень был в чёрных классических штанах и в чёрной атласной рубашке, что так идеально сидели на нем. Он подмигивает тебе, а ты сразу же оборачиваешься. Ты дура, Рина! Выходишь из класса и направляешься в зал. Настроения и настроя, вообще не было. Не смотря на твою подругу, которая уже успела где то прибухнуть. Из головы Ринтаро не выходил. Все нервничаешь и нервничаешь. Выпускной проходил обычно. Как всегда. Но, Инаризаки не Инаризаки, если не устроют что-то бомбезное. Поэтому, кто-то из учеников арендовал огоомный коттедж, чтобы устроить вечеринку. Впрочем, тебе было все равно на это. Долгая речь директора о том, что наконец то мы прощаемся с головной болью. Да. Ваш класс-головная боль. Подруга пытается увести тебя на танцпол, а ты отказываешься. После стольких попыток, она уже сдаётся и уходит сама, надувает губы и с грустью смотрит на тебя, а ты глаза закатываешь. Ты наблюдала за ней. Думала, мне бы такой настрой как у неё. Уже сама не замечаешь как начала улыбаться, держа в руках недопитый стакан с шампанским. Вдруг ты чувствуешь волну которая приближается. И вокруг, все стихает. В недоумении поворачиваешься. Видишь Ринтаро. Мать твою, что происходит!? — Знаешь, Айрин, я не силён в признаниях но, я не могу больше терпеть — набирает побольше воздуха в грудь — Помнишь, когда мы с братьями ездили на пляж? Мне крышу сводило от твоего вида в моей футболке...А ещё, я безстыдно подглядывал на тебя на уроках. Знаешь, мне кажется крышу сводит. Я с ума схожу, от твоей манеры кусать губу, от твоих блестящих-кариих глаз, от твоего смущенного личико. Я схожу с ума от тебя, Рина. — кажется, что сердце вообще отшибло. Как будто, вокруг никого нет, только ты и брюнет, в тихом омуте. Слезы наворачиваются, а ты просто не веришь его словам. — И пока в моих жилах течет алкоголь, в моей голове только прошлый наш поцелуй. — парень притягивает тебя к себе и вы сливаетесь во французском поцелуе. Да. Ты точно кура, Айрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.