ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тусовщица. «Цукишима Кей»

Настройки текста
Примечания:
Представь.. Очередная тусовка посвещенная какой-то фигне. Кто бы знал, что на самом деле, старшая Карасуно, изрядлые тусовщики. Особенно касается старшеклассников. И конечно же, ты была приглашена на эту вечеринку. А как же? Вечеринка без Айрин, совсем не вечеринка. У тебя в руках одноразовая сигарета, голова немного подшатывает из-за выпитого алкоголя. Нет, ты не была пьяна. Тебе нравилось это чувство. Сидеть в туалете, прикуривая и кайфовать от выпитого. И кто же знал, что бойфренд такой тусовщицы, именно Цукишима Кей. — Что же ты тут забыл, Кей? — ты ухмыльнулась и осмотрела с ног до головы парня. — Ты же не любишь такие места. — За тобой присмотреть пришёл, тусовщица — пофигистичный вид парня, чуть усталый после тренировки, такая услада для глаз. Парень замечает твою сигарету в руках и как всегда, томно выдыхает, закатив глаза и всем видом показывая своё недовольство, от твоего поведения. Он забирает электронку с твоих рук, а ты совсем не противишься. Сил для этого не было. Выбрасывает металл в мусор, и садится рядом с тобой. — Должен будешь — ты усмехнулась. — Как всегда. Спрашивай что угодно, но не твои плохие штучки. — настоящий мужчина, думаешь ты в голове. А Цукишима что? Он любовался своей девушкой. Своей Айрин. Смотрел в эти темные глаза, в которых только тонуть и тонуть, глаза которые притягивают до безумия. Эти чёртовы приоткрытые губы, такие искусанные, что хочется впится в них, допить как последний источник. Искусать их до крови. Этот чёртов невинный взгляд, который скрывает свой тёмный характер. И наконец, этот нежный голос, с ноткой бархатца. Кей от неё дурнеет. Крышу ему сносит. И ему плевать, какая она, тусовщица или грубиянка. Айрин остаётся любовью Цукишимы. — Курить плохо, кстати. — Будто бы я не знала. — прикрываешь глаза от усталости. — Учитель нашёлся.. — Не язви, Айрин. — Как прошла тренировка? — смотришь на парня с невинным взглядом. — Ты издеваешься? — Нет, мне просто интересно. — Так, ладно. Хватит с тебя. — парень встаёт с места и оглядывает тебя. В голове казалось, уже началась порнуха, но он сдерживает себя до конца, чтобы не трахнуть на этом полу. — Я вся твоя. Делай со мной всё что хочешь — очередной раз ухмыляешься и подмигиваешь, раскрыв свои руки. А парень. А парень уже на пределе. — Доедем домой, и тогда уже поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.