ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лгунья. <Ацуму Мия/Осаму Мия>

Настройки текста
Примечания:
Представь.. Как же, мать его, сложно. Сложно принять, что ты такая предательница, раз уж приняла его брата, а не его. Сложно когда ты в недоумении от того, что же делать. Как тебе поступить. Сложно смотреть на сообщения, которыми тебя заваливает каждый день Ацуму, который изливается о том, насколько сильно влюблен тебя, пока в твоей голове лишь его старший брат Осаму.. Сложно каждый раз приходить с ночёвкой в дом своего парня, при этом, ради того, чтобы увидеть его брата. Сложно, потому что ты понимаешь, что предаешь человека, который готов был обойти Сахару, чтобы быть с тобой. Поддержать тебя. Вытирать твои слёзы и всю ночь говорить о том, что "ты лучшая девушка на свете" при этом, пока твоя голова занята лишь его братом. Сложно принять, что в глубине души понимаешь, что Осаму даже не смотрит в тебе подругу. Осаму у которого есть любимая девушка, что обжимаются каждую перемену во школьном коридоре. Сложно слышать от Осаму слова по типу "Ацуму кстати, под домашнем арестом и у него отобрали телефон, загляни к нему как нибудь, этот придурок уже все мои мозги съел о тебе" "Ацуму попросил передать что ждёт тебя у выхода, говорит нужно поговорить срочно". Сложно моментально отпустить это, ведь сама понимаешь, что именно ты затеяла эту игру.. *** Сообщения от контакта "Осаму": [Айрин?] [Блядь, я заебался уже.] [Ты можешь с ним поговорить? Он тебя любит. Пиздец как сильно любит.] [Каждый день говорит о тебе, я не могу уже слышать. Он раньше никогда не говорил о девушках, а сейчас все мозги мои промыл.] [Почему, он блядь, не нравится тебе?] [Дай ему ещё один шанс.] [Я честно, заебался от ваших отношений. Поговори с ним. Он буквально сохнет по тебе. Я надеюсь, вы уладите эту проблему.] *** Осаму—объект обожания Айрин. Хван буквально цветёт рядом с ним, постепенно закатывая глаза на слова своего парня—Ацуму. Ей буквально хватит увидеть Осаму и пожелать ему хорошего дня, чтобы её день прошёл удачно. Айрин не может прекращать думать о Осаму Мия, пока его младший брат Ацумус упитывает свой объект обожания поцелуями, а девушке ужасно не приятно, ведь это Ацуму. Каждые слова, взгляды, действия Осаму, вызывают у Айрин тонну эмоций, бури. Но ей блядь сложно расстаться с Ацуму, ведь она понимает, что он буквальном заживо умрёт после этого.. *** Сообщения от контакта *Цуму*: [Тебе было так сложно?] [Сложно рассказать о том, что теряешь голову рядом с моим братом, а?] [Но уже можешь не говорить, я вкурсе.] [Сука, я тебя ненавижу. Так же сильно как люблю] [Все мои слова для тебя просто пустота?] [Спасибо, Айрин.] [Спасибо за потраченное время из-за тебя. Спасибо за разбитую душу. Спасибо за предательство. Спасибо что помогла понять, какая ты гнилая на самом деле. Что приходила ко мне лишь для того, чтобы увидеть Осаму. Что ходила рядом со мной только для того, чтобы слушать моего брата. Что всё время наваливала меня пустыми словами о любви. Что скрывала свою любовь к моему брату, пока была со мной.] [Даже при таком расскладе, у меня остаются надежды, что ты хоть каплю меня любила.] [Как же мне противно, Айрин.] [Как ты вообще, блядь, смотрела мне в глаза. Как ты могла? Ты такая отвратительная..] [Я сука умру без тебя. Ты блядь знаешь это. Знаешь, что я готов на всё, только ты была рядом. Знаешь, что я до потери памяти люблю тебя. Так почему же ты сделала мне больно...?] [Прощай, Айрин.] *** И вправду, Айрин. Ты долбанная лгунья а ещё и ужасно отвратительный человек. Ты—ничтожество. *** Ночь. Ты задыхаешься от своих же слёз. Не можешь прекратить. Не получается. Не получается не думать о словах Ацуму. Не получается принять все это дерьмо. Дышать сложно. Казалось, лицо уже щипит от твоих слёз. Сердце ужасно болит. В горле ком, который ты так ненавидишь. Задыхаешься, придерживая телефон в руках и правда понимаешь, что ты отвратительна. Ты полная сука. Знали бы родители Айрин о том, что она в комнате рыдает во всю и уже готова скрыть вены, из-за своей же игры. *** Сообщения от контакта "Осаму": [Не подходи ко мне больше. Я и подумать не мог об этом. Жаль, что мы не открыли глаза ещё давно, мне бы не удалось сейчас видеть убитое лицо Ацуму. Надеюсь, ты больше не потревожишь нас.] *** Рука сама тянется к лезвию. Голова не работает. В душе только боль и всё. Сама затянулась в свои мысли, что даже не поняла, что это твоя последняя ночь в этом мире..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.