ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Противоположности притягивают. «Акааши Кейджи»

Настройки текста
Представь.. Вечеринка у твоей лучшей подруги. И конечно же, ты обязана была прийти. Но только, напиться в хлам и лежать в туалете, звоня своему парню и говорить о том чтобы он поскорее тебя забрал, не входило в твои планы. Да, ты была пьяна в хлам. Да, ты знала о том, что твой парень будет в бешенстве, когда только приедет. Да, ты облажалась по полной. Что насчёт подруги? Так она тоже напилась как не в себя и уже обжимается с кем то в своей комнате. В доме был ужасный шум. Громкая музыка. Орущие люди повсюду. Кто-то обкурился, кто-то напился. Твоя голова вертелась туда-сюда и ты зайдя в уборную, сразу села на пол. Кое-как набрала номер Кейджи и сказала чтобы он побыстрее забрал тебя. Не понятно, смог ли он разобрать хоть какое-то слово из твоей речи. Не понятно, приедет ли он вообще в 4 утра, забирать свою бухую девушку, в очередной раз. *** — Ну чтож, Рина, едем домой — услышала ты до более родной голос, с ноткой злости. Ты усмехнулась оглядев парня. Ты смотрела снизу вверх, что картина выглядела ужасно пошлой. Особенно потому что, он был одет в чёрные классические штаны и в черную водолазку. И эти, чёртовы, очки для зрения, которые придовали ещё больше серьёзности Акааши. Ты кусаешь нижнюю губу. Внизу живота какое-то приятное чувство. Улыбаешься как болванчик. — Выглядит как начало порнушки — усмехаешься своим же словам и пытаешься встать на ноги, как сразу обратно и больно, приземляешься на пятую точку. — Выброси эту дрянь, из своих рук. — твёрдо и приказным тоном произнёс парень, от чего по телу кажется, мурашки пошли. Да, у тебя в руках самая настоящая дрянь. Электронная сигарета, слышали? Очередной раз усмехнувшись, выбрасываешь вещицу и тебя подхватывают на руки. — Ох, эти мышцы — тихо и так сладко сказала ты, после чего начала проглаживать руки парня, проводя по тем самым мыщцам, своими ногтями. — Айрин, успокой свои гребанные мысли — иначе, я трахну тебя прямо тут. Очень строго твердит парень и выходит из уборной, уводя тебя на выход из дома. — Кто бы говорил.. — дуешься ты. — Ты не злишься на меня? — с искорками в глазах и облизывая свою губу, смотришь на Акааши. Чёрт, если бы она знала, как она сейчас сексуальна.. Думает про себя парень. — Злюсь. И очень даже. — И что теперь? Накажешь меня? — ты ухмыляешься и обхвытываешь двумя руками шею парня. — Первым делом, мы поедем домой. Я умою тебя и ты ляжешь спать. А завтра, когда ты уже опомнишься, будешь наказана как следует. — на лице я-сама-строгость рисуется что-то похожее на ухмылку, а ты расслабляешься. — Как скажешь, папочка — сладко простанала ты ему на ушко и хихикнула. Кто бы знал, что Акааши Кейджи, влюбится в Айрин. Айрин— девушка с характером. В моментах грубая, не в силах контролировать свою агрессию и конечно же, ужасная тусовщица. Ей нужен был такой парень, как Кейджи. Парень, который сможет утихомирить свою малышку. Да. Акааши был таким. И вы идеально подходите друг другу. Как говорится, противоположности притягиваются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.