ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чёртова женская энергия. «Куроо Тетсуро»

Настройки текста
Представь.. Летний тренировочный лагерь. Вечер. Вы сидите у костра, обсуждая всё что произошло в лагере. Было тепло. Тепло от всех воспоминании. Тепло от людей, которые были тут. Ты улыбалась как дура от всех комментариев своих друзей. Многих ты даже знать не знала, но по приезду сюда, ты обрела много разных знакомых. Вы все собрались в круг, укрывшись одеалом и просто общались. Ты сидела рядом с Тетсуро и с Бокуто, который весь вечер ржал как конь. Ну серьёзно. — Котаро, успокойся уже, я серьёзно — сказала твоя подруга серьёзным голосом. — Ты буквально с каждого слово смеёшься — поддержал Лев. — Я обиделся. — Бокуто скрестил руки о груди и начал дуть губы, а ты улыбнувшись, похлопала его по плечу. — Кстати, я где то узнала, что женскую энергию можно прокачать хорошим сексом — говорит твоя лучшая подруга и как на зло, смотрит именно на тебя. А ты в недоумении пожимаешь брови. — Признавайтесь, у кого плохая женская энергия? — смеётся Яку. — Не знаю как вы девочки, но мне кажется, что я всю свою энергию исчерпала, так что, я спать — подняла руки вверх по типу *я сдаюсь* и мельком увидела ухмылку Тетсуро. Многие протестовали, но ты все же попрощавшись со всеми, направилась в здание. После многих разворотов, ты наконец дошла до своей комнаты и просто открыв двери, сразу ушла в душ, дабы снять все свое напряжение. Надеваешь белый халат и выходишь из душа. На тут как тут, слышишь стук в двери. Открываешь. — Помощь с энергией не нужна? — видишь свою родную чеширскую ухмылку и улыбаешься. — Ты вовремя, Тетсу — он улыбается и притягивает тебя к себе, с лёгкостью закрыв двери. Парень прижимает тебя к стене и начинает снимать твой халат, своими тонькими пальцами, которые кажись, покраснели, а ты мельком видишь его томный взгляд. Тут же, тебя притягивают в грубый поцелуй, а ты шепчешь. — Значит, ради этого ты ушёл, да? — Всё для моей любви всей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.