ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зараза. «Сакуса Киёми»

Настройки текста
Представь.. Кто бы говорил, что ваши отношения с Киёми Сакусой, так сложно затянутся. Да, серьёзно. Может, из за того что парень является мизофобом? *** Сообщения от контакта *Мой Сакуса*: [носи футболку, которую ты у меня спиздила 24/8, зараза ходячая] [это приказ, бактерия] :С каких пор модно писать с маленькой буквы? [я люблю тебя] *** — Что? Даже не поцелуешь меня? — ты смотрела на парня шенячьими глазками, хлопая, надув губы. — Иди умойся. — строго говорит парень и кажись, отходит на несколько сантиметров. Вот же тварь. Окончательно обижаешься и всем видом показав это, уже было разворачиваешься, как твою локоть ухватывают, повернув к себе и сама этого не понимая, утягивают в настойчивый поцелуй. *** — Почему ты не вытерла, этот, чёртов, стол? — каким то грубым или же раздраженным голосом говорил парень, а ты стояла и улыбалась как дурочка. — А зачем его вытирать трижды за день? — Потому что, там микробы, а ты знаешь меня, Рина. — тяжело выдыхает, а ты пускаешь с мешок. — Если ты не собираешься есть на этом столе, то просто можешь разложить меня — подмигиваешь. Подходишь к парню и проводишь своими ногтями по его твёрдым плечами и ухмыльнувшись, уходишь в вашу комнату, вся довольная. — Ты ведь вкурсе, что я запросто сделаю это — поджимает брови и на очереди, ухмыляется теперь он. *** — Что? Даже антисептики не взял? — смеёшься ты, а твоё лицо, уже буквально превращается в помидор. Зима, мать его, зима. Кто бы знал, что твая самая заботливая мать, отправит тебя на учёбу во Францию и даже, без твоего соглашения. И конечно же, сообщить ты никому не успела. 3 месяца прошло с того дня, как тебя насильно забрали во Францию, в воспитательную школу для леди. Одним словом: хрень. И вот, твой парень, Киёми Сакуса, стоит перед тобой, в чёрной большое куртке, так же дрожит от холода. Конечно, сейчас ведь 3 часа ночи, а приехала ты буквально 2 часа назад. — Замолчи. — единственное слово которое говорит Сакуса и грубо притягивают обратно, утыкаясь носом об твои волосы. Он держит так крепко, что порой кости хрустнут. Держит так крепко, что тебе кроме того как притянутся в ответ, ничего не остаётся. — Ты, блять, не представляешь как я скучал.. — произносит так тихо, с той самой родной хрипотой, к которому ты ещё даже не успела привыкнуть. Произносит так, чтобы ты поняла, что он действительно ужасно сильно скучал. — Люблю тебя, Киеми — чуть ли не плачешь ты, чувствуя этот одеколон, который навсегда отпечатался в твоей голове. — Я тебя тоже люблю, моя зараза — смешно и мило одновременно.. *** Очередной пройденный скучный урок. Ты вышла на улицу, дабы подышать свежим воздухом. В школе было ужасно душно, из за тридцати градусной жары лета. Ты надела темно синие, джинсовые шорты и поверх белую футболку. Села на одну из лавочек и в сотый раз, проклинила погоду. — Скучаешь? — Нет, вали. — сказала ты грубым тоном, чтобы этот чёртов, одноклассник, уже отстал. — Твоя грубость учитывается на погоде, Рина? — он лукавит и садится рядом с тобой. Обнимает за плечи и ты в сотый раз охуеваешь. — Ты, блять, гонишь что-ли? Отвали от меня, Чэнджу, и не смей распускать руки — ты отдернула руку парня и закатила глаза. — Ну что ты так злишься, я же с добрыми намерениями — он улыбается во все 32, что тебя аж стошнило. — Не распускай на ней свои микробы. Проваливай отсюда. — наконец то. Ты ухмыльнулась, смотря на одноклассника, который убегал как резаный. — Умеешь же ты напугать — ты усмехнулась и похлопала по месту рядом, приглашая Киеми. Он принимает твоё приглашение и обнимает тебя, утыкаясь в твою шею. — Мне жарко, Киеми. — Я люблю тебя, моя зараза. — Не называй меня так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.