ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Змея из Шираторизавы. 1 часть. «Мия Атсуму»

Настройки текста
Примечания:
Представь.. Ты — змея из Шираторизавы. Ты — капитан женской волейбольной команды Шираторизава. Ты — доигровщик. Претендет на сборную Японии. Ты — одна из самых лучших игроков своей страны. Ты — универсальный игрок, с мозгами и проработанной тактикой. Тренировочный лагерь в Токио? Вас позвали туда. Шираторизава, мужская и женская. Инаризаки, мужская и женская. Некома и Фукуродани. — Этот лагерь обещает быть весёлым — с улыбкой поговаривает твоя подруга, Дженни. Связующая вашей команды. Отличный игрок. Даёт такой пас, который тебе всегда нужен. Впервые дни, когда Дженни только пришла в вашу команду, она не то что пасовать, она мяч в руках держать не умела. Но, ты сделала из неё зверя. Блогодаря тебе, Ким стала той, кто сейчас и есть. Дженни 2 раза получала награду лучшей связующей в национальных. Ты, как капитан, направила её в нужное русло, и сделала из неё страшное оружие. — И не говори. — ты провела последнюю силовую подачу в прыжке, и конечно же, она на поле. Твоей точности не было грани. Ты отлично управляла мячом, что скорость и силу, невозможно было расчитать. Подача - что сможет снести игрока. — Так, на сегодня все, хорошая работа. Стройтесь в линию, я должна кое-что сказать вам. — сегодняшнюю тренировку от а до я, проводила ты. Ваш тренер - Мичику Кара, была очень занята работой по сбору информации, как и ваши менеджеры. — Завтра утром, в 8:00 быть возле школы. Опоздаете хоть на минуту, заставлю бегать всю эту дорогу. Забудите хоть что-то из вещей? Обратно пойдёте пешком до Мияги из Токио. Запрещаю тренироваться перед отъездом. Ложитесь спать вовремя, чтобы мы завтра не ждали ваши сонные лица. Тренировочный лагерь - не впервой для нас. Мы должны отвоевать, как и в прошлых годах, свое название Шираторизава. Выкладывайтесь на полную. Покажите всю свою силу. Выпускайте свой яд. Покажите, кто главный на площадке! — вы подставили руки вперёд. — Шираторизава... В бой! — вы все вместе прокричали эти слова. Казалось, после твоих слов, команде прибавили ещё больше духа. В этом и есть твоя сила капитана. Ты умеешь подбадривать. Твои слова - необходимы твоей команде. Ты создала эту команды, чтобы побеждать и побеждать. Ты создала сильную команду. Самую сильную, в префектуре. Вы играете на уровне с мужской командой. Многие сравнивают ваши силы, с силой мужской команды Шираторизавы. Вы никак не уступаете мужской команде. Тебя прозвали змеёй после того, как ты перевелась в Шираторизаву. Именно из-за твоего стиля игры. Ты заставляешь пугаться других команд, от одного только вашего вида. Но, вы никого не трогаете, пока на вас не наступят. Если наступили. То все. Вся стая будет готова тут же запустить свои яды. Вы никого не оставите в беде. Один за всех и все за одного. *** Проходит некоторое время и вы с девочками уже успели прибраться после тренировки. Ты отправила всех домой, а сама пошла в раздевалку, как ответственный капитан, чтобы посмотреть, ничего ли они не забыли. Как только ты вошла в раздевалку, твой телефон начал вибрировать. И ты, открыв вкладку экрана увидела "Тсуму" Ты конечно удивилась. Почему он звонит так поздно? Поднимаешь трубку. — Да, слушаю? — тихо сказала ты и начала кусать губы, из за неуверенности. Кто бы говорил. Айрин Хван тащится по парню из Инаризаки? Очень интересная новость. — Привет, Рина, как ты? — тепло произнёс парень через трубку, и ты как будто увидела его лучезарную улыбку, через телефон. — Всё хорошо, Тсуму, а ты как? — Тсуму. Мия разрешал называть так себя, только тебе. Ключ ваших особых отношений. Как говорят другие. Познакомились вы с парнем 2 года назад. Как раз таки тогда, когда устраивали тренировочный лагерь у Инаризаки. Парня зацепило, что ты не прыгала ему на шею. Не кричала его имя, с влюбленными глазами. А наоборот, отшила. Он долго добивался твоего внимания, и наконец, ты дала ему свой номер. После чего, вы начали хорошо общаться. Вы настолько сблизились, что многие могли считать вас парой. Но, тему про отношении между вами, Атсуму никогда не поднимал. А Айрин, сама не поняла как по уши влюбилась в этого паренька. — Всё супер. Вы же слышали новость? Я надеюсь, что увижу тебя завтра. Было бы классно сыграть вместе. Представь, как я буду пасовать тебе.. Мы вдвоём отлично справимся. Идеальный дуэт — как всегда. Все тонкости флирта. Парень любил пофлиртовать и не скрывал этого. Но именно сейчас, это были родные слова. Он говорил не про всех, он говорил только про вас двоих. — Было бы классно посмотреть на это. — в голове уже рисовались картины с вашего предстоящего матча. — Я приеду завтра рано. Хочу увидеться. Я безумно соскучился.. — с хрипотой и сонным голосом говорит парень. У девушки будто 1000 феирверков взрывается внутри. Глаза начали блестать пламенем. — Я тоже.. Ладно, увидимся, Атсуму — уже хотела прервать разговор, потому что чувствовала, что скоро запищишь от радости. — Жду не дождусь, Ри-ри. — отключает. А ты стоишь улыбаешься как идиотка. Неужели самка нашла своего самца? Впервые, за несколько протяжных лет, кто-то смог растопить твоё ляденое сердце. *** — Доброе утро, Мичико-сан! — с уверенностью поздаровалась с тренером. — Доброе, Рина. Извини, если я потревожила тебя утром. Я должна сказать тебе кое-что. — она похлопала рядом с собой, дабы приглашая сесть. — Можете рассказывать. — согласилась ты и уткнулась носом в свое белое худи, с надписью Шираторизава. — Ты, Айрин, третьегодка. Ты создала эту команду. Думаю, ты сама это понимаешь. Блогодаря тебе, эта команда стала одним из лучших. Ты прекрасный лидер. Я знаю, вы не часто слышите похвал от меня в вашу сторону. Но, я должна сказать, по другому никак. Это твоя команда. Ты 3 года упорно трудилась ради неё. Порвите всех в лагере. После, на межшкольных, а потом и на национальных. Я верю в вас. Я верю в тебя, Рина. Ты достойный капитан. И как пологается, веди своих змеек дальше, в нужное русло. — у тебя чуть-ли глаза слезятся. Сердце как будто сейчас расстает от слов тренера. Не часто услышишь что-то подобное от Мичику Кара. Ты взялась за рот, дабы сдержать нахлынувшие чувства. — Я..плоха в таких признаниях, но.. — Я поняла вас, тренер Мичику. Мы вас не подведём. Я вас не подведу. — сказала ты и встав с места, ушла в автобус. Чтобы там уже расплакаться. Ты не могла обнять женщину, а ведь так хотелось. Не тактильная она, не тактильная. Ты села в самые последние ряды и дала волю чувствам. В словах тренера, не было не единой ошибки. Всё это правда. От ниточек, до корточки. Столько ты тренировалась все эти годы. Ты не могла распустить руки просто так. Сердце дребежжило от одной вашей команды.. Вдруг, на твоем телефоне проигрывает рингтон звонка, ты без раздумий подняла трубку, даже не посмотрев на экран. — Да? — дрожащим голосом и тихо, произнесла ты. — Рина, слушай...ты плачешь? — слышишь такой родной голос. С утренней хрипотой. Что на душе тепло становится. — Да нет, все в порядке. — пыталась завязать слова, но плохо получалось. — Врешь. — Да это долгая история, Тсуму. Раскажу как нибудь. Да, я знаю. Если кто нибудь меня обидит, ты за меня горой. — улыбнулась после конечных слов и более уверено начала выговаривать. — Умничка, Хван. Так вот, я только проснулся. Хотел пожелать удачной дороги. Я буду уже в лагере, мы с Саму встретим вас первые. — Знаешь, не нужно было. Ты так рано встал.. — хотела почитать натации ты, но тебя сразу же перебивают. — Не надо, Ри-ри. Я могу проснутся в 7 утра, чтобы встретить любимого мне человека. — парень говорил на серьёзе. А девушка, не могла даже поверить его словам. Слава богу, что Мии сейчас не было рядом. Любовался бы твоим лицом, уже превратившимся в помидор. — Ладно, Тсуму. Мы уже сейчас выезжаем. До встречи? — сказала ты, увидев девочек, которые уже подходили к автобусу. — До встречи, Рина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.