ID работы: 13578149

Гадюкина маска

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало веселья.

Настройки текста
Примечания:
- Фух неделя прошла, я даже не заметила. - Ага Катька. - Бяш ты как собрал вещи или нет . Если что я помогу. - Ой Катя всё хорошо. Я посмотрела на парня . Улыбка до ушей . - Ну ты ей нравишься. - Кому ? Что ? - Арине ,а Арина тебе . Ты понимаешь -Аааа Смирнова спасибо большое. Ой не благодари я всегда на страже настоящей любви. - Ладно . Пока Кать. - Пока Бяш. После завтра Понедельник 1 июня. -Ну нашлялась Екатерина ! - Мам у меня ка-ни-ку-лы. - И что !? - И то я хочу гулять с друзьями. Я многого прошу? - Нет, но... Фух... Как она достала ты это ,ты то. Одно слово язва . Скоро поездка море , пляж , посиделки. Я решила посмотреть всё ли взяла. И блять я забыла про купальник. Во дура ! Сложив чемодан я пошла ужинать. Точнее готовить Приготовила я вкусные макароны с гуляшом. - Поесть приготовила Екатерина. - Да мам будешь? - Да , но ты же жирная куда себе столько положила? - Эм.... Да я лучше не буду . Приятного аппетита мама!💋 - Ага . -Я жирная окей . Талия в 50 см огромна . Сев на кровать я подумала... „Мысли” Блин как там Лулу . Я навещала её в среду. А вдруг..... Ладно на часах 16:00. Позанимаюсь чем-то вроде рисования. Точнее блокнота в котором я записываю запись , а рядом рисую что-то по теме. Всё закончила . На часах 19:00. Пойду в ванную комнату приведу себя в порядок . Всё я вышла из душа. Я была с мокрыми волосами и глаза были красными . Но не из-за воды. Уторо. Я встала на часах 9:00. Так надо позавтракать. 10:00 Я иду к Пятифану Он открыл дверь. -Привет Катька. Ты ко мне или к Лулу . - Я к обоим . - Кать ты мне нрав..... Не успел он договорить как я кинулась ему на шею. - Ты мне тоже. Мы поцеловались . Мы долго болтали. Я пошла домой в 14:00. Я порхала как бабочка. Но крылья оборвались как только я вошла в дом . - Ты вообще оборзела хочешь не понятно где !!!! Тварь неблагодарная. Нет не тварь ,а мразь. - Мам успокойся. Всё хо-ро-шо я просто гу-ля-ю . - Ага все так говорят ,но в 16 уже рожают. -Мам я не буду беременной в 16 -18. Я хочу завести семью в 23-25. -Ой все вы такие. Ладно 🙄. Ты собрала вещи? -Да . -Иди готовь обед! - Хорошо . Я пошла готовить. Мне было обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.