ID работы: 13578149

Гадюкина маска

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Прошли дни с мамой . Наконец поездка. Сейчас придёт Бяша. - Так чемодан проверила , на троих обед взяла. Конечно сейчас у Бяши мама , а также вдруг кто-то попросит . -Привет Катя. - Привет Катька! - П... привет Бяша и Рома. Как у в...вас дела? Я раскраснелась из - за Ромы . Он меня поцеловал. А Бяша обнял . - Это Кать эмм можно понести твой портфель. - Д..да . - Ой ребята, на, вы влюбились , на. - Ну Бяша мы.. Не успела я закончить фразу. - Мы встречаемся с Катей. - Понятно. Бяша был удивлён что мы это не скрываем . -Блин сейчас так жарко. - Ага Катька, на . - Соглашусь. -Привет ребята! -Арина привет! Бяша побежал к Арине. Мы с Ромой ей помахали . -Привет Ромачка и Катенька. Мы с Антошей только пришли как и вы! Как круто. С нами ещё поедет Антошена сестра Оля . - Привет Полиночка это круто. - Привет. Ко мне подбежала Олечка. -Привет Катюша. -Привет Олечка. Как дела? - Прекрасно,а у тебя? - Хорошо.Ладно пойдёмте в поезд. -Так купе на 4 человек. У кого какое. У меня и Антоши 4. И у Оли 4 - У нас с Ариной5 -И у меня с Бяшей. ( Говорится Кате ) -Ооо круто. Мы парами получается. Я с Бяшей, Катя с Ромой , Антон и С.. Полина. ( Если что она хотела сказать Стерва ) -Ладно пошлите по купе. Мы дошли до 5 купе я была на верхней полке, а Рома на нижней. У Арины также. -Слушайте у нас же Катя с Полей враждуют. А почему? -Ну слушайте я её ненавижу потому что она не только издевается над животными и выставляет меня как злодея. Но ещё Лулу она была бездомной кошкой. Я её подкормливала не решалась брать домой . Однажды прийдя кормить Лулу я увидела как Полина душит её кошку. А кошке было месяцев 3 не больше. - Пиздец , а мне она раньше нравилась . - Ага . - Теперь понятно почему ты так ненавидишь Полину . -Ааа тут.... Всхлип. Я подскочила с кровати и вылетела из купе . В коридоре сидела плачащая Оля . -Что случилось Олечка? Т..т всхлип там Полина бьёт Тошу. И орёт . Всхлип . Я зашла в купе Полина билась в припадки. 😅😅 Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.