ID работы: 13578149

Гадюкина маска

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша прекрасная Полина .

Настройки текста
Примечания:
Она билась в припадки. Я испугалась, но .... -Антон ааа почему ааа!!!!!!!!!! Ты такой ааааааааа! Полина орала била Антона в грудь. Но она не была в припадке потому что когда люди в нём они не смотрят как будто пришёл их враг . Полина смотрела не на Антона , а на дверь ещё она ехидно смотрела на меня и на секунду усмехнулась . -Так хватит суетиться Рома , Бяша, Антон, Арина и Олечка вы идете, а я успокою Полину. - Да Катька, на. -Хорош. Все ушли я осталась с ней на едине . - Ох Катенька! Я такая грустная ведь ты тварь такая забрала моего Рому. Я тут красотка , а ты.. - Кто я ?! Если Полиночка не понимаешь то я скажу . РОМА Не ТВОЙ! -АХ ТЫ ТЫ ! Я услышала шаги . Она затихла. Зашёл Антон и встал рядом с Полиной. - Ты же моё солнышко не грусти . Они поцеловались . Полина ехидно улыбнулась. - Спасибо тебе Катенька. Можешь идти. - Хорошо, но Оля сегодня у нас поспит . Согласны ? - Да . - Угу. Я вышла из этого купе . Мне было плохо от общения с этой лицемерной сукой . Которая считает что мир крутится вокруг неё. Бесит... Я зашла в купе. Оля играла с Бяшей и Ариной. А Рома сидел и читал? Я к нему решила подойти. -Что читаешь? - Коллекционер. - Ооо ну как сюжет ? Интересно? - Ну норм . Да , но как там Полина? - Это мразь сказала что я тварь ведь оказывается ты её собственность. - Пиздец . Но я люблю тебя, а не её. - Ну что сказать. Они кажется с Антона сейчас целовались . Я решила уйти. - Ты тоже хочешь? - Ну ... Не успела я закончить фразу он меня поцеловал. Прошёл час . Бяша и Арина ушли, потому что ей нужно переодеться. А потом Бяше . Я ,Оля и Рома сидели и общались. Как вдруг ... Вошёл Антон и Полина . Она плачет. - Тоша ну не надо всхлип... Она же не знает . - Но Полиночка это не красиво. - Чё вы пришли. Мы вас не звали . - Это твоя девушка больная . Она наорала на беременную Полиночку . - Что? Знаешь Антон. Твоя ненаглядная Полина сказала. - Что ? - А то что МОЯ КАТЯ ТВАРЬ , потому что она начала нравитс мне . ТВОЯ ДЕВУШКА БОЛЬНАЯ СУ.... ХВАТИТ ЗДЕСЬ РЕБЕНОК, А С ПОЛИНОЙ . - Катя почему они ругаются. Я..я.ааа. - Антон ты дурак . Уйдите . - А ты мне не приказывай дура . - Ой ой . -Всё Оля пошли от этих.. Гопников . - Но . - Оля не спорь с братом! Я и так беременна. Всхлип. - Полина хватит пугать Олюшку . - Ой ладно. - Они ушли .Кать ? Я не могу сдерживать себя. Ко мне подошёл Рома и я обняла его. - Кать ты чего? -Я ... это поршиво чувствую после этого разговора. Не расстраивайся . Он придурок , а она шлюха. Просто ахуенная пара. - Ага . Я поцеловала Рому. -Всё теперь мне лучше. - Кать ты такая красивая и милая так ещё умная. - Спасибо Ромочка. В купе вошли Арина и Бяша. -Эм Кать ты что плакала или как ? Если это Рома я не знаю , что ему сделаю. - Да нет Бяша тут другое . - Что ? Они им рассказали что случилось. - Пиздец , эта тварь беременна . - Согласен. Арин я думаю это ужасно - Согласна . - Ладно пошлите спать. -Хорошо идём. Бяша и Арина поцеловались . Прода будет или нет. Решать вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.